ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
-так ладно, я пойду за кофе, а ты тут и дальше фигнёй страдай. Удаляясь сказал Пик. В ответ он получил лишь Вару, который показывал ему язык. Выйдя, король увидел Ромео, который явно был заинтересован в происходящем. -о чем говорили?) спросил наш друг -ты на что такое намекаешь? Рявкнул рогатый немного покраснев. -хехе, ладненько, чего не спишь то? Спросил парень и пошёл в сторону кухни -да вот не привык от окна далеко быть. С усмешкой ответил пиковый король. -а зеленка то, тебя не ревнует, к окну то этому? С ещё большим смешком стал спрашивать Рома -да как он ревновать будет если даже не знает про окно? Уже наливая себе кофе пробубнел рогатый -тоесть ревновать он может, значит есть чувства) -даек, черт, я думал весь разговор, шутка! Покраснев и повысив немного голос дал ответ Пик. После чего он пролил на себя чай и смех Ромео стал ещё более сильным. -это к кому интересно я тебя ревновать должен? Хихикая спросил вареник -да чего вы все такие то -какие? Вылазя из шкафа спросил Габриэль -.... -.... -хахаххахаххаха -? -ты тоже это видел? Прошептал Ромео -так это не галюны.. Прошептал в ответ король. Варежка продолжал смеяться с происходящего, а Габриэль так и не понял причину такого поведения друзей. -ребят вы чего не спите, так-то уже пол второго ночи.. Донёсся голос автора, которого ребята разбудили смехом, лазаньем по шкафам и разговорами. -если будешь ворчать я тебя убью. Протораторил Пик. -даэ, что я такого сделать то успел? Возмущенно и опасаясь своего создания спросил Федр. -он ещё не придумал. Хихикая ответив за своего короля сказал зеленка. -ясно, завтра скажите Куромаку что ТОЛЬКО ЕМУ надо сходить в магазин. Возвращаясь в свою комнату попросил ребят создатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.