ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время кто-то разошелся комнатам а некоторые стали распрашивать Вару -тебя как так быстро вы писали, ты же еще вчера в отключке был! - удивленно высказывался, может даже ругался Феликс -да и к тому же, как ТЫ в магазине оказался? - добавил Рома -ну так меня за бинтами отправили, я прихожу и вижу как Куромаку что-то с Зонтом ищут, думаю, повезло мне, заманил куропатку вглубь магазина, а к Зонтику сзади подкрался, бам, засунул его в тележку, ну и что..мне же его вот так не оставлять хотел довезти его до Куромаку, ну а там стена была и вот.. -во 2й части рассказа.. п*здишь как дышишь-ответил Пик -тыж просто Зонта помучать хотел 100% -добавил Данте -ладно мелкий, у меня к тебе еще пару вопросов есть. Схватив зеленку за ши ворот и потащив его в комнату сказал король Ребята зашли в комнату и рогатый сев на стул стал пристально смотреть на Вару -ну чего тебе? С неким страхом спросил кудрявый -что же это ты там пел?) - заинтересованно спросил рогатый -нуу, эм.. Не уверен что хочу петь это тебе... -а ну признавайся! Схватив за ухо зеленку стал выпытывать правду Пик. -аяяяй.. ЛАДНО ЛАДНО.. я спою... -кхм.. Ээээ.. Пика, пика чу, чу, чу, чу.. Так тебя хочу, чу, чу, чу, чу (//////) -я знаю оригинал -и это вся реакция?! -так, что ты представлял когда пел это? Задал еще один вопрос рогатый -ну, я...эээ -говори или прямо сейчас я тебя вы... Выкину из окна. -ну ты можешь сделать и это, если хочешь) -это я конечно не против, но сейчас надо разобраться с тем, кто еще об этом знает -всмысле не против? Резко поменяв свой цвет переспросил зеленый, а ой..красный. -чего? -чего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.