ID работы: 10718499

А я вот не шучу

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 138 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
И вот всё ребята видят лежит перевернутая тележка с шампунями и водой со вкусняшками.. Нигде нет Куромаку, а Зонтик.. Сидит в этой тележке, в него тыкает пальцем какой-то парень и смеясь говорит: -да ладно ничего страшного же)) -эй ты! Отойди от Зонтика! Крикнул Пик. Хватая руку парниши и откинул его в сторону -Зонт, нигде особых ударов не было? - спросил пиковый, однако все смотрели не на него, а на парня, по чьей вине Зонтик оказался перевернутой тележке Тогда сзади было не понятно, но сейчас, когда тот сидел у стены было видно. С парня спали очки из-за удара, из-за чего все даже не видя его лица, опцщенного вниз понимали.. Это -ВАРУ?!! Удивленно крикнули ребята -ты разве не в больнице?! Спрашивал Пик Феликс кричал: подними голову, мы хоть в глаза тебе посмотрим! -ты как тут очутился? Интересовался Ромео -не лего тебе было идти сюда с твоим состоянием? Говорил Данте Зелёнка быстро схватил очки и гацепив из на себя сказал -я вас нашел. Сказал он это тошнит издевкой как всегда, толи с каплей искреннего счастья. Что это было на 100℅ ни узнает никто. -ладушки, вы если за испорченные Зонтом продукты платить хотите, то удачи, а я сваливаю крикнул кудрявый и понесся у выходу -что значит Зонт? Не ты ли его туда посадил придурок?! Донеслось в отсвет от одного из клонов. Ребята схватили Зонтика и побежали вслед за Вару. Добравшись домой ребята стали переводить дыхание и переваривать то, что что сейчас произошло. В то время как зеленый уже спокойно пил чаек. -то есть мы не купили продуктов? Пробубнел Куромаку -некоторые вроде меня не положили на полки то что держали в руках и это осталось с ними, так что все не так плохо! Сказал Феля -ну хоть что-то .. -ребят вы как-то быс..только не говорите что за вами остался 4й магазин, с огромным недоумением и страхом сказал Федя. -получается именно так. Донесся голос Ромео сзади парня, и похлопал его по спине тот добавил -а это касти, Вару вернулся -.... -.... -никогда больше, ни отправлю никого подобного вам в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.