автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

Й: Йота. (Пчелкина).

Настройки текста
Примечания:
— В тебе есть хоть что-то настоящее? — Игорь, хмурясь, смотрел на Юлю, сузив глаза, в ответ он получил лишь ухмылку на губах девушки. — Твое то какое дело? Ты через дверь вошел? — отставив бокал, поинтересовалась она. — Ну да. — Значит знаешь где она? — и удалилась в спальню, слыша, как Гром покидает её квартиру. Да. В ней есть настоящее.

***

Юля плавно открыла глаза, мысленно улыбнувшись. Девушка, что лежала рядом и мирно спала, не подозревая о пробуждении Пчелкиной, плавно вдыхала и выдыхала. Юля провела подушечками пальцев по лопатке Т\И, заострив свое внимание на татуировке девушки. Греческий знак Йоты. Самой маленькой в алфавите, но не менее важной. Этот смысл татуировки всегда привлекал Юлю, она полностью отображал сущность той, кому принадлежала. — В чем дело? — сонно пробормотала Т\И, посмотрев на Пчелкину. — Люблю смотреть как ты спишь, — прошептала в ответ она, смотря в глаза девушки. — Слишком романтично, пчелка, слишком, — засмеялась она, переворачиваясь на другой бок, как вдруг теплые руки Юли обхватили девушку за талию и притянули ту к себе. — Мой маленький жужжащий шмелек, — поцеловав Т\И в щеку, прошептала Пчелкина. Это прозвище Юля дала Т\И давным давно, когда та пошутила впервые над фамилией девушки. — Мне пора собираться, — потянулась Т\И, разворачивая лицо к Юле. — Обойдешься, — улыбнулась та в ответ, тут же накрывая губами губы девушки, вовлекая ту в сладкий утренний поцелуй. — Мне пора собираться на учебу,— отрывисто окончив поцелуй, Т\Ф соскочила с кровати, не давая Пчелкиной возможности затащить её обратно в постель. — Сессия всё ближе? — вдруг грустно спросила Пчелкина. — Увы, — грустно улыбнулась Т\И, быстро накидывая на плечи рубашку и застегивая её. — И ты уедешь, — поднимаясь, ответила Юля. Она накинула на тело халат, запахивая тот на ходу. — Прошу тебя, не начинай этот разговор, мы сотни раз его обсуждали. Мне надо ехать к родителям, они не поверят, что меня не выселяют из общежития на лето, — наспех нарисовав стрелки, Т\Ф схватила сумку. — Так давай им всё расскажем и ты останешься, — Пчелкина облокотилась на стол, смотря на девушку. — Юля, — болезненно выдохнула Т\И, посмотрев на Пчелкину. — Мы столько раз это обсуждали. Они не поймут, они другие, пойми ты. — Да понимаю, но два месяца без тебя, — скрестив руки на груди, она посмотрела в пол, рассматривая увлекательный узор. — Но ведь новый год я отвоевала, — вдруг улыбнулась Т\Ф, накрыв локти Юли ладонями, взглянув на ту. — К тому же со своим блогом ты и не заметишь моего отсутствия. — Моя муза уедет, не замечу, как же, — фыркнула Юля. — Это так удивительно, — вновь улыбнулась девушка. — Я столько раз видела тебя вне дома и ты там совсем другая, а дома ты такая ранимая и милая, — плавно прикоснувшись губами к губам Юли, Т\И прижалась к той. — Мне не страшно быть с тобой самой собой, ты не осудишь, — прошептала Пчелкина, когда поцелуй оборвался. — Чего не скажешь о моих родителях, — поцеловав носик девушки, Т\И собрала волосы в хвост. — До вечера, сердце мое пчелиное. Я обещаю, что устрою тебе шикарный вечер. — Ну спасибо, что сердце, а не матка, — наконец улыбнулась в ответ Юля. — Не всё сразу, насекомое моё, — хихикнула напоследок Т\И. — Но ты будешь счастлива, обещай мне, — строго посмотрела на девушку Т\Ф. — Обещай мне. — Обещаю,— улыбнулась в ответ она, смотря как дорогая её сердцу фигура, удаляется из квартиры. Поздним вечером волнение Юлии нарастало. Т\И так и не вернулась из университета, но Пчелкина успокаивала себя - грядет сессия, час пик, она просто задержалась. Юля разблокировала телефон, надеясь отвлечься, ну или найти сообщение от Т\И. Она никогда не заставляла девушку волноваться. Руки девушки затряслись, читая заголовок статьи, что занимала верхнюю позицию новостных постов.

Гонщик - сын миллионера, сбил на пешеходном переходе девушку на высокой скорости. Т\И Т\Ф скончалась на месте, до приезда скорой. Проводится прокурорская проверка.

Сколько плакала тогда Юля? Сколько разбитых зеркал, в которые смотрелась Т\И, были разбиты? Сколько криков слышали соседи? Всё это не передаст ту боль, что испытала девушка в ту секунду. В этом городе нет справедливости. Нет героев. А были бы они - Т\И была бы жива.

***

Смотря через окно, как Игорь удаляется от подъезда Юли, девушка тяжело вздохнула, погладив кончиками пальцев лопатку, где находилась татуировка Йоты. Непривычные, неродные стены новой квартиры не создавали того уюта, что исходило от одной этой буквы. Она будет счастливой. Как и обещала. Так будет правильно и Пчелкина это чувствовала. Пора двигаться дальше, Т\И одобрила бы Игоря Грома. Это не предательство, это действие во имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.