автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

К: Курьер. (Жизневский)

Настройки текста
Игорь быстро натянул кепку на глаза, и прошмыгнув мимо дежурного, выбежал за двери участка. — Игорь, подожди, я вот еще что нашел,— Дима семенил рядом, пихая в руки Грому что-то. — Дим, давай потом, я сейчас занят, — впихнув в руки напарника бумажки обратно и быстро запрыгивая в проходящий мимо трамвай. Дима неуверенно почесал затылок, проследив за другом взглядом. И куда он так рвется? **** — Ты припоздал, — улыбнулась Т\И, ощущая теплый поцелуй на своей щеке. — На работе задержали, — Игорь протянул изрядно помятый букет сорванных тюльпанов. — Много заказов было? — приняв букет, спросила она. — Да, всем нужна еда, солнце мое, — он присел к девушке на скамейку, обняв ту за плечи. За поворотом за всем этим наблюдал Дима, не понимая, почему Игорь так странно себя ведет со всеми. Ведь это не так уж и страшно признаться - где ты работаешь. *** — Послушай меня сюда, — не выдержал Гром, оборачиваясь к помощнику. — Я сам во всем разберусь, мне не нужна твоя помощь. — Но что в этом такого, она ведь рано или поздно всё равно узнает, о том кто ты такой. Мало того, что тебя знает половина города, так и ты нередкая звезда телевизора. — Потому что она не из этого мира. Не из этого жестокого мира, она - учитель. Она привыкла видеть другой мир, с другой жестокостью, она смотрит на меня не как на героя, а как на обычного парня, и я не хочу это нарушать. Я не герой. Я просто человек. И только рядом с ней я это ощущаю. — Игорь, — бегая глазами Дима старался привлечь внимание друга, но тот настолько разошелся, что уже половина улицы слышала этот пылкий монолог. — Что?! —выкрикнул Громов и обернулся на кивок друга. На негнущихся ногах Игорь обернулся и дыхание убежало куда-то в недры тела. Перед ним стояла Т\И. Стояла и смотрела в его глаза, сложно было понять, что она чувствовала в этот момент. Дима своевременно понял, что он здесь лишний и быстро ретировался с места будущего преступления. — Т\И, я, —не зная, что сказать, прошептал Игорь. — Подожди, давай я, — вдруг улыбнулась она. — Я знала об этом. Давно, едкий запах дыма и частые порезы на тебе явно не признак курьера. К тому же Дима был прав, ты частая звезда телевизора. — И ты не будешь ругаться из-за того, что я соврал тебе? — удивленно приподнял бровь мужчина. — Теперь я могу давить на твое чувство вины и наконец съехаться с тобой, — рассмеялась она, приближаясь к нему. —Я люблю тебя, мой маленький детектив, —улыбнулся он в ответ, жарко целуя девушку на глазах у всех. Возможно, ему такая и нужна. Тихая, но очень сильная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.