автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

И: Ипохондрики. (Весь каст фильма)

Настройки текста
Весь каст резко подхватил простуду, как это было: Лечиться решили все вместе, так веселее. Тихон радовался новому севшему голосу, рыча на всех. — Я Майор Гром, — прогромыхало над ухом Т\И. — Дурак что ли? Я испугалась вообще-то! — вскрикнула девушка, кинув в Жизневского подушкой. — Да ты ведьма, — рассмеялся Тихон, ловя подушку. — Ты одна не болеешь. — Будь это интеграцией она могла бы сейчас кинуть рекламу какой-нибудь таблетки, — кашляя заливался смехом Котков.

***

Сетейкин вел себя как бабушка. — Сначала медок, потом чай с малиной, а затем горчичники, — раскладывал он на столе свои припасы. — Ты бы еще баню соорудил и веник притаранил,— пробурчал Горошко.

***

Больше всех болезнь хлопнула по Сереже. — Я умираю,— хрипел Горошко. — У тебя 37,5, — приподняла бровь Т\И, забирая градусник. — Я. Умираю. Бессердечная ты женщина, — отвернувшись, кинул юноша.

***

Когда многим стало лучше, кроме Горошко, конечно же, (тот, по вариантам многих, вообще себе уже гроб заказывал), решили коротать время за настольными играми. — Т\И, мне нужна мокрая тряпка. Т\И, мне нужна теплая грелка. Т\И, мне нужны плоскогубцы вырвать себе гланды! — Мне нужен лейкопластырь залепить тебе рот, — присев рядом с юношей, фыркнула та. — Сердца у тебя нет, я умираю тут, пока вы там веселитесь,— изображал страдальца Сережа. — Еще одна такая шутка и я принесу тебе две гвоздички. — Поцелуй меня и все будет прекрасно, — прикрыл глаза Горошко, изображая мертвую принцессу. — Ты болеешь, вообще-то. — Кто сказал? Я полон сил,— вскочив с кровати, парировал Горошко, но тут же рухнул на пол. — А я говорила! Тиш, я его не дотащу, — сдерживая смех, позвала Т\И Жизневского. — Ну и конь он, а, — сквозь зубы шипел Тихон. — Я мог бы помочь, — вальяжно проговорил Дима. — Да не буду.

***

Глубокой ночью весь каст фильма травил байки из студенческой жизни, когда к ним вышел Котков. — И почему без меня? — пробурчал он. — И без алкоголя, — грустно протянул Юра. Суровый взгляд метнулся в сторону актера. — А что? Я про обтирание, помогает же.

***

— Умру - никто не услышит, ой-йоооо, ой-йоооо, ой-йоооо, никто не услышит, — вопил Сережа из спальни. — Как закрыть этот шазам, а? — закрывая уши, поинтересовался Дима. — У меня есть вариант, но вам не понравится, — ответил Саша, также закрывая уши, под вопросительные взгляды закатил глаза. — Т\И. Пускай она его поцелует - его от шока заклинит. Взоры мужчин моментально были повернуты в сторону Т\И, которой захотелось вжаться в стенку. — Да идите лесом, я вам что, Шрек что ли, превращать огра в человека? — аналогично закрывая уши, парировала дама. — Ребят,— приподняв бровь, повел взглядом Дима, и все трое мужчин подорвались с места, таща девушку в сторону спальни Сережи. — Изверги, демоны! Свободу попугаям! — орала Т\И, вперемешку с общим смехом. — А на зоне! Всем дают макароны! — тут же реагировал Горошко за стеной. Удивленные глаза Горошко надо было видеть, когда трое мужчин запихивали её в спальню к нему, а та изо всех сил упиралась. — Это ж кого занесло в мои владения, — голосом птицы заговорил юноша. — АААААААА! — подыгрывая закричала Т\И, когда Сережа на неё напал, все же рассмеялась, периодически покашливая. — Ну правда, Т\И, ну что тебе стоит, всего лишь поцелуй? — тишина нависла над парой, пока за дверью не послышался кашель Тихона и шиканье остальных. По меньшей мере там было человек пять. — Ну нет, — рассмеялась от театра за стеной девушка. — Слишком большое давление, в буквальном смысле! — крикнула она, когда Горошко увалился всем телом на неё. — Поцелуешь и я уйду, — улыбался он. — Да и вообще, мы встречаемся, какого черта ты ломаешься от поцелуя?! — ЧТО?! — похоже крик за стеной открыл дверь и шесть пар глаз смотрели на пару на полу. — Класс, — закатила глаза девушка. — Ну, мы хотели сказать, а все никак, — улыбнулся Горошко. — Ну пиздец, — изрек Юра. — Теперь я точно должен напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.