автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

В: Волчья стая. (Чеботарев)

Настройки текста
Что Олег помнил из детского дома? Сережу, боль и разочарование. Жизнь в детском доме - далеко не сказка, приходится отбиваться и отстаивать свою жизнь. Однако, в один из дней всё изменилось. Точнее, Волков упорно не заметил этого изменения, не придав ему значения. — Познакомьтесь, это Т\И, она будет теперь в вашем классе, — сухо произнесла учительница, заводя худощавую девчушку в класс. Но внешность крайне обманчива, взгляд девочки источал только ненависть и опаску. — Садись на свободное место, продолжим урок. Т\И обвела взглядом класс ребят, и наткнулась на единственное свободное место рядом с Олегом. Тихо вздохнув, она проследовала туда, присев за парту. — Олег, — протянул руку юноша. — Т\И, — пожала руку в ответ она. И всё. На этом их бурное общение прекратилось. — Обычная девчонка, скорее всего из тяжелой семьи, — буркнул Олег, крутя в руках ручку на перемене. — Хоть спросил бы, как она сюда попала, — пискнул Сережа, что стоял около друга. Разумовский пропустил сегодняшний урок, но это не помешало ему явиться ко второму. — К тому же, она заняла мое место. — Твое место никто не займет, я решу этот вопрос, — фыркнул Волков. Решил. Почти. — Волков, Разумовский, Т\Ф! Что это?! — Все трое сидели за одной партой, прижавшись друг к другу и лучезарно улыбались. — А мы на уроке, в чем проблема? — огрызнулся Олег. — Давайте не задерживать путь к знаниям, нам удобно, — фыркнула Т\И, открывая тетрадь. Бедный Сережа, сидя посередине, просто жалобно смотрел на учителя. Сколько бы не бились учителя, сколько бы скандалов не было - никто не смог разъединить эту троицу. В какой-то момент учителя плюнули и оставили всё как есть. Так прошло несколько лет, близился выпускной, на котором обрывалась их общая жизнь. За эти несколько лет они стали настоящей семьей, вырывали из лап обидчиков и радовались вместе. — Олег, — Т\И отвела юношу в сторону, пока все разрывались в танцах. — Мне надо с тобой поговорить. — Я тебя слушаю, — вдруг взяв девушку за руку, ответил он. — Я... Я хотела тебе сказать, что я уезжаю, — голос девушки дрожал. То ли от признания, то ли от того, что в её руке была рука Олега. — И решила сделать тебе подарок на прощанье. Девушка протянула небольшую коробочку. Волков открыл её свободной рукой. На подушечке покоился кулон в виде клыков волка. — Спасибо, — он улыбнувшись, посмотрел на Т\И. — Наденешь? Трясущимися руками Т\Ф зацепила подарок на шее парня. — У меня тоже сюрприз, — все еще улыбался он в свете софитов, и в момент, когда Т\И подняла на него взгляд,он нежно примкнул к губам девушки, даря той её первый поцелуй.

***

Т\И выходила из огромного офиса в Москве, быстро что-то набирая на телефоне. Дела закрутили девушку с головой, не давая возможности переживать о чем-либо. — Хэй, Т\И, не стыдно тебе мимо проходить? — вдруг окликнули девушку. Проследив взглядом на источник шума, девушка застыла. Высокий, статный мужчина стоял неподалеку. Строгий костюм облегал его тело, а аккуратная борода придавала шарма. И если бы не единственный признак, она бы ни в жизнь не догадалась, что это Олег. Кулон, висящий на шее. Её подарок. — Непросто было тебя найти, ты практически ниндзя, — улыбнулся он, открывая объятья для неё. Это так волнительно. Встречать первую и последнюю любовь в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.