автор
Размер:
109 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 495 Отзывы 191 В сборник Скачать

Г. Горе на счастье. (Горошко)

Настройки текста
Примечания:
Девушка вышла на свежий воздух. Слезы сами наворачивались на глаза. Выпускной был в самом разгаре, а её парень танцевал с другой одноклассницей. Боль, обида, злость. Глубоко выдохнув, она старалась унять трясущиеся руки. Но обиднее всего было, что Никита, её брат, лучший старший брат, не пришел на выпуск. Козлина. К ресторану, в котором громыхала музыка и развлекались выпускники, подкатила машина, что посигналила. Т\И даже не обратила внимание на это, ей вообще никогда не сигналили. — Я кому сигналю? Алё, — знакомый с детства голос отвлек Т\Ф от раздумий. Она медленно повернула голову в сторону машины. Юноша, что успел выскочить из авто, опирался на крышу машины и широко улыбался. — Сережа, — едва прошептала она. Её детская любовь, лучший друг старшего брата, Сережа Горошко, стоял и улыбался ей. — Привет, мелочь, — пуще прежнего улыбался он. — А что ты здесь делаешь? Где Никита? — обняв себя за локти, девушка приблизилась к машине, как вдруг к ней направился Горошко, открывая объятья. Заключив Т\И в них, Сережа поцеловал девушку в макушку. — Сколько лака, — скривился игриво Горошко. — Ты и так красивая, зачем эта телебашня на голове? — Что ты тут делаешь-то? — всё ещё во все глаза смотря на друга брата, повторила вопрос она, не веря, что сейчас, посреди ночи, он стоит и обнимает её. — Ты совсем околела, — погладив девушку по плечам, ответил Сережа. — Отвечая на твой вопрос, — Горошко открыл заднюю дверцу авто. На пассажирском сиденье валялся брат Т\И, давая храпака на всю Москву. — Шикарно,— скривилась девушка, прикрыв глаза. — Ты плакала что ли? — сняв очки, спросил Сережа, вновь приблизившись к девушке, заглянув в глаза той. — Неважно, — быстро проморгавшись, ответила она. — Он обещал тебе танец, но думаю, он сейчас не способен даже сесть, — глянув на друга, ухмыльнулся Горошко.— Так что, сейчас мы идем с тобой танцевать, а потом я тебя украду, — улыбнулся он, подав девушке ладонь.— Согласна? Конечно, согласна. Потащив девушку в здание, Горошко был крайне воодушевлен. Сколько же он ждал этого момента? Когда Т\И повзрослеет. Сережа отпустил руку девушки и прыгнул к диджею, шепнув тому что-то и вернулся к Т\И. Само собой, все внимание было приковано к ней. Все видели, как парень девушки умотал танцевать с Ленкой, первой красавицей. Подхватив девушку под талию, Сережа уверенно повел Т\И в танец. — Ты плакала из-за какого-то придурка? — шепотом спросил он, кружа девушку, в ответ последовал слабый кивок. — Хочешь я тебя поцелую? Он тогда вообще вскипит. — Ты безумец, Сереж,— слабо улыбнулась она. — Во-первых, смотри на меня, иначе нам никто не поверит, а во-вторых, означает ли это "да"? — нежно улыбался Горошко, в особенности, когда Т\И глянула в его глаза. — А тебе какая выгода от этого? — улыбнувшись, муркнула девушка. — Дай подумать, — закатил глаза Сережа. — Я поцелую самую красивую девушку. — Льстец, — улыбнулась она, как вдруг он примкнул к губам девушки.

***

— Ну и куда мы едем? — поинтересовалась девушка, кутаясь к кофту Горошко. — А что, страшно? — улыбнулся он, не отвлекаясь от дороги. Он бережно взял руку Т\И, положив на коробку передач. — Скорее интересно,— от каждого действия Сережи внутри органы совершали кульбит. — Выпускной время чудес, — улыбался беспрестанно Горошко. — Я дам тебе сказку, раз больше никто не может. Когда машина припарковалась, Т\И осмотрела местность. Прибрежная зона, едва заметный рассвет и водная гладь небольшого озерца. — Приехали, пошли, — выскочил из машины юноша. Т\И выбралась следом, все еще кутаясь в толстовку, хоть и на улице становилось гораздо теплее. Запах от одежды источал такой уют, что не хотелось из нее вылезать. — Только придется толстовку снять, — подходя к озеру, сказал он. — Зачем? — но все же последовав указанию, она сняла верхнюю одежду, оставшись в шифоновом платье. — Телефон в машине? — короткий кивок. — Шикарно, — и подхватив девушку за талию, сиганул вместе с ней в прохладную воду. Громкий писк, а следом заливистый смех девушки вперемешку со смехом Горошко , распугал дремлющих птиц. Она была бесконечно счастлива в этот момент и не заметила, как оказалась в миллиметре от губ Сережи. Она первая подалась вперед, прикасаясь к его губам. Легкие движения согревали лучше любого солнца, встававшего за горизонтом. В мгновение Горошко крепче обнял талию Т\И, притягивая ту к себе. Мягкий поцелуй перешел в разряд жарких, ничего не стесняющих. — С новой жизнью, Т\И, с прекрасной новой жизнью, — прошептал он, прижавшись лбом к виску девушки, когда та взглянула на солнце, что вставало из-за озера. — Спасибо за сказку, — улыбнулась она, все еще крепко обнимая юношу. — Ты так прекрасна, — он во все глаза смотрел на Т\И, не отводя взгляда. — Столько лет я мечтал это сделать. — Не больше моего,— вдруг призналась она, посмотрев на Горошко. Их взгляды не отрывались друг от друга, как вдруг он прошептал. — Поехали со мной? Я покажу тебе Питер, покажу тебе мир, — все еще смотря в глаза Т\И, предложил юноша. — Сереж, я... — Какого хуя? — послышался голос Никиты, про которого все давно забыли. А тот радостно проспался и теперь пытается понять, что вообще происходит.— Серега, ты че там делаешь с моей сестрой? — приближаясь к озеру, прищурился брат. — Никитос, спокойно, подожди, — пытался подобрать слова Горошко, все еще стоя в воде и крепко обнимая Т\И. — Я тебя утоплю здесь,— он залез в воду, направляясь к другу, на что тот выставил руки вперед, останавливая Никиту. — Да подожди ты, я люблю её,— выпалил Сережа, посмотрев через плечо друга на Т\И. — Я люблю тебя. — Чего? А ты? — обернувшись, спросил тот у сестры. — И я, — выдохнув произнесла Т\И и посмотрела на Сережу. — Я люблю тебя. — Ну наконец-то, — разулыбался Никита. — А то век бы не признались. Ну, я свою миссию выполнил, всего доброго,— и плюхнулся спиной в воду. Звонкий смех компании вновь разогнал птиц, что успели вернуться в свои гнезда. Греясь на берегу в объятиях Горошко, Т\И благодарила небеса за то, что пару часов назад её предали. Ведь теперь она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.