ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Евгения должна была ехать за заказом,(встреча с друзьми у них была назначенна на 3часа дня) но их день/вечер прошел оооочень интересно... Ионовы решили, что выходные дети проведут у бабушки с дедушкой. Вася вместе с Сашей пошли забирать Тёму из детского садика.Вернувшись домой,девушка вдруг заявила ему,мол ,,Чего это он так долго?" И почему он скидывает трубку-ее это явно возмутило. Васю это тоже напрягло и он довольно громко ответил,что подошла воспитательница. М:Не разговаривай со мной так! К:А как мне разговаривать если мне моя же жена не доверяет! М:Это я не доверяю? Может быть просто хватит направо и налево всем давать. Вася замолчал,но ему явно было,что сказать. М:До этого спокойно ждал,а сейчас надоело?! Васю это очень задело. К:Я никому направо и налево не даю! И с чего бы это,у меня есть жена. М:То то же ты скидываешь трубку,когда вдруг слышны женские голоса.-развела руками Женя. Ионов,я тебе не верю!Не- ве-рю! К:Я разговаривал с воспитательницей Артёма! М:Ты как был бабником так бабником и остался. К:Не правда! На каком основании ты не доверяешь мне? Я что давал повод?!Сама себе напридумывала. М:Я тебе доверяю,а ты...просто пользуешься мной. К:Как я могу тобой пользоваться если ты моя любимая жена и мать наших детей?! М:Вообще-то на минуточку я беременна,а ты... ты как и все мужики-продолжила Женя. К:Если б доверяла не бросалась бы такими словами! М:Не льсти себе,Ионов,я понимаю,своя с животом,но есть же другие,действительно.. К:У тебя наверное гармоны зашкаливают. М:Это у тебя зашкаливают. И вообще знаешь,что... К:Ну,что же,говори. М:Да иди ты. К:Пока не успокоишься-не уйду. М:Скажи честно...после брака интерес к другим девушкам стал выше?Жена так-игрушка. К:Ты что совсем спятила?! Женя продолжала говорить о своем,но если честно уже и не хотела. М:Захотел детей-сделал,захотел-ушел... К:Куда я ушёл?Я вроде здесь с тобой.И уходить не собирался. Девушка уже явно была на грани срыва,в ее голове творилось что-то необъяснимое. М:А что так,нагулялся уже,котик?!-она не унималась и продолжала язвить. Вася понял,она его не слышит,он начал кричать,пытаясь достучаться до жены. К:Я не гуляю,слышишь,Ионова,я не гуляю! М:Не повышай на меня голос! Потом еще долгие перекрики. -Ты чего разошлась то? -Это я разошлась? То есть...ты ходишь тут налево,а я должна молчать..Мммм.. В:Я повторяю тебе ещё раз.Это воспитательница Темки.И на каком основании ты обвиняешь меня в измене?!Свечку что ли держала?! Ж:То есть все так и было?! В:НЕТ Парень устал с ней спорить.Девушка же не отступала. Ж:Спасибо,Ионов,я всегда знала,чем только думала. В:Ты не права. Я тебе этого не могу доказать.Каким образом я должен был изменить тебе если я был там с двумя детьми? Женя:Иди ты знаешь куда?! Евгения прошла в спальню хлопнув дверью. В: -Дуреха...Гармоны.. -Вася слегка улыбнулся. В следующие минут десять не было слышно ни одного шороха,но им явно было не по себе.Вася же решил подойти первым.Он подошел к ней со спины и обнял.Обстановка уже стала спокойной. Ж: Вася-вскрикнула девушка при этом развернулась и крепко обняла парня. -Прости меня. В: так и быть прощаю-шутя сказал он и поцеловал в щечку.Далее последовал поцелуй в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.