ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Женя хотела посмотреть кто это, но у неё не было сил. Она просто ждала. В комнату открылась дверь, но из-за темноты не было видно кто это. Вдруг этот человек подошёл к девушке и нежно поцеловал её в лоб, на что Женя зажмурилась от удовольствия. Открыв глаза она увидела силуэт знакомого человека, это был Вася. У неё резко появились силы и она бросилась на шею мужу. Вася прижал её к себе. -шепотом: Как же я соскучился, любимая.-поцеловал ее. Уснули они только под утро.То разговаривали то еще что-нибудь. На утро повернув ручку двери в комнату зашли два малыша, ели залезли на кровать и начали прыгать. Вася открыв глаза, кинул сонный взгляд на детей и показал им жестом тихо, не разбудите. Дети были послушные, но в этот раз от счастья они не смогли удержаться, поэтому взяв детей на руки, поцеловав их в лобики, они пошли пить чай с печеньками. Время подходит к обеду, Вася решил приготовить борщ и картофельное пюре с котлетами. На часах 12:00 и из комнаты выходит спящая красавица. Доброе утро, мамочка- говорит и подбегает к ней Тёма. За ним подбегает и маленькая Саша и пытается забраться к ней на ручки, увидев, что дочка хочет на руки Женя подняла её и поцеловала в щёчку. После наигранно сказала: о, Вась, ты уже приехал? Он так же наиграно ответил: Да, любимая я уже приехал и поцеловал Женю. После вся семья пообедала и они отправились гулять в парк. По пути они увидели Бизона, Уму и их дочку. (имя узнаем позже) Они гуляли вместе,а после решили сходить в кафе. Там они заказали детям салаты и яблочный сок, а себе пиццу и чай. После ужина попрощавшись с Умой, Бизоном и их дочкой семья Ионовых отправилась в детский магазин, покупать детям игрушки, в честь возвращения папы. Они купили машинку на пульте управлении для Тёмы и маленкого пони с куклой Барби для Саши. Спустя 3дня Ионовы пошли в гости к Бате и Багире. После первого салата Жене стало плохо, она вышла из-за стола и побежала в туалет.Все окружающие это сразу заметили и стали волноваться,кроме одной мадамы,Ритки... После мама вернулась и Тёмка спросил: Мамочка, что с тобой? На, что получил ответ от Риты: Артёмка, Сашка у вас похоже скоро будет братик или сестрёнка. Что скажешь, Жень? Багира в этом деле знала очень много, поэтому и предположила. Все возможно-ответила Женя с улыбкой,кабы не напугать детей и посмотрела на Васю.Тем самым заставив его засмущаться. Посидев ещё часа 2 Ионовы засобирались домой.Перед этим они зашли в аптеку.Сделав тест, уложив детей, девушка почему-то начала переживать и поэтому не заметила, как заснула.А вот Васе не хотелось спать от силы совсем и он начал думать, чем бы заняться не разбудив при этом семью.Ничего не придумав он пошел на кухню, но почему-то его привело в ванную…и он увидел…две полоски.Он радостно побежал к жене. -Женька, я скоро папой буду-начал тормошить девушку. Конечно же с просони она ничего не поняла, но Вася ей все объяснил и они лежали в обнимку, а рука Васи на еще плоском животике. На утро Евгения записалась к врачу, чтобы получить подтвержение о том, что все пройдет хорошо.Подтверждение получено, но пара решила пока об этом утаить, а на вопросы любопытной Риты отнекивалась мол просто отравилась.А она в свою очередь делала вид,что велась. Из-за фигуры девушки животика не было видно и на 5месяце.Но вот пришло время узнать пол ребенка.На этот раз девушка решила рассказать семье и друзьям ну очень красочно.Она вспомнила, что хотела сделать еще до рождения Темы и поэтому к врачу поехала одна, попросив его написать пол малыша на бумажку.Так и сделали, Женя позвонила девушке, занимающейся этим, которая кстати оказалась очень милой и они быстро определились с выбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.