ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так прошло три года… За это время Артём научился ползать, ходить, а потом и вовсе бегать. Это был обычный вечер, все попив чай, стали расходиться по комнатам.Вася хотел начать читать на ночь сказку, но сын его остановил, сказав что хочет на день рождение братика или лучше сестрёнку, чтобы защищать её. Сказать, что Вася был в шоке ничего не сказать. В: Эм… -растерялся Кот Ладно, мы подумаем- сказал Вася и направился в спальню. В комнате: В: Жень ты знаешь, что у нас сын хочет сестренку. Женя удивилась, но потом улыбнулась, сказав: Знаешь, зай, я тоже хочу дочку.Маленькую,с русыми волосами и голубыми глазками -замечталась Женька. В: Я конечно не против, но к дню рождению мы во-первых не успеваем,во-вторых когда.-недоумевал Вася. Спустя полчаса сын уснул, и пара тянуть не стала. Через месяц Женя узнала, что у них будет ребёнок. Все очень обрадовались, Артем теперь станет защитником, а пара снова родителями.А когда узнали, что еще и девочка, все вовсе прыгали от счастья. Артем стал более ответственным, Вася относительно с рождением сына сильно поменялся, так же поменялись и их голоса, темп стал более спокойным и нежным. В срок родилась девочка.Назвали ее прекрасным, звонким именем-Александра. За эти 9 месяцев Женя стала очень впечатлительной, стала обижаться на всех подряд, но это всё в прошлом и теперь у них есть ещё одно маленькое чудо. Будни с дочуркой проходили так же, но теперь у нее есть еще один помощник Тёма. Прошло два года после рождения Саши. Кота вызвали на задание.Как оказалось на сложное задание. Больше двух недель от него не было новостей. Женя старалась быть сильной, ведь у нее двое детей и показать слабость она не могла.Но сегодня ночью она не сумела сдержать свои чувства, она зашла в спальню, легла на холодную, пустую без Васи кровать и начала тихо плакать. На всхлипы в комнату вошёл Тёма,он присел рядом и начал нежно гладить маму по голове,при этом шептал ей на ухо: Мамочка, не плач, папа говорит, чтобы я вас с Сашкой защищал и не давал расстариваться. Не смотря на свой возраст Артём был послушным ребёнком, всегда заступался за девочек и был самым спокойным мальчиком в садике. Женя улыбнулась и вытерла слёзы. Ж: Хорошо, не буду. Ложись спать, малыш. Мальчик вышел из комнаты, а Мура только подложила подушку под голову и заснула. Ночью сквозь чуткий сон она услышала, как кто-то открывает дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.