ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Спустя несколько лет брака Васи и Жени~ У ребят родился сын. Мальчика Ионовы назвали Артёмом. ~день выписки ~ Сегодня Женю и Тёму выписали из роддома. Её встречала вся группа «Смерч», родители пары. После всех поздравлений, подарков и посиделок Ионовы просто рухнули на кровать. Теперь их трое, да возможно будет трудно справляться с маленьким ребёнком, но они обязательно справятся с этим вместе. Молодые родители рассматривали малыша и шептались. — Жень, ты не представляешь, как я рад. — сказал Василий и поцеловал жену в щечку. — У него такие красивые глазки, твои. — подметила Евгения, улыбаясь. — Ну конечно, мой сыночек.  — ответил Вася и тихонечко поцеловал Артема. Потом девушка приняла душ, и они пошли смотреть фильм. Они лежали на кровати смотрели фильм, пили чай и просто проводили вечер вдвоём. А Артём крепко спал в соседней комнате. Фильм закончился и они легли спать. Через час раздался плач и Женя пошла к Тёме. В итоге он всё же уснул и Мура вернулась к себе. Утром Женя встала в 10 часов, так как ее никто и не будил, но Васи рядом не обнаружила. Она пошла в комнату малыша, увидела Кота на полу и сына мирно спящего в кровати. Женя присела на корточки около мужа и сказала: — Вась, вставай с пола, а то заболеешь. Ты чего тут спишь? Он лишь потёр глаза. — Да, вот Тёма утром капризничал, я его покачал и мы даже погремушки рассмотрели. — Молодцы вы какие. А меня чего не разбудил? — Ты так крепко спала. Вот я и не хотел тебя будить. «Крепко говоришь? Ладно, но я бы все равно услышала» Она звонко поцеловала в щёчку Васю и Артёма. А парня в этот момент унесло в своим мысли. «Я безумно рад. Вот оно счастье, мне не нужно бороться за Женьку, теперь она только моя. Девушка, которая стала моей женой и матерью моего малыша. Правда, мне бы очень хотелось ещё двух карапузиков, но у нас всё ещё впереди.» Женька пощелкала пальцами перед лицом Васи, так как обращалась к нему уже минут 5 — Вась, ау, пойдём завтракать. Они позавтракали, посмотрели мультики причём без Темы вовсе, поспали и все заново. Спустя пару недель. Вся семья пошла гулять в парк. Была весна, на улице пели птицы, распускались цветы и грело первое солнышко. И в такой атмосфере гуляла молодая пара с ребёнком. Они обошли весь парк и отправились домой. Вскоре они пообедали и уложили сына, а сами занялись уборкой. Далее девушка читала книгу, а парень смотрел футбол. Около 4 часов дня встал малыш и они смотрели мультики, игрались, снова спали. Каждый день был похож на другой. Пока Евгения не работала, а Вася был на заданиях, но старался быть аккуратным. А зная Васю ему это не всегда удавалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.