ID работы: 10713343

Дети-цветы жизни

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утром пара проснулась,позавтракала и поехала за заказом,о котором Женя до сих пор не рассказала...Она оплатила заказ,забрала его и пошла в машину,где ее ждал Вася.После они поехали за детьми и вернулись домой.Женя с Сашей принялись за уборку.Евгения включила пылесос и принялась убираться,Саша вытирала пыль,а если не доставала то Вася с Темой ей помогали.Дальше они все дружно начали готовить.Еда к 15:00 была готова,а сейчас они решили сделать себе обед.Они пообедали. Но,как говорится, праздник-праздником,а режим нарушать не нужно и Женя пошла укладывать детей.Кот последовал примеру детей и тоже решил поспать.Уложив детей,Мура пошла выбирать одежду и гладить.После проснулась ребятня и они пошли приводить себя в порядок.На часах 14:59 Ионовы ждут гостей.Ровно в 15:00 в дверь звонят.Это оказались Батя и Багира. ,,Пунктуальные они однако"-крикнул Кот и смеясь пошел открывать дверь. ,,О,здравия желаю!"-сказал Вася и пригласил гостей в дом. Тут Рита спросила: ,,Кот,что за срочность такая,чтоб все полным составом и у вас?" На что Кот задумчиво ответил: ,,Хм...да я и сам не знаю." Потом пришел Физик со своей женой Кристиной и дочкой Мирой.А за ним и Тарасовы в полном составе.Софа(дочка Тарасовых)сразу побежала играть с Мирой,Сашей и Артемом.Когда все были в сборе,Женя пригласила всех к столу. ,,Ну,что"-встала Евгения. -Я готова начать...Ребят,спасибо,что вы все пришли,у меня.. -посмотрела на Васю у нас...для вас есть новость... Она подошла к холодильнику и достала коробку.Открыв крышку коробки ребята увидели торт с надписью "У нас будет малыш!" Ну и да собственно говоря торт-это и была мечта Жени. Если начинка розовая-то девочка,если синяя-мальчик. -огласила Женя и все замерли в ожидании.Разрезав торт,первый кусочек естественно мамочке,гости увидели начинку...розовая И все принялись поздравлять ребят. Бизон:Еще с одной девчулей,Котяра-крикнул Бизон и тихонько ударил Кота по плечу,но получил от Леси за слова,присутствующие лишь рассмеялись. Женя:Ага,промахнулся твой Котяра,Тёма мальчика хотел -сказала она обращаясь к Боре.И вся квартира залилась звонким смехом еще громче прежнего.Они еще долго просидели и проразговаривали.Потом гости ушли домой.Саша и Тёма начали засыпать и Вася ушел их укладывать.Тем временем Женя убирала со стола.Кот почитал детям книжку и они быстро уснули.Потом Вася подошел к Жене обнял и поцеловал в щечку.Они легли и сразу заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.