ID работы: 10712021

Не тот кем кажется...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо Наруто-Сказали все вместе И я пошёл домой когда я пришёл дмой было 21:45 я так поздно пришёл потому что ходил по городу.На следуйщий день я снова пришёл в школу опоздав в это время Цунаде представляла классу нашего нового Классного руководителя.Когда Баа-чан вышла а Классный руководитель отвернулся я незаметно для всех быстро зашёл в класс но меня заметили одноклассники но учитель нет поэтому я сел на своё место.Через несколько минут учитель повернулся и сказал --Ну давайте знакомится-Сказал парень лет 25 всему классу.Очередь вскоре дошла и до меня. --Наруто-я сказал это с равнодушием. -Ну вот и познакомились. Прозвенел звонок на перемену и я подошёл к Саске и спросил -А как его зовут? -Ирука. -Мммм...Понятно ладно я пошёл. -угу Я вышел из класса и пошёл на крышу школы.Я забрался по лестнице и к счастью дверь была открыта.Я быстро залез туда чтобы меня некто не заметил и закрыл дверь. Вдруг я услышал как открывается дверь этт был Киба. -О Киба привет. -Ааа!А это ты Наруто? -Нет блин рамен -Чтт ты тут делаешь? -Не поверишь тот же самый вопрос -Ладно не хочешь не говори -Я пойду скоро урок -Как хочешь Сейчас должна быть Биология она прошла без инцидентов следуйщая физра прозвенел звонок с урока и все поспешили в разлевалку когда я туда пришёл и открыл шкавчик я хотел было убить того кто это сделал.В шкафу лежала женская майка но я сегодня"СЛУЧАЙНО" взял вторую футболку. Я не спеша пошёл в класс за майкой я пришёл с футболкой когда все уже переоделись я тоже быстро переоделся и вышел из раздевалки. Физ-ра прошла даже очень быстро как мне показалось. После я ушёл домой. Я так и не рассказал то что у моего Отца есть несколько сетей крупных магазинов.А у мамы свой маникюрный салон(или как оно называется) из-за этого я живу в прилично большом доме.У меня есть собственый водитель который заберает меня из школы и завозит туда и я нехочу об этом распространятся.Мои родители не знают что я возгловляю "Акацки".И ещё хоть по мне так не скажешь но я очень люблю чёрный и читать поэтому у меня в комнате есть не большая библеотека там стоит столик маленький диванчик и полки с книгами в большинстве с ужастиками или детективом.А моя комната сделан из всего чёрного.Из мыслей меня вывило сообщение от неизвестного. *** ???-Привет Н-Эм...Привет?Мы знакомы? ???-да Н-Ну и кто ты? ???-???-Позже узнаешь а пока что я хотел предложить встретиться.Ты не против? Н-Хм... Хорошо только где? ???-Тип адрес(*********) Н-Во сколько ???-В 18:30 Н-Угу *** Ещё есть 30 минут успею почитать. -Уже 18:20 надо выходить пожалуй возьму книгу-Сказал Нару. В назначенном месте -Привет Нару-Сказал сзади Саске -О Саске это ты был? -Да -Дак что ты хотел?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.