ID работы: 10712021

Не тот кем кажется...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вот так сюрприз

Настройки текста
Примечания:
-Что делаешь?-Спросил парень с некой ухмылкой. -Ну рисую,а что?-раздраженно спросил тот. -Ну просто интересно стало...кстати что рисуешь?-Спросил робко Учиха. -Горы и речку-Ответил Нару уже не смотря на него и продолжая рисовать -Можно посмотреть? -Ладно только не мешай! -Спасибо Он подошёл к Нару сзади и положил голову ему на плече -Я тебе не мешаю)?-спросил Учиха, слегка обжигая кожу горячим дыханием. -нет Спустя несколько минут Наруто дорисовал, Саске был шокирован, потому что получилось очень даже красиво. -Красиво получилось-Неожиданно сказал Саске от чего Нару дрогнул от неожиданности, потому что он совсем позабыл о Учихе стоящим сзади. -Спасибо что-ль-Сказал он НЕМНОГО смущаясь. Прозвенел звонок на урок, все быстро побежали в кабинеты. Вдруг послышался голос: --ВНИМАНИЕ В ШКОЛУ ПРОНИКЛИ ГРАБИТЕЛИ!УЧИТЕЛЯ ЗАКРОЙТЕ КАБИНЕТ НА ЗАМОК!ВСЕ УЧЕНИКИ МОЛЧИТЕ И НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ! ВНИМАНИЕ В ШКОЛУ ПРОНИКЛИ ГРАБИТЕЛИ!УЧИТЕЛЯ ЗАКРОЙТЕ КАБИНЕТ НА ЗАМОК!ВСЕ УЧЕНИКИ МОЛЧИТЕ И НЕ РАЗГОВАРИВАЙТЕ! -Так дети спокойно, спрячьтесь за последние парты или куда нибудь ещё-Сказал Хатаке. Я решил не прятаться за парту, а спрятаться за цветы в конце кабинета. Вдруг ко мне подошёл Саске и сел рядом со мной. Я был в шоке нечего не сказать, вдруг послышалось как топором ударили в дверь, там осталась вмятина. Пока все Омеги и некоторые Беты дрожали от страха, мне было как-то всё ровно т.к мне приходилось не раз видеть, как умерают люди и самому убивать. Последовал ещё один удар и ещё в двери появилась маленькая дырка. В неё стали бить ещё сильней и через несколько минут туда могла пролезть женская рука, я был прав из дырки виднелась рука с пистолет направлена на Какаши-Сенсея. Я увидел знакомый плащ и решил выйти как вдруг последовал выстрел, Хатаке не успел среагировать и пуля пробила ему грудь. Омеги начали дрожать ещё сельней, но я продолжил идти к двери, выхватил пистолет и открыл дверь за ней стояли: Конан,Хидан,Нагато и Какузу. Как только Конан зашла в класс с другим пистолетом, я грубо сказал держа пистолет на уровне её головы: -На колени-Все удивились моей смелости и моему тону. Конан узнала голос и села на колени, Другие из "Акацки" тоже узнали голос и сделали тоже самое. Я продолжил говорить: -Положите всё оружие что у вас есть на пол. -Х-Хорошо-Сказал Хидан. -Молодцы- усмехнувшись сказал я. -А теперь уходите из школы что-бы я здесь вас не видел. Они встали и ушли, ведь знали что будет если они ослушаться. Как только они ушли, я взял оружие и сказал следующие: -Ребят давайте пойдём по домам а оружие я закопаю Все сомной соглосилимь. Я пришёл не домой а к "Акацки" там были все и это было хорошо. -Итак Конан,Хидан,Нагато и Какузу... Они приготовились к ходшому. -Я попрошу вас вежливо что бы вы больше НИКОГДА не приходили захватывать школу в которой я учюсь. -Хорошо Наруто-сама. -Конан и другие давайте пожалуйста без этого "Сама" Называйте меня просто Наруто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.