ID работы: 10712021

Не тот кем кажется...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Узумаки Наруто. И уже завтра я иду в новую школу.А всё это из-за того что в классе узнали , что я руковожу приступной организации "Акацки". (В ней все кто и в Каноне только без Зеццу и Тоби(Обито) Поэтому деректор сказал что бы я искал новую школу. *Утром* -Блять Курама попросил же что-бы разбудил!!!! Крикнул Наруто на Кураму который лежал возле. -Да не кипешуйся до звонка ещё 10 минут-сказал с просони Курама. -Сколько?!?!Я же опоздаю-Нару быстро принял водные процедуры схватил портфель и выбежал из дома. *В школе* -Вроде успел-сказал запыхаясь Нару. -Привет это ты Узумаки Наруто? -Ну да... -Хорошо я Хатаке Какаши классный руководитель ты постой тут а я скоро тебя позову. -Хорошо-сказал Нару. Спустя несколько минут меня позвали и я вошёл -Всем привет я Узумаки Наруто, я Омега надеюсь мы подружимся. -Хорошо Наруто содись на свободное место-Сказал Хатаке. -Угу-Пробубнел себе поднос и пошёл за последнюю парту на 4-ом ряду. Все Альфы смотрели на меня со взглядом по которому можно было прочитать "Он станет моим!" Даже Учиха Саске смотрел на него с таким взлядом. Спустя несколько минут урока прозвинел звонок на перемену, все быстро выбежали из класса, остался только я который искал в портфеле свой блокнот для рисования. Когда я его нашёл, взял карандаш вышел в коридор, сел на подоконик и начал рисовать. Я решил нарисовать"Горы и между ними течёт река". Я начал рисовать, когда рисунок был почти закончен, я услышал как комне кто то подошёл. Подняв свой взгляд передо мной стоял Саске он спросил: -что делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.