ID работы: 10712021

Не тот кем кажется...

Слэш
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Ну вообщем я хотел тебе сказать это ну э.....-начал говорить Сасочка(да простит меня Саске за то как я его назвала) можно я первый кое-что тебе скажу?-перебил того Нару Ну ладно?-не понимающе спросил Саске Короче скажу быстро я тебе люблю!-Быстро сказал Нару Что ты сказал...?-Неверя своим ушам спросил Саске Ну ты и глухой я сказал что я теб люб-лю!-Сказал Нару специально растягивая слово люблю Я..... я то..же тебя любл...ю-Смущаясь сказал Саске оу правда?-неверя спросил Нару Ну да-Сказал Саске увереней Прикольно-Уже Нару сказал это смущаясь Нару будешь моим парнем?-Спросил Саске Д-да-Сказал Нару Ну тогда пошли комне домой только ты не обращай внимание там мой брат-Сказал Саске и продолжил-а и ещё он завтра будет вставать в 6:30 потому что вступает в какуюто организацию-Закончил Саске Хорошо пошли?-Спросил Нару А да пошли *Дома у Учих* Нии-сан!Я дома!-Крикнул Саске снимая обувь. Привет а это кто?-заинтересовоно рассматривал Итачи Нару А я это ну-Не успел Нару договорить как его перебил Ита Вы встречаетесь?-Спросил тот Ну да...-ответил Саске Мои поздровления ладно проходите-сказал Ита Хорошо-тихо сказал Нару Пошли комне в комнату?-В ответ последовал лишь кивок Саске я спать мне завтра вставть рано-Сказал Нару Хорощо как скажешь-Ответил тот *На утро* Блин-Сказал Ита-Опаздываю! Куда опаздываешь?-Спросил подошедший Нару Ты Саске не скажешь?-В ответ отрицательный кивок-Ну вообщем я хочу вступить в Акацки и я опаздываю на встречу у меня там есть друг Дей он говорил то что их Босс может жестоко наказать а в крайнем случае и убить Ну что могу тебе сказать ты принят-Сказал Нару протягивая Ита руку Всмысле принят!? Только Саске не говори Угу Я главарь Акацки-Сказал шёпотом Нару Что? Не верю-Сказал также шёпотом Итачи Позвони Дею уточни-Сказал Нару Хорошо -Алё Дей? -А привет Ита,Кстати тебе повезло Босс ещё нету дак что ты хотел? -Спросить а вашего Босса случаем не Наруто зовут? -Откуда ты знаешь!? -Долгая история- и тут Нару прервал их разговор попросил что бы Итачи дал ему поговорить -Алё Ита ты тут? -Во-Первых привет Дей,Во-Вторых на нашем месте через 10 мин а В-Третьих он принят Пока После этого Нару скинул тркбку. Пошли Итачи на наше место-Сказал Наруто обуваясь А да пошли-Ответил Итачи *На месте* Наруто был одет в чёрные штаны сеня-чёрные кросовки и в чёрное худи когда они пришли на место то Наруто одел Капюшёмн что бы его не заметили.Итачи был одет в белую рубашку белые кросы и чёрные штаны.Как только они зашли на них полетели Хидан Сасори и Кисаме прикрикевая "Оооо новенький надо проверить твою силу!".Наруто успел среагировать он толкнул итачи на кресло увернулся от кулака Кисаме и остоновил Левой и Правой рукой Кулаки Сасори и Хидана.Он их так сильно сжал что у них хрустнули кости через несколько секунд он их отпустил и они сразу же схватились за руки от боли.Итачи был в шоке что Наруто уклонился от удара 27 летнего Мужика и отстановил Двух Пацанлв по 24 года. Итак это Учиха Итачи новый член этой организации и да прошу Хидан Сасори Кисаме прикратите так делать ато в следуйщий раз я сломаю вам руки.Вы меня услышали? Да-Сказали троём одновременно. Ну вот другое дело а теперь можите знакомится. Все подошли к Итачи и начали Предстовлятся через час Наруто и Итачи Поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.