ID работы: 10711660

Лживая реальность: сила слова

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава > 2

Настройки текста
Примечания:
В ночи, город становится совершенно другим. Всё, что скрывал день, выходит наружу. Множество огней зажигается в это период дня. Жизнь в это время кипит во всю, людей манит так не похожий город днём, ночью. Город не засыпает, город только просыпается… Один из баров Йокогамы. Ночь. - Здравствуйте, дорогой гость. - поприветствовала девушка, стоящая за барной стойкой, другую девушку, смотрящую в телефон, - Что бы вы хотели выпить? У нас в ассортименте много вкуснейших коктейлей, на все вкусы. Голубая лагуна, пина колада, северное сияние… - не успела она договорить, как девушка перебила её. - У вас есть абсент? - подняла она голову, показав свои бирюзовые глаза, - Я просто уже в десятый бар захожу, а его всё нет, и нет, не волнуйтесь после глотка я не собираюсь всё крушить. Я знаю о его вреде, не первый раз пью. - улыбнулась она девушке, которая внимательно слушала её, - Если есть, то подавать в немецком стиле, зелёный. - барменша кивнула головой и ушла за напитком. После высказывания всех своих предпочтений, Шарлотта со спокойным взглядом опустила голову в экран телефона с какой-то книгой. Лицо девушки было безэмоциональным, но то, что творилось у неё в голове было неизвестно никому. - "Их губы слились в жарком поцелуе. Ещё неопытная девушка, таяла и вздрагивала от малейшего прикосновения их языков. Он же, целовал её жадно, не давая даже малому количеству воздуха разделить их…" - положила она телефон, экраном вниз, закрыв рукой свои глаза, - "Что за херню я читаю? Какого черта?! Это только первая глава… Фух." - пока Шарлотта пребывала в своих раздумьях, барменша всё принесла, с её приходом на столе появился высокий бокал, кувшин с водой и бокал поменьше - "Как же мне было плохо без тебя, мой хороший." - налив напиток думала девушка, барменша в это время отвлеклась на, нового зашедшего гостя, но Шарлотте было не до него. Чуя Накахара - член исполнительного комитета портовой мафии. На первый взгляд он довольно высокомерен, насмешки над противниками - его обычное хобби. Не прибегает к жестоким тактикам как - Рюноске Акутагава и Черные Ящерицы. Он вполне благоразумен пока его не выведишь из себя. Его способность - "Смутная печаль." Если коротко, то она позволяет управлять гравитацией. Имеет две формы активации: Обычная "Порча" - "Наконец-то я могу выпить, Рафаэль всегда говорил про вред этого напитка. Сейчас он наверное спит, а Рома тренируется, всё-таки Рю-кун не даст ему отдыхать." - думала девушка, сделав глоток алкоголя, - "Месяц, нет, два месяца и они опять упадут на мои плечи. Нужно напиться вдоволь до этого времени. Может заказать кальян?" - её размышления прервал парень, севший рядом. Он явно был постоянным клиентом этого бара. Как только барменша увидела его, тут же приготовила бутылку вина и бокал. После нескольких бокалов, парень уже был пьян. Каждый в опьянении ведёт себя по-разному. Кто-то становится агрессивным, кто-то сентиментальным, а кто-то слишком разговорчивым. Последнее как раз про этого парня. Вначале всё было впорядке, но потом он резко начал разговор. Хотя, это выглядело больше как монолог. Шарлотте в принципе было не очень интересен трёп пьяного, у неё было более интересное занятие. - "За месяц проживания в этом городе я впервые выбралась куда-то, нужно это исправлять. Может завтра в клуб пойти? Хотя, у меня будет весь день в запасе, не ночью же только развлекаться. Решено, завтра прогуляюсь по нескольким кафешкам." - налив следующий бокал, девушка наконец отвлеклась на парня - "Насчет этого парня. С кем он разговаривает?"- залпом выпила она бокал, посмотрев на место бармена, Шарлотта убедилась, что поддерживать диалог должна она, ведь барменши не было, - "Делать-то всё равно нечего, кроме бухича. Он выглядит как человек, который не раз пил, да и бутылку выпил почти за раз. Достойный соперник?” - думала она, взглянув на парня, - Здравствуй. - улыбнулась она. Несколько часов спустя. Одна из улиц. По темному переулку шли медленно, но верно двое человек, девушка и парень. Хотя, то, что они двое шли трудно сказать. Точнее будет - девушка шла параллельно, поддерживая парня, без неё он вероятно, упал после десяти метров от старта. В это время до сих пор была ночь, хоть глаз выколи, ничего видно всё равно не будет, да и тусклое освещение старых фонарей, не очень помогает.. Обычно в такое время, в таких переулках просыпаются мелкие бандиты, но они всё равно бандиты. Обокрасть и избить они точно могут, а если тебе ещё не повезло в этот момент, и ты девушка, то и изнасиловать. Если обобщить всё вышесказанное, то сейчас не очень хорошее время добираться хрен пойми куда, с абсолютно пьяным хрен пойми кем, пешком. - "Беру свои слова назад. Он не очень достойный соперник, хотя, чего мелочится, он ху… фиговый соперник. Я больше никогда ни с кем не буду пить, а то потом такая тяжелая ноша, опять упадёт на мои плечи." - думала девушка, пыхтя от усталости. - Прекрасное создание! - неожиданно, за спиной девушки послышался грубый, мужской голос. - “Так, если это мне, то мне приятно, а если парню, то… ему приятно. Хотя, в его нынешнем состояние, ему будет приятна мягкая кровать и тазик.” - остановилась девушка, - Чего тебе? - повернулась она, - перед собой она увидела двух парней, - “Йо-Йокогамские гопники? Другого названия людям, находящимся ночью в переулке я не могу дать. Стоп, я же тоже сейчас ночью в переулке.” - впав в ступор, Шарлотта не заметила как к ней подошел один из парней. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.