ID работы: 10711660

Лживая реальность: сила слова

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава > 1

Настройки текста
Примечания:
Лотти-сан, вы уверены, что нам жизненно важно идти туда? - спросил Роман, смотря на пять высоких зданий, - Может подождать момента когда они сами за мной придут?(лучше бы не приходили) - почесывая затылок, говорил он. Йокогама - крупнейший портовый город Японии. - проигнорировав вопрос Ромы, Рафаэль начал бубнить вслух, - В этом месте чуть больше десяти организаций, в которых некоторые работники эсперы. Портовая мафия - одна из главных организации, имеют поддержку во многих сферах, а также имеют всех экспертов города. - на последних словах он улыбнулся, смотря на Рому, - Романчик, похоже ты стал их следующей жертвой. - немного усмехнувшись, сказал он. Подождите меня здесь. - уходя, в сторону огромных знаний, сказала Шарлотта, - Купите мне шоколадку и мармеладных мишек! - уже прокричала она, находят в двадцати метрах от парней. Повинуясь, Роман и Рафаэль сразу же пошли в ближайший магазин сладостей. Долго возится не пришлось, и уже через пятнадцать минут они пришли на место встречи. Спустя такое же время, они увидели Шарлотту, которая шла к ним навстречу со счастливой улыбкой. Подойдя к парням она взяла свои сладости. Съев одного мишку она выдала новость, которая ошарашила Романа и Рафаэля. Я вас поздравляю, теперь вы одни из портовой мафии. - смотря им в глаза, сказала Шарлотта, - Сегодня, мы туда переезжаем. Радуйтесь! Ваша дорогая Лотти-сан нашла вам постоянную работу! - развернулась она, уходя вдаль улицы, предварительно посмотрев в окно одного из зданий. Услышав эту толи хорошую, толи плохую новость, они окаменели на месте. Их состояние не прошло даже тогда, когда спустя несколько часов Шарлотта приехала на такси со всеми своими и парней вещами. После того как Лотти-сан немного постояла и посмотрела на них, они наконец вышли из своего состояния, чтобы задать им важные вопросы. Первым начал Рафаэль. Лотти-сан! Неужели вы отдали меня ради игровой приставки?! - упав в ноги девушки, продолжил он, - Я этого не приму! Я ведь всегда служил вам верой и правдой! Я не хочу работать, я могу до конца своих дней красть! - уверенно кричал он, чуть ли не на всю улицу, - Лотти- сан ну что это за пи... - он больше не мог кричать и говорить, и после его незаконченной фразы, послышались всхлипы. Лотти- сан, мне получается не нужно ни с кем сражаться? - засветились небесно-голубые глаза Романа, - Работать, так работать. Я готов на всё, лишь бы не встречается с тем психом снова! Йокогама. Здание портовой мафии. Вечер. Обустроившись в своих новых комнатах, парни пошли навстречу со своими предполагаемыми напарниками. Зайдя в заветную дверь, былая радость Романа тут же испарилась. В комнате было трое человек, Шарлотта и ещё двое парней, как раз одному из них Рома был и не рад. Этим человеком был - Рюноске Акутагава. Член портовой мафии, называющий себя "псом" этой организации. Готов на всё ради мафии и её целей. Выражение его лица всегда и всем говорит, "Подохни.", да и отношение ко всем такое же (кроме нескольких человек.) Обладает способностью, расёмон - превращение всех шмоток, в прожорливую пространственную материю, также полоски ткани способности, превращаются в острые лезвия. Вторым человеком был - Мотоджиро Каджи. Член портовой мафии, имеет дурную репутацию подрывника. Любит подшучивать над собой и другими. Увлекается наукой. Его способность - лимонная бомба. Она причиняет вред противнику с помощью самодельных бомб. Я ухожу. - развернувшись Роман направился к двери, но его вовремя остановил Рафаэль, - Да он же убьёт меня! Я этого чёрта теперь боюсь больше всего на свете! - несмотря на преграду в виде Рафаэля, он всё равно смог как то добраться к двери. Романушка! - рядом с ним вдруг оказалась Шарлотта, - Рю-кун больше не будет так себя вести. Теперь мы в одной лодке. Максимум, что он с тобой сделает, так это чуть-чуть изобьет. - с позитивом говорила девушка, - Я уверена, что вы поладите друг с другом и наберетесь опыта во всём. Рю-кун, забирай Ромочку, Мото-кун, забирай Рафаэлку, а я отдыхать. - уходя, распределила она всех. Интересно от чего… - вскользь, пробормотал Акутагава, - Пошли. - развернувшись, без лишних слов, он пошел к двери и вышел, но после опять зашёл со словами, - Не пойдешь, я тебе голову снесу. - потом опять вышел и пошёл в неизвестном направлении. Думаю он не врёт. Иди быстрее. - смотря на испугавшегося друга, сказал Рафаэль, после его слов Рома тут же вышел за Рюноске, - Мото-кун? - посмотрел он на парня(или мужчину), - Мне к тебе или вам так же обращатся? Хах. - после своего вопроса он усмехнулся. Мото-кун? А это прикольно звучит, жаль, что не из уст девушки, но я не против. Рафаэлка! За мной! - выйдя из двери крикнул шатен, за ним после пошёл Рафаэль, возмущенный своим новым прозвищем. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.