ID работы: 10711660

Лживая реальность: сила слова

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
На улицах Йокогамы бывало много странных людей, но впервые на ее улицах появились люди, которые максимально выглядели необычно и подозрительно. Люди обходили их стороной, прятали детей и животных. С их стороны это было логично, не каждых день встретишь парней, носивших черные маски, капюшоны и очки. Удивительно, что рядом с ними шла обычная девушка. У неё были черные волосы с тёмно-фиолетовым отливом и ярко-бирюзовые глаза, в руках у неё был телефон, которым она явно была увлечена больше чем своими друзьями. - Рома… - сдержанно проговорил парень с длинными, светло-фиолетовыми волосами, которые к сожалению были спрятаны, - Рома, объясни мне, глупому существу… Нах*я ты это сделал?! - быстро перестал он сдерживаться, - Твоими похождениями сейчас весь интернет забит! Нееет Рома, это не резкая популярность, это - резкий п****ц. - схватил он за воротник парня, идущего рядом. - Рафаэль, давай без выражений. - попытался успокоить, разбушевавшегося, парень с короткими алыми волосами, которые также были спрятаны, - Я же говорил, там было без вариантов, ты же знаешь, как меня легко взять на слабо. - попытался он себя за что-то оправдать, - Ну случайно, совершенно случайно я разрушил несколько зданий… Совершенно случайно я забыл включить игровое поле, прости. - начал показывать он свои актёрские способности, убрав руки Рафаэля. - Новый уровень! - неожиданно сказала девушка, идущая впереди, - Чего вы там устроили? - развернулась она чтобы посмотреть на парней, - Кстати, куда мы идём, и почему вы так одеты? - спросила девушка. Роман и Рафаэль были весьма удивленны таким вопросом, ведь идут они уже как минимум тридцать минут. Ко всему можно привыкнуть за долгое время, но к особенностям своей подруги, они до сих пор не привыкли. Поняв, что она реально не знает куда направляется. Рафаэль начал спокойно всё обьяснять. - Лотти-сан, Рома допустил большую… Нет, огромную ошибку! - эмоционально начал он рассказывать, - Я не хочу перед вами сквернословить, поэтому мой рассказ сократится. Вообщем, мы идём на так называемые переговоры с виновником и соучастником его промаха. - сократился рассказ настолько, что Роман поперхнулся воздухом, - Одеты мы так, потому что каждая муха в Йокогаме может нас сдать полиции, ведь мы сейчас в каждых новостях светимся. - Портовая мафия? - невзначай спросила Шарлотта, смотря в телефон, - Ты чё не победил? - в этот момент, выражение её лица резко изменилось на то, что нельзя было описать, - Ром, ты чё рил не победил? Что значит скрылся в гуще города? - ошеломленно посмотрела она на парня, - И что, что разрушил несколько зданий, надо было добивать! Тц, раньше бы сказали, пошлите быстрее! Рома, если сейчас не добьешь, следующей битвы у тебя не будет! - ускорила она темп шага. - Ч-что это значит?! Лотти-сан! Вы куда?! - больше всех был удивлен нравоучитель Романа, Рафаэль, - Вы хоть знаете куда идти? Лотти-сан, прошу, помедленнее! - побежал он за девушкой, - Рома, догоняй! - крикнул парень Роману, который от удивления перестал двигаться, но после возгласа Рафаэля он также побежал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.