ID работы: 10711660

Лживая реальность: сила слова

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава > 3

Настройки текста
Примечания:
Йокогама. Ночь. Одна из улиц. Это был большой мужчина, если сравнивать его с девушкой и парнем, то для них он был огромным. Кроме своих габаритов он ничем не отличался от типичных хулиганов из аниме/манги: полный, со злым лицом, сигаретой во рту, согнутой спиной и руками в карманах. Его же напарник был тощим, но высоким человеком. Если вкратце, то он выглядел как типичный подсос хулигана из аниме/манги: в солнечных очках (не важно, что сейчас ночь), в кепке, улыбка до ушей и руки также в карманах.. По их взглядам на девушку можно сказать, что намерения у них недобрые. Подойдя, мужчина начал смотреть сверху вниз на своих жертв. - Малышка, не хочешь пройтись с братиками до одного очень интересного места? Не бойся, старшие братики хорошо о тебе позаботятся~ - вытирая слюни рукавом, говорил не подсос. - "Так, обычно в такое время в сёдзё манге , на помощь главной героине приходит сексуальный, обворожительный и богатейший во всём мире - главный герой, чьё холодное сердце может завоевать ТОЛЬКО гг. Так как я далеко не главная героиня, то ко мне, нехотя, придет ТОЛЬКО бомж Валера из соседнего подвала, но боюсь даже он не придет…" - думала девушка, - " И что мне делать? У меня на руках бухой незнакомый мне пацан, толку от него сейчас ноль… Хотя, может бросить его, и когда эти люди обратят на него внимание свалить со словами: " Кто трезвее - тот целее!" ? Ладно, план гавно. Хех, это всего лишь Йокогамские гопники, а не Русские, их наверняка легче напугать словами. Так начнём!" - наконец обернувшись, девушка вздохнула, - Слышь отморозок, тебе давно в рыло не прилетело? Хотя, судя по нему, природа сама тебя жестоко и безнаказанно избила. - неестественно искривилось её лицо, - Уёбен зи битте, плиз. Если не хочешь по хорошему, будет по плохому. - посмотрела она на парня в шляпе, - Этот чертила у меня на плече не последний человек в мафии, в портовой мафии, "Ааа, чё за херню я несу?!" Одно его слово и сегодня, ты будешь кормом для червей, не карточных. Понял? - свободной она показала ему средний палец, - “Что я творю?! Это ведь не было слишком грубо?! Да они же меня точно на куски порвут! Вот зачем… Зачем я выходила сегодня на улицу?! Меня же сейчас сердечный приступ хватит, да что уж говорить, меня всю тресёт от страха!” - Чё сказала? - тут же его лицо стало ещё более злым, - Слышал, что она… - не успел он договорить как девушка его перебила. - Простите за беспокойство! - сказав эти слова она быстро сбежала с парнем на плечах В шоке стоявшие мужчины, не могли сдвинуться с места. Ну, а кто не будет в шоке если на тебя сначало выльют все гавно твоего существования, а потом сбегут, не дав тебе сказать в ответ больше пяти слов. Они решили не преследовать их, так как посчитали сумасшедшими. В этот время девушка с парнем на руках, умудрилась добежать на несколько сотен метров от места происшествия. Они пришли на место рядом с рекой(?). Подойдя к лавочке рядом с забором, отделяющим реку от асфальта, она села, ну а парня она не аккуратно положила и уткнулась в телефон. - "Это полный пиз*ец! Я конечно знала, что смогу сказать любую ахинею, но чтоб настолько! Да и все старания моего пиз*ежа полетели коту под хвост. Господи, спасибо, что они за мной не побежали." - думала девушка, набирая что-то в телефоне, - Нужно вызвать такси. - посмотрев на парня, сказала она, - "А где мы вообще находимся?" - осмотрелась она, - Ох… Черт. Жизнь, моя жестянка. - поняв, что она не знает где находиться, она встала, убрав телефон в неожиданно появившейся карман, - "Да ну её в болото." - развернулась она, и неожиданно бомбочкой прыгнула в воду. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.