автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста

***

/через 100 лет./  — Мааам, — девочка не хотела засыпать, — расскажи сказку!!! — Капризничала она.  — Сказку? — Женщина погладила свою дочь по голове и сказала — Давай лучше расскажу одну историю?  — Да-да-да-да!!!  — Давным-давно в далёкой стране, где царил мир и покой, была любящая друг друга пара. Они были счастливы, но злодейка-судьба разделила их. И один из влюблённых погиб от рук демона. На последней минуте своей жизни, он взял обещание что второй обязательно дождёться его перерождения.  — А почему демон напал на него? — девочка была слишком любопытная.  — Никому не известна правдивая причина, ведь это история произошла столетие назад. Но многие говорят что демон впал в ярость без причины.  — А что было потом? Они встретились?  — К сожалению они ещё не встретились. Как и обещал второй ждёт свою любовь и по сей день.  — Надеюсь они будут счастливы в конце истории!  — Ага, а теперь спать!

***

Могила одного из прошлых глав ордена Юньмэн Цзян была самой ухоженной. Рядом с ним в один из любых дней можно было встретить молодого человека с длинным хвостом, завязанным фитлетовой лентой. Впрочем все обитатели Пристани Лотоса уже давно поняли что никакой это не молодой человек, а бессмертный. А самые любопытные покопавшись в истории нашли информацию о том «кто этот человек?», «зачем он приходит к той могиле?» и «почему же его туда впускают?».  — Я снова не нашёл тебя… — ..... —  в ответ ему привычное молчание.  — Но когда-нибудь всё же найду!  — Это уже, я даже и не вспомню какой посчёту, — Демону рядом уже наскучило ждать Лю Цингэ за пределами Пристани Лотоса, — прошло уже ровно 100 лет! Смирись либо ты лучше ищешь (?), либо ждёшь пока он тебя сам найдёт!  — Если тебе не хочется мне помогать, то и не надо…  — Угх… — Ло Бинхэ сложил руки на груди и сказал, — если я не смогу тебе помочь, то как я потом в глаза учителя посмею смотреть? — Ло выгнул бровь.

***

/ В это же время в мире Ссссдгз./  — Поздравляю у вас мальчик!!!  — Да? Как моя жена? А с сыном всё в порядке? — новоиспечённый отец был в шаге от того чтобы пустить слезу радости.  — Да, с ними всё впорядке. /В комнате рядом./ | — Что за?! — Впервые за последнее столетие Саньду Шеншоу удивился так сильно. — Это вообще нормально? Или хотябы обьясни
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.