ID работы: 10708027

Дотянуться до тебя

Гет
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Вздумала играть? (R)

Настройки текста
Крепкая хватка за плечо, несколько стремительных шагов, один слабый девичий вскрик и хрупкая Тэри оказывается аккуратно, но насильно прижата спиной к задней стене старинного каменного дома. По нежной коже тут же бегут маленькие колючие мурашки, которые неминуемо охватывают всё её тело. Мужчина напротив располагается почти вплотную. Он возвышается над ней, словно огромная глыба, своей массивной фигурой заслоняя всё пространство позади. Совершенно не понимая, что же делать дальше, девочка лишь невольно упирается тревожным взглядом в его широкую грудь, только сильнее прижимаясь к холодной каменной кладке. На мгновение воцаряется напряжённая пауза. В повисшей тишине едва слышится неразборчивый гул голосов вдалеке и мягкий шелест листьев на ветру. — Вздумала играть? — прерывая молчание, твёрдо спрашивает Райнер и медленно выдыхает через нос, приводя волосы на макушке девушки в еле заметное движение. Чувствуя на себе его горячее дыхание, она лишь нервно закусывает нижнюю губку и резким движением суетливо скрещивает тонкие ручки на своей груди, точно инстинктивно пытаясь защититься от какой-то неопределённой опасности. Браун продолжает стоять перед ней, ожидая ответа, а Тэри всё никак не может найти подходящих слов для возражения. Видимо, растущее волнение напрочь притупляет её любые мыслительные процессы. Ещё мгновение и мужчина неспешно поднимает правую руку. Располагая её чуть выше девичьей головы, опирается ею на стену. — Милая, — мягко произносит Райнер, Он тотчас пальцами левой руки нежно скользит по щеке девчонки, касается остренького подбородка и требовательно поднимает её лицо вверх, насильно заставляя посмотреть прямо ему в глаза. На короткое мгновение их взгляды встречаются, но крайне возмущённая всем происходящим Тэри сердито дёргает головой, немедленно вырываясь из цепкой хватки. Браун не делает никакой попытки помешать и просто разжимает свои пальцы, давая ей мнимую свободу собственных действий. Начиная довольно улыбаться уголками губ, он и второй рукой опирается на стену, заключая девушку в некое подобие объятий. Ограниченная сильными руками и могучим телом напротив в малейшей возможности сбежать, девочка только тяжело сглатывает комок в горле, заметно напрягаясь всем телом. — Говори же, зачем пришла? — продолжает задавать вопросы мужчина. — Ещё и одна! По-прежнему, не зная, что ответить, Тэри, нахмурившись, только крепче сжимает свои ручки, поворачивает голову на девяносто градусов в сторону, демонстративно отворачиваясь от собеседника. Продолжая подавляюще нависать над ней, подобно мощному утёсу, Райнер ещё сильнее склоняется, мягко щекоча своим жарким дыханием её гладенькую кожу. Настойчиво сверлит пристальным взором, словно насквозь просвечивающем тонкое девичье платье, с удовольствием наслаждается лёгким румянцем, предательски пылающем на щеках. Ещё миг и он опускает свои сильные руки на её тоненькие плечи, в каком-то сладостном предвкушении слегка сжимая их. — Прекрати! — машинально бросая растерянный взгляд на Брауна, сердито возмущается она, и стремительным рывком пытается высвободиться. — Отпусти... — но хватка мужчины становится ещё крепче. Он опускает голову и кончиком носа проводит по шелковистым волосам. Прикрывая глаза, полной грудью с особым наслаждением втягивает пьянящий аромат девушки, который словно сводит его с ума, туманной пеленой понемногу застилая разум. Не медля ни секунды, Тэри пытается оттолкнуть его, маленькими ладошками упираясь в его мускулистую грудь: — Отпусти меня! — приглушённо вновь повторяет она, но все её отчаянные попытки совладать с этой громадиной неизбежно терпят полное поражение. Райнер довольно ухмыляется, будто все её неловкие действия приводят его в состояние настоящего удовольствия и внутреннего восторга. — Я предупреждал — не шути со мной! — низким томным голосом говорит он и тотчас принимается медленно-медленно спускать голубенькое платье девочки с её плеч; и эти нахальные действия буквально вводят Тэри в полный ступор — она даже брыкаться не смеет, продолжая бессильно упираться ручками в мужчину. С каждым сантиметром, с каждым следующим оголённым участком её тела, дыхание Брауна становится более учащённым и глубоким. Крепкая грудь вздымается высоко и часто, а в глазах появляется едва уловимый хищный блеск, который свидетельствует лишь о том, что внутри всё кипит жгучим наслаждением. И как только лёгкая ткань оказывается опущена достаточно, он останавливается. Внимательным оценивающим взором смотрит на небольшие симпатичные груди, которые тяжело поднимаются и опускаются после каждого судорожного вздоха. Наблюдая отсутствие нижнего белья, как-то плотоядно облизывает губы и, немного помедлив, бесцеремонно своей большой ладонью по-хозяйски сжимает упругую девичью грудь. От неожиданности Тэри только слабо вскрикивает, не способная и единственного слова вымолвить. Сильная рука Райнера мягко мнёт, немного надавливая, несколько раз туда-обратно проводит большим пальцем по затвердевшему коричневому соску. А девушка, уже и не пытаясь сопротивляться, так как видит, что это бессмысленно, просто замирает и волнительно дрожит всем телом, с каким-то полнейшим замешательством смотря на только сильнее распаляющегося Брауна. Ещё мгновение и он снова, не отрываясь от соблазнительной груди, второй рукой крепко берёт Тэри за маленький подбородок и решительно запрокидывает её голову назад. Наклоняясь, мужчина ещё сильнее своим огромным телом прижимает девчушку к каменной стене и своими страстно приникает к её губам. Жадно целуя и точно неистово вбирая в себя чужое дыхание, напористо проникает влажным языком в девичий ротик. Вначале она отчаянно пытается что-то сказать, только слова тотчас превращаются в подобие невнятного мычания. Один миг и девушка чувствует, что сдавленная, как в тиски, неумолимо тает в мускулистых руках. И как только Райнер отстраняется, она вдруг, ещё не успевшая восстановить сбитое дыхание, оказывается подхвачена им за бёдра. Мужчина стремглав поднимает её над землёй, разводит худенькие ножки широко в стороны и, вновь прижимая к стене, яростно берёт мягкую молочную грудь в свой горячий рот. Тэри лишь протяжно охает и со всей силы вцепляется худенькими пальчиками в широкие плечи напротив. Браун кончиком языка быстро водит по верхушке набухшего соска и тут же ненасытно втягивает его глубже. Внезапно где-то неподалёку раздаются человеческие голоса, которые с каждой секундой становятся ещё ближе и громче. — Райнер... — взволнованно шепчет девочка, в робкой надежде остановить его. — Райнер... — чуть настойчивее повторяет она. Не отрываясь от груди, мужчина устремляет тяжёлый взор на растерянную девчонку; и то, что Тэри сейчас видит, даёт однозначно понять — её попытки остановить это всё тщетны... Взгляд Брауна до неузнаваемости изменился — помутнел, а чёрные зрачки расширились так сильно, что закрыли собой почти всю радужку глаза. Не останавливаясь, он продолжает с влажными звуками жадно посасывать и приятно сдавливать губами тугой сосок. Затем, наконец выпуская его, несколько раз всей поверхностью языка очерчивает тёмный бугристый ореол. Чужие голоса звучат уже совсем близко. — Райне-е-ер... — умоляюще тянет Тэри. — Райне-е-ер... На что тот останавливается, оставляя на нежной коже мокрый след, чтобы уже в следующий момент точно так же жадно впиться мягкими губами во вторую грудь девочки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.