ID работы: 10704813

𝚏𝚘𝚛 𝚖𝚢 𝚖𝚎𝚕𝚊𝚗𝚌𝚑𝚘𝚕𝚒𝚌 𝚜𝚘𝚞𝚕

Смешанная
R
Завершён
13
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Идиот идиотом

Настройки текста
Примечания:
      Студентка Лепина неуверенно держит в руках препарат, боясь следующего вопроса. Преподаватель анатомии предательски медленно поправляет очки, почёсывает щетину.       — Так, ну на четвёрку слабо тянете… Может быть, скажете: какой эпителий выстилает дыхательные пути? — Лепина стыдливо опускает глаза. — Что Вы, неужели не знаете? Евгения, как же так. — Женя хмурится, отчаянно пытается вспомнить. Наверняка ведь было, наверняка ведь читала… Преподаватель глубоко вздыхает, понимая, что эту студентку на хороший балл он не вытянет. — Кладите на поднос препарат, садитесь. На четвёрочку, увы, не получилось ответить сегодня. — Женя послушно кивает, пытаясь подавить в себе острое чувство стыда. «Лучше бы анатомию ещё почитала, а не время на стрелки с ресницами тратила б»!       — Спасибо, Денис Анатольевич.       — Да пожалуйста… Жалко просто: не Ваша оценка. — Ещё раз вздохнув, он ставит нужное число баллов в журнал. — Эпителий в дыхательных путях реснитчатый. Кто у вас по гистологии, кстати?       — Туманова. — Денис Анатольевич на мгновение замирает, слыша знакомую фамилию.       — Наташка? — Он тут же поправляется, откашливается в попытке переключить внимание студентов. — Прошу прощения. Наталья Алексеевна, верно?       — Наталья Алексеевна, — хором отвечает группа.       — Не знал я, что она уже из декрета вышла, — странно тихо, с ноткой грусти произносит Денис Анатольевич. — Нравится вам? — Студенты уверенно кивают головами. — Туманова должна быть хорошим преподавателем. Очень хорошим. Я с ней вместе учился когда-то. Такая ответственная, старательная была, всё всегда учила. — Анатом резко замолкает, усмехается. — Не то что я, знаете. Идиот идиотом…

***

13 лет назад… 1 курс.

      До начала занятия по физике остаётся минуты две-три. Наташа сидит рядом с кабинетом, держа перед собой тетрадку, повторяет честно написанную и выученную лекцию. Каштановые волосы чуть растрёпаны, милое изящное личико имеет вид крайне серьёзный, сосредоточенный. Она думает сейчас только о своей физике.       Денис злится, что не может подойти и поцеловать её прямо сейчас. Он вновь глупо ревнует Наташку к учёбе, ибо сам ни о чём другом, кроме первой искренне любимой девушки, думать не может.       — И как ей не лень только? — удивляется Сеня. — Кому нужен этот ультразвук? УЗИстам будущим? Ну, не на первом же курсе универа…       — У тебя ещё есть какие-то вопросы? Да это ж Туманова. Она всё всегда зубрит, — с кривой улыбкой замечает Олеся. — Кстати, Денчик, мы сегодня у Сеньки собираемся. Придёшь? Только гитару возьми: петь будем. — Денис снова поглядывает в сторону Наташи. Родители девушки уезжали на выходные, и она, страшно стесняясь, впервые пригласила к себе своего возлюбленного. Он, конечно, возможности упускать не хотел.       — Не могу, простите. Занят. — Олеся смеётся, не воспринимая слова одногруппника всерьёз.       — Чем ты можешь быть занят в пятницу вечером?!       — Денис, да серьёзно, когда ты пить-то отказывался? Не узнаю тебя, — поддерживает Сеня. — Нет уж, мужик, отказы не принимаются. Сегодня в шесть чтобы был!       — Иначе сильно обидимся! — Леся продолжает хихикать подобно дурочке, пока Дениса едва ли не тошнит от её смеха. Он просто улыбается из вежливости, кивает головой и отходит в сторону.       Достаёт тетрадь, сам начинает повторять тему по физике. Краем глаза видит довольное лицо «заучки» Наташи, от которого не может не испытывать радость и гордость. Да уж, если его, ленивого безответственного студента, не отчислят, то «спасибо» парень скажет только Тумановой. Своему личному мощному мотиватору.

***

      — Честно признаюсь: так приятно, что ты выбрал меня. Спасибо. Я даже не ожидала, — скромно признаётся Наташа, опуская взгляд. Денис ласково берёт её за подбородок, гладит по щеке большим пальцем.       — Ну ты дурочка что ли? — Он целует девушку в губы, в нос, в лоб, крепко прижимает к себе, доказывая искреннюю привязанность. — Как я могу тебя на этих долбоёбов променять? — Наташа пожимает плечами.       — Вот именно, что я не дурочка, Денис. Я же вижу, как ко мне в группе относятся. И я не хочу, чтобы возникали подозрения о наших отношениях: они испортят твою репутацию…       — Сама-то понимаешь, что говоришь? — мягко перебивает парень, заглядывая возлюбленной в глаза. — Ты — моё маленькое прелестное сокровище. И пускай сокровище ты только для меня, это не значит, что я перестану его беречь. Поняла? — Наташа молчит, поджав губы. — Пожалуйста, верь мне. Я ни в коем случае тебя не стесняюсь. Придёт время, и все узнают о том, что мы вместе! Ещё на свадьбу позовём! Пусть обзавидуются! — Девушка, наконец, расслабляется. Тихо посмеивается.       — Хорошо-хорошо. Раз уж ты так уверен… — Она двигается ближе к Денису, рукой начинает поглаживать его грудь, через время забираясь под футболку. — А мы ещё долго разговаривать будем? — Сопровождает вопрос хитрой улыбкой. Денис поднимает бровь.       — А какие ещё поступят предложения? — В ответ Наташа жадно и требовательно целует его в губы. Парень быстро всё понимает: резким движением притягивает возлюбленную к себе, сажая на колени. Помещает руку между её тонких ножек, начиная ласкать через ткань брюк. — Хах, вот вам и скромная зубрила, называется… — Туманова не обращает внимания на комментарий. Тяжело дышит, двигает бёдрами навстречу ласкающим пальцам, суетливо избавляется от белой блузки. Приподнимается с колен Дениса, чтобы снять с себя и штаны.       Товаровский от неё в сумасшедшем восторге. Как эта девочка сочетает в себе скромность и страстность, закомплексованность и абсолютную уверенность?! Как мешает эти несовместимые качества так, что в джинсах тесно до боли?! Денис едва ли находит в себе силы отстранить её изящные наглые пальчики, тянущиеся к ширинке, отнести возлюбленную до кровати. Всё-таки она лучше дивана подойдёт для первой их близости.       Первой самой ночи. А сколько ещё этих страстных ночей впереди… Не сосчитать.

2 курс.

      — Да я в деканат, бля, пойду! Чё за хуйня?! Почему он третий раз тебя после пар к себе в кабинет зовёт?! — Наташа закатывает глаза.       — Ты успокоешься уже или нет? Это просто дополнительные занятия, можно сказать. Я, в отличие от большинства, гистологией серьёзно увлекаюсь. Константину Сергеевичу за радость дать мне немного больше материала.       — Да твой Константин Сергеевич — извращенец!       — У нас лет двадцать разницы, ты о чём? О влечении, серьёзно?       — Значит, престарелый извращенец! Ещё хуже!       — Денис! — Туманова делает глубокий вдох-выдох, чтобы успокоиться. — Ты утомляешь меня своей бесполезной ревностью. И если ты так переживаешь, что твою девушку уведут, тогда показывай всем, что она занята! Не то что не обнимешь меня в стенах универа, так едва ли близко подойдёшь! От этого тоже устать можно.       — Сама говорила, что обсуждений нас не хочешь, — обиженно бросает Товаровский.       — Это было один раз. Максимум два. Не нужно оправдывать своё стеснение.       — Наташ, я понял: я как обычно во всём виноват!       — Этого не говорила. Прекрати психовать уже!       — Вот-вот, помимо придурка, ещё я псих! Не то что Константин Сергеевич…       — Да ты задрал! — Наташа совсем уж из себя выходит. — И правда псих и придурок! Когда повзрослеешь-то уже, Денис? Когда мужика я перед собой нормального увижу? — Денис от удивления и разочарования теряет дар речи. Отворачивается, несколько минут смотрит в белую стену, не шевелясь.       — Когда в понедельник на допы к Цапину пойдёшь, — тихо добавляет.       Трещина в отношениях необратимо увеличивалась, стремительно убивая нежные чувства. В один день Наташа разрывает их связь. И, как бы Товаровский к расставанию ни готовился, отпустил возлюбленную он с большим трудом.       Хотя чего хотел, на что надеялся? Что умница и красавица окажется по зубам ему, глупому лентяю с худощавым, слабо привлекательным телом, у которого один-единственный метод соблазнения — сыграть что-нибудь на гитаре, подобрать или сочинить? На его фоне даже Цапин выглядит выигрышнее! Высокий, широкоплечий, за собой следящий. Ему к лицу щетина с лёгкой сединой, морщины. У него приятный бархатный голос, грамотная речь и очевидно высокий интеллект. Что за соперник — нелепый второкурсник?       Денис давно понял: интерес Тумановой исчез. Она сама отрицать это пыталась, да только сердцу не прикажешь. Каждое слово в свой адрес от Константина Сергеевича вызывало в ней приятную дрожь. Каждое дополнительное занятие она ждала не только интересной информации, но и более очевидных знаков внимания. Конечно, Наташа понимала: Цапину она небезразлична. И едва ли девушка смогла дождаться момента, как тот забудет об остатках совести и страстно поцелует её прямо в кабинете, возьмёт прямо на рабочем столе…

***

Настоящее время.

      — Я однажды случайно увидел, как они любовью занимались. Ничего никому не сказал: глупо тут мстить. Не для Наташки я просто создан. — Лепина задумывается.       — А экзамен она как и кому сдавала? Цапину?       — Нет, другому предподавателю. Честно, на пятёрку. Через года полтора поженились. Цапин ради неё жену и двоих детей бросил. Вот какая любовь бывает. — Денис Анатольевич приближается к уху Жени, целует в мочку, шепчет: — Только не смей рассказывать. Никому. Всё между нами. — Лепина кивает, чмокает преподавателя в щёку.       — Не посмею сделать что-то, что тебе не понравится. — Товаровский усмехается возникшей мысли, вопросительно понимает бровь.       — Как же не посмеешь? А кто у нас сегодня к рубежу плохо готовился? — Женя чуть ли не краснеет, прячет глаза. — Ещё раз обленишься, так домой ко мне ходить будешь, чтобы анатомию учить! И только! — В глазах студентки загораются хитрые огоньки.       — Так я для этого и прихожу. Учу анатомию мужской половой системы, — сообщает она, припадая к шее анатома, легонько массируя его яички через ткань домашних штанов. Денис Анатольевич едва сдерживает стоны.       И едва ли сдерживается, чтобы не сравнивать Женю ежеминутно с Наташкой Тумановой. Столь же робкая, столь же страстная, с очаровательными карими глазами и длинными густыми волосами цвета каштана. Хрупкая, изящная, с нежным голосом, произносящим такие порой вещи, что у Товаровского голова кругом.       Может, она даже с ним не ради высокого рейтинга и успешно сданного экзамена. Может, она даже искренне любит, когда он играет на гитаре, посвящая ей очередную песню, рассказывает всякие заумные штуки, в которых она, можно подумать, разбирается. Конечно, Лепина не шибко ответственно относится к учёбе, она не столь интересна в диалоге, однако… Часто Денис Анатольевич читает в глазах студентки такое большое, чистое восхищение, что не смеет не надеяться на любовь.       На свадьбу через полтора года после экзамена. На то, что дома каждый день его будет ожидать пусть не Наташка Товаровская, но любящая и преданная Женька.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.