ID работы: 10703140

Амнезия

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парень встал, и ушёл к назначенному месту, замечая большой стол и компанию, которая за ним сидела, а именно: Гоголь, Сигма, но тот стоял рядом с окном, Шибусава, и сам Фёдор, который, сложа руки в замок, смотрел на входящего шатена и указал рукой, чтобы тот сел рядом. – Осаму! Ну и как? Рассмотрел всё, ведь сейчас, ты там, где и должен быть. – Нет, потом, ближе к делу. Ты говорил, что всё расскажешь, сначала я хочу всё услышать. – Ну что ж! Хорошо! Фёдор начал свой рассказ, а Гоголь внимательно слушал голос брюнета и любовался им. Сигма же, тоже слушал, ведь хотел узнать, поменяет ли он что-то, ведь они оба обдумывали это. – Федя, солнце! Не гуляй только долго, ночью опасно, а ты ещё у меня очень маленький. Парню с фиолетовыми глазами послышался нежный женский голос, и тот мило улыбнулся ей и машет рукой. – Хорошо, мамочка! И после этих слов, малыш ушёл исследовать мир, чтобы узнать всё о нём из-за интереса, не зная, что его ждёт впереди. – Монстр! Монстр! Смотрите на его руки. Как же можно так их изуродовать, хоть бы спрятал это. Как тебя только в психушку не отправили. Видно же, что с головой проблемы. Парни немного старше смотрели и смеялись говоря всё шатену, который сидел на траве. Мальчик хотел было заплакать, но сдержался, не издавая какой-либо эмоции и молча достал нож. – Аааа! Ребята! Уходим, а то он всех нас убьёт, или же продолжит себя калечить, а это неинтересно. Все разошлись по домам, один мальчик продолжал сидеть, а после, ушёл оставив нож в поисках верёвки. Когда, желанная вещь, оказалась у него, маленькие ручки сжались в кулачки, и как-то с трудностями, сумев всё подготовить, и залезть на нужное место, посмотрел вниз. Не думая ни секунды, малыш одел петлю на шею, и спрыгнул с дерева вниз, из-за чего маленькие ножки хотели поймать землю в воздухе, а руки схватились за верёвку. Из глаз из-за боли начали течь слёзы, и тот прикрыл глаза. Но, Осаму прервал рассказ Достоевского, и нахмурившись, недоверчиво посмотрел на него. – Федя, извини, но как бы своё детство я помню, ты немного верно сказал, но тебя я не встречал. – А? – Тот перевёл серьёзный взгляд на него, и усмехнулся лишь уголками губ. – Что? Спалился? – Сигма вздохнул и смотрел на Гоголя, который начал громко смеяться. – Я же говорил что это плохая идея, а ты чего не смотрел полностью ли он забыл, или не всё? – Теперь все его старания ушли коту под хвост, Федечка, и что же будешь делать? Шибусава стукнул кулаком по столу, а после, так же спокойно, без каких-либо эмоций, продолжал сидеть. – Будете так много лишено говорить, точно ничего не получится и...... Блондин умолк, замечая как Гоголь встал и бросил вверх все бумаги, которые были на столе. – Я предлагаю их всех убить. Осаму в прямом смысле ахуевший смотрел на все это, и пока все "ссорились" брюнет встал, и поманил пальчиком за собой. Тот же, чтобы не участвовать в этом всём, послушно встал и под крики Гоголя, ушёл. Оба шли медленно, но молча, парень решил прервать тишину, и заговорил первым. – Это значит, что ты решил мне врать? Но зачем же тогда? Он тяжко вздохнул и молча ведёт его в одну комнату, а шатен решил продолжать молча идти, замечая всю серьёзность, которую было видно на лице Достоевского. Оказавшись перед нужной дверью, парень в ушанке достал ключ, и вставив его, открыл им дверь и протянул руку вперёд, приглашая гостя внутрь. Дазай вошёл в тёмную комнату, в которой сразу появился тусклый свет, но разглядеть что там было, труда сильного не составило. Но, как только хотел рассмотреть, замечая различные бутылочки, и неплохую коллекцию ножей. Увидев один, довольно знакомый нож, который бы в красном яблоке, из которого стекает капельки своего же сока, по совместительству ядовитым. Он хотел его взять, как услышал чужой голос. Брюнет, положив бутылку на стол, пригласил рукой его присесть, дабы обсудить всё в тихой обстановке. Не отказав в этом, кареглазый присел на стул, когда горькая жидкость оказалась в прозрачном стакане, он сразу оказался в чужом рту, довольно приятно обжигая горло. – Так и зачем тогда соврал? Для чего же? Фёдор сел напротив, и сложил руки в замок, подпёр голову задумавшись. – На это была серьёзная причина, я думал ты не помнишь и детства, его же я не знаю. А после рассказать тебе правду. – Очень интересно! Тогда, и что же это за правда, предназначенна для моих ушей? – Узнаешь её потом, скажу одно, мы были связаны одной клятвой, из-за того что я, до той аварии спас тебя от смерти. Тебе это конечно не понравилось, но недовольный, всё же решился с этим согласиться. Шатен налил себе ещё, и сразу выпил, встал и начал осматривать комнату. Пока парень был занят своим делом, брюнет разлил ещё горького напитка и в стакан бросил таблетку. Чтобы она хорошенько растворилась в нём, встал и подошёл к шатену, слегка усмехнувшись, но таким же серьёзным лицом, начал шептать на ухо. – Дело в том, что ты мне предложил встречаться, но ты мне не нравишься, и я отказал. Собственно, из-за этого и был суицид. После, он взял нож, что был рядом, и сделал маленький порез на щеке, и лизнул щёку, из раны которой, стекала неприятная на вкус, жидкость. – А? – Осаму недовольный повернулся к тому, фыркнул и пошёл к столу беря стакан. – Что за бред? Вместо того, чтобы предложить красивой девушке, как та медсестра, которая ухаживала со мной, подобное, я предложил тебе? Очень смешно. – А это не шутка, просто ты этого не помнишь, когда я хотел согласится, узнал, что ты попал в аварию – Усмехнувшись, брюнет повернул его к себе и прижал к стене, хоть и в душе этой идеей был очень недоволен, но такого эспера терять не хочется. Его способность не станет лишней, а судьба сама ему подарила, можно сказать такую способность. – И пришёл забрать своё, пока этим не воспользовались, как тот мафиози. Я, твоё преступление, ты же, моё наказание!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.