ID работы: 10703140

Амнезия

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чуя вздохнул и, отведя взгляд, недовольно прошипел. – У него нет девушки, потому что я его парень. Врач удивлённо похлопал глазами и покашлял, прикрыв рот рукой. – По вашему лицу что-то не очень видно. – Потому что наши родители очень хорошие друзья, и мы с Осаму в детстве хорошо сдружились, они решили, что лучше будет, если мы начнём встречаться. Я сам был в шоке, ведь в школе была девушка, которая мне нравилась, но так получилось, я хочу, чтобы Осаму всё вспомнил. – Хм..... знаю, что неправильно это говорить, но, может, докажете, например, поцелуете его. Чуя покраснел и сжал плащ рукой. – Мы на глазах не целуемся, меня это смущает, и он специально дразнил меня и делал это. Тем более, он не ответит на поцелуй, потому что..... Чуя старался, чтобы не заплакать, и, вспомнив в каком состоянии нашёл бывшего напарника, незаметно укусил щёку с внутренней стороны. Посмотрел на врача, а по щеке потекла одинокая слеза. – Потому что он не помнит меня! Врач удивился, посмотрев на рыжего, тяжко вздохнул и положил руку на чужое плечо. – Если так, я разрешу вам его забрать, но завтра, хорошо? А сейчас идите домой, он будет спать и отдыхать, а вы успокойтесь за это время. – Х.... хорошо, спасибо вам! Обняв себя руками, парень с таким же грустным лицом, вытирая слезу, пошёл к выходу из больницы и, оказавшись на улице, привёл себя в порядок. – Надеюсь, об этом никто не узнает, особенно Осаму, точно ржать будет. После этих слов он ушёл в Мафию. Утро следующего дня! Чуя, собравшись, сразу поехал к больнице на такси и, доехав к нужному зданию, вышел и вошёл внутрь. Увидев врача, тот подошёл к нему и вместе с ним пошёл к нужной палате. Но, открыв дверь, удивились оба: больного не оказалось на месте, а окна были открыты, тем самым прохладный ветер попадал в помещение. – Что? Он убежал? Невозможно, такого ещё ни разу за всё время моей работы врачём не было. – Тц...я же говорил, что надо было его отдать, какие же вы бесполезные. Тяжко вздохнув, рыжеволосый хотел уйти, но его остановил врач. – У нас есть камеры, всё же больница для одарённых, охраняем, чтобы никто ничего не сделал плохого. Сказав это, врач повёл его к себе и сел за стол. Открыл ноутбук и начал с мафиози смотреть. Увиденное рыжика удивило и разозлило. Шибусава, который шёл, Гоголь, который смеялся, как сумасшедший, и заклеивал все камеры по пути, и который хотел их застрелить, но блондин не давал ему это сделать. Врач вообще не понимал, как их никто не остановил, достал телефон и начал звонить, а рыжик сразу вышел из кабинета, а после на улицу. – Зачем тогда указывать на побег с окна, если они спокойно ушли через выход из больницы? Надо было просто забрать его в мафию. Тем временем в здании крыс появился новый гость с волосами цвета шоколада и коньячными глазами. Фёдор, усмехнувшись, подошёл к Осаму и протянул ему вешалку, на которой был белый костюм с белым плащом. – Добро пожаловать домой! Шатен взял костюм и, вместе с Шибусавой, ушёл в комнату, в которую он повёл его. Фёдор ушёл к себе. Гоголь хотел удивить его в костюмчике горничной, пришёл в его кабинет, типа убираться. Ходит рядом с ним с безумной улыбкой, наклоняется и рядом с ним двигает попой, чтобы юбка приподнималась, представляя, как его жёстко трахнут из-за этого костюма. – Ну, вот, Осаму! Это твоя комната, когда переоденешся. – мужчина задумался и улыбнулся. – Зайдёшь ко мне на пару минуточек, надо хорошенько осмотреть тебя, у Феди есть ведь своя игрушка. – Федя мне всё должен объяснить, поэтому я пойду к нему. Игрушка? И что это за игрушка? Красноглазый усмехнулся и взял его за подбородок. – Это не важно, это его личное. А тебя я буду ждать у себя, моя комната недалеко от твоей. – Разве вы не имеете своих квартир? – Есть, но когда у нас очень важное дело, то иногда спим здесь. Поэтому приходи, буду ждать, если хочешь, можем и твоего Фёдора позвать. – усмехаясь, он не выдержал и поцеловал чужие губы. –М? – парень сильно удивился этому и, оторвавшись от чужих губ, ударил того по лицу кулаком, из-за чего тот отошёл, удержавшись на ногах и приложив ладонь к щёке, улыбнулся. – Ой, да ладно! Чего ты? Неужели пара есть? Ах, да, ты же не помнишь ничего. – после этого улыбка исчезла, и он подошёл к шатену. – Против Мафии, Гильдии и ВДА надо драться, а не перед своими размахивать кулаками. После этих слов красноглазый покинул комнату и ушёл заниматься своими делами. Осаму переоделся и заперся в комнате. Прошло шесть часов, парень продолжал сидеть в комнате, хоть и чувствовал, что проголодался. Федя, Шибусава и даже Гоголь, но больше Гончаров, стучались и спрашивали его и говорили: "Что там уже случилось?", "Ты живой?", "Не желаешь хотя бы чаю?", "Меня Федя не ебёт, это из-за тебя, потому что ты здесь появился". Суицидник же молчал, но потом ещё через полчаса открыл дверь, и длинноволосый мужчина с бинтами на голове вошёл с подносом и поставил на стол. – Хозяин говорил тебе приготовить что-то поесть, и я сделал ещё чай. И да, они, Сигма и Шибусава, будут ждать тебя. Не знаю подробностей, но он просил это передать. Кареглазый вздохнул, поблагодарив его за еду, вывел из комнаты и сел на кровать, схватившись за голову из-за боли, которая его мучает. – Мх.... нужно попросить таблетку, ненавижу боль, хватит её терпеть! Потом, покушав, Осаму вспомнил рыжую макушку, парня, который и обладает этими волосами. Как тот хотел его поцеловать, приготовил крабов и немножко ухаживал. – Надо будет узнать, почему он был добр ко мне, если он враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.