ID работы: 10703140

Амнезия

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошёл месяц. Всё это время за Дазаем наблюдали врачи, чтобы ему не стало хуже, Накахара приходил к шатену, иногда оставался на пару дней в больнице рядом с ним, тоже самое делал Ацуши, потому что не доверял мафиози, но сидел в коридоре, так как рыжик выгонял его, а с ним ссориться он не хотел, пока что! В один день Чуи не было рядом с Осаму, а у Ацуши было задание и о том, что рыжего там нет, тот не знал. Вместо них в палату вошёл парень одет в костюм врача с чёрными волосами и фиолетовыми глазами. Он подошёл к пациенту и улыбнулся, а сам Осаму приоткрыл глаза, пытаясь разглядеть, где находится. – Наконец-то ты очнулся, я думал этого не произойдёт – усмехнулся брюнет, взял стул и сел рядом с кроватью шатена. – Где я? – парень хотел сесть и осмотреться, но брюнет не дал ему это сделать, чтобы тот отдохнул, так как только недавно очнулся. – Что случилось? И кто вы такой? - Фёдор лишь усмехнулся, смотря на Осаму, у которого ещё не было сил и который не понимал, что происходит. – Ты в больнице, ведь попал в аварию, ты ничего не помнишь? – кареглазый молча кивнул в знак согласия на слова "врача". – Так это же отлично, то есть понятно, что это не очень хорошо. Тогда я всё расскажу, ты одарённый, который состоит в организации "Крысы мёртвого дома", ты хотел убить себя, но я спас тебя и был всегда рядом с тобой. Всё остальное я расскажу потом, а меня зовут Фёдор Достоевский. – Крысы мёртвого дома? – Правильно, и совсем скоро ты вернёшься домой, там я тебе всё расскажу – тот встал и подошёл к двери – Я скажу чтобы к тебе никого не пускали, так как тебе нужно отдохнуть. Ведь, я не смогу тебя тогда забрать, если не сможешь стать на ноги. Парень встал и подошёл к двери, ненадолго задержал взгляд на лежащем Осаму, а тот из приоткрытых век смотрел на уходящего брюнета и спустя пару минут уснул, а Фёдор вышел и с ухмылкой на лице ушёл из больницы. Пока парень спал, рыжеволосый закончил с заданием довольно быстро, ведь тот хотел наведаться к шатену, чтобы проверить – очнулся тот или нет. Фёдор же решил купить тому что-то поесть и поэтому заказал ему карри. Чуя же знал, что шатен за крабов душу готов отдать, поэтому после задания, купив в магазине крабов, ушёл домой и продготовив всё, приступил к готовке. Получив карри брюнет отправлся обратно в больницу, но перед этим сходил домой и переоделся в брюки и рубашку и не забыл одеть свою любимую ушанку. – Не думал, что он потеряет память, придётся нянчится с ним – взяв телефон, он начал набирать знакомый номер и приложил телефон к уху – Шибусава? – Да, а ты ожидал кого-то другого, Достоевский? – Нет, есть одна новость! Дазай ничего не помнит. Так как у него хорошая способность , я сказал что он один из крыс. – Значит ты решил привести его сюда? Или у тебя на него другие планы? Тебе ведь наверное Гоголя мало. Гоголь, услышав это, подошёл к Шибусаве и забрал у него телефон и приложил к уху. – Алло? Федя? Я соскучился, возвращайся скорее и я...... Брюнет вздохнул и сбросил вызов, держа в руках карри и фрукты, которые прикупил в магазине, направился к больнице. За это время голубоглазый приготовил краба по особенному рецепту, так, как любит шатен, сложил всё, и, упаковав в пакет, быстро ушёл переодеваться, и, взяв его, прыгнул с окна, использовав способность, направился к шатену. – Если этот придурок ещё в отключке – я его убью, закопаю, потом откопаю и воскрешу, потом снова убью! Так как он направлялся к тому, благодаря способности, добрался к больнице первым и проникнув через окно в палату, встал рядом с кроватью, на которой лежит спящий брюнет. Парень оставил пакет с едой на тумбочке и наклонился к лицу шатена. – Может, поцелуй сможет разбудить эту мумию? Рыжеволосый смотрел на губы шатена, раздумывая, и не замечая, как сам парень наблюдает за ним, удивлённо хлопая глазами, и решил всё же узнать, кто этот наглый рыжик. – Извините, а что вы собрались делать? И вы кто такой? – Что? – парень перевёл взгляд с губ на карие глаза понимая что тот очнулся, но ещё больше удивился, когда вместо "Коротышки" и шутки про рост, тот просто сказал ему "Извините" и "Кто вы такой?". Накахара встал ровно и, как ни в чём не бывало, достал из пакета приготовленных крабов, открывая и доставая столовые приборы. – Осаму, я знаю, как сильно ты любишь мясо краба, ты ничего не подумай, и я всё ещё ненавижу тебя. Просто решил их приготовить, так как ты в больнице. – Вас, наверное, Федя прислал? – спросил шатен, приподнимая левую бровь, продолжая смотреть на мафиози. – Нет! Ты ничего не помнишь? Федя? Голубоглазый удивлённо перевёл взгляд на шатена, садясь рядом, и начал кормить его самостоятельно, тот сначала не хотел принимать еду от незнакомца, но всё же из-за чувства голода сдался и начал кушать то, что приготовил Чуя. Тот слегка улыбнулся, забыв о том, что шатен говорил про Фёдора, продолжая его кормить и закончив с этим, убрал всё в пакет. – Я отойду на минутку, ты пока что отдыхай, Осаму! Рыжеволосый встал, пару секунд смотря на Дазая, и, как и говорил, вышел из палаты, потом из больницы и позвонил боссу. Фёдор же, заметив рядом с больницей члена Мафии, незаметно пробрался в больницу, идя к палате шатена и прибыв на место назначения, вошёл внутрь и подпирает дверь стулом, который был рядом, чтобы не смогли открыть дверь и подошёл к Осаму замечая пакет. – Вижу, тебя уже накормили. Как забавно, что я не успел, значит это не нужно, ты разочаровал меня, Дазай! – Я просто был голодным, тем более, они были вкусными и.......– Осаму сначала хотел сказать, но задумавшись, решил промолчать. – Что и? – сложив руки на груди, парень начал внимательно слушать собеседника, чтобы не пропустить что-то важное. – Ничего, а разве это не ты его прислал? Я думал что, ты его отправил сюда, чтобы он мне еды принёс. Парень тяжело вздохнул и подошёл к кровати, присаживаясь рядом, вместе с тем, отложив еду. – Я бы не отправлял к тебе кого-попало, тем более, человека из Мафии. За это время Чуя успел всё обсудить и возвращался в палату, но встретив врача сразу остановил его и, достав конверт, который держал для покупки вещей боссу, протянул довольно таки грубый конверт. Врач сразу понял, что там, ведь многие к нему приходят чтобы договориться и понял по размеру, что сумма там довольно приличная, он вздохнул, поправляя очки. – Если вы хотите забрать пациента, то мой ответ очевиден. Я в первую очередь врач и мой долг лечить, а не отпускать за деньги. – Если мало, я могу предложить сумму больше. Босс приказал привезти Осаму Дазая в Мафию, хоть мне и не очень хочется этого делать. Не хотите проблем – берите деньги и я забираю его. – А вы кто для больного? Разрешено семье забирать паренька, мы это обсудили с одним врачом. – У него нет никого, кто бы мог забрать его: отец вместе с матерью мертвы, сестра лежит в психиатрической больнице, и она не в состоянии забрать брата. – Тогда, если есть, то, позовите его девушку, и она спокойно сможет его забрать, но когда тот поправиться после того, что произошло. Пока те обсуждали и спорили, Фёдор сидел и думал, как можно было бы забрать Осаму, пока коротышки нет. Осмотрев парня, в голове появилась гениальная идея, он достал телефон и набирает номер Шибусавы, но вместо него послышался довольно знакомый смех, который не хотелось слышать. – Федя! Ты соскучился по мне? Возвращайся поскорее, я хочу увидеть тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.