ID работы: 10703140

Амнезия

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йокогама. Город, в котором можно заметить улыбки прохожих и красоту этого города. Но не стоит ночью выходить на улицу, ведь ночь принадлежит одной из организаций, и мы говорим о Портовой Мафии, которая уничтожает всё на своём пути, кроме Агенства, если речь идёт о совместных миссиях, и этот вечер не исключение. –Эй! Дазай, можешь идти быстрее? – недовольно пробубнил рыжий, идя по ночной улице с бывшим напарником, смотря на небо. – Хочу быстрее закончить, а то у меня нет желания возиться с тобой. –Не будь злым, Чуя, а то так точно не вырастешь, ты совсем не изменился! –Чё блять сказал? – рыжеволосый сжал кулак, собираясь ударить в лицо, но, заметив кого-то на крыше, толкнул Дазая в переулок, а тот схватил его за руку, заставляя падать в его сторону, что и произошло. –М? Чуя, если ты хотел на мне полежать, мог просто сказать, мы бы после задания это сделали, просто....– Накахара приложил палец к его губам, чтобы тот молчал. –Тише! Наверное, здесь устроили засаду, видимо они знали, что мы будем здесь. – после этих слов он встал и вышел из переулка, но на крыше уже никого не было, Дазай пошёл за ним. –Решили убить врага до того, как их обнаружат? Глупые, или же этот человек не с ними? Ты точно кого-то видел? Может тебе показалось? –Нет, не показалось, я использую способность, а ты жди здесь, я не буду там на тебя ждать! – рыжик использовал способность и полетел к той крыше, не услышав даже ответа бывшего мафиози. Осаму решил подождать, но повернулся, услышав своё имя, и заметил Ацуши, который машет рукой и идёт к нему, тот машет ему в ответ. Сразу же откуда не возьмись на дороге появилась девочка, которая убежала за мячиком и начала кричать. Осаму, услышав крик, сразу же среагировал и бросился её спасать, подбежал и прыгнул, толкая девочку с дороги, сам же попадая под машину. –Дазай-сан! – Ацуши побежал на место аварии, а Чуя, который возвращался обратно, услышал крики тигра и прилетел на место, где всё произошло, а увиденное подвергло его в шок: тело бывшего напарника, которое лежало на дороге, стекая кровью. Не медля ни секунды, он быстро достал телефон, вызывая скорую. Когда скорая приехала, то переместили тело шатена на носилки, говоря: "Быстрее, он ещё жив", потом в машину и увезли в больницу. Дазая увезли на скорой. Чуя же, когда понял, что произошло, использовал способность и начал преследовать машину, чтобы сразу знать, где будет шатен. Ацуши старался сдерживать слёзы, смотря на лужу крови, но к нему подбежала девочка, которая дрожала и держала мячик, он взял её за руку и повёл в агентство, ведь не хотел оставлять её одну. Руки дрожали, ведь он не смог помочь тому, кто спас его жизнь, ведь благодаря Дазаю он сейчас жив, а не умер где нибудь в канаве, имеет дом, друзей. Когда он пришёл в агенство, то рассказал всем, что произошло, Куникида чуть не упал от удивления, а Рампо чуть не подавился очередной вкусняшкой. Ночь у всех выдалась тяжёлой, кто-то не мог уснуть, кто-то плакал в подушку, кто-то всё ещё работал, ну, а парень с рыжими волосами не мог уснуть, и когда он вернулся домой, то сидел на подоконнике и пил вино из своей коллекции. Чуя отвлекся от дорогого напитка и подошёл к телефону, который начал вибрировать, а на экране высветилось "Босс", Чуя приложил телефон к уху, говоря тихое: "Алло, я вас слушаю!". Мори же не собирался отчитывать паренька после того, что случилось, поэтому спокойным голосом начал говорить. – Мне звонили из ВДА и рассказали, что случилось, им звонил врач и говорил, что Дазай в тяжёлом состоянии, но он сумел выжить. Они не знают, когда он очнётся, и есть вероятность, что он ничего не вспомнит, даже то, что было связано с Мафией, но.....– дальше рыжик не хотел ничего слушать, всю ночь он думал, что Дазай умрёт по дороге к больнице, но он жив. Отбросив телефон в сторону, не забыв заказать такси, рыжий ушёл в ванную и принял душ, после этого начал быстро собираться, одевая свою рабочую одежду, не забыв шляпу, и вышел из квартиры на улицу, сел в такси и сказал адрес той больницы. В Агенстве тоже не сидели на месте, и когда девочка была дома, Ацуши и Куникида направились к той больнице. Мафиози добрался быстрее и вошёл в больницу, держа в руках букет роз, который купил по дороге к больнице. Узнав, где лежит Осаму, он пошёл к палате под номером пять и открыл дверь, заметив, что никого нет рядом, он не стал ждать врача, а вошёл внутрь, закрывая дверь. Чуя подошёл и посмотрел на Осаму, который лежал на кровати, подключённый к разным приборам, он положил букет на тумбочку, стоящую рядом, замахнулся и дал ему пощёчину. – Скумбрия! Вставай, хватит притворяться. Я знаю, что ты просто решил меня разыграть. – но шатен продолжал лежать, не пошевелив и пальцем. – Вешалка для бинтов, хватит притворяться, просто открой глаза. – рыжик упал на колени. – Открой глаза и скажи, что это просто шутка, ты ведь всегда можешь придумать что-то подобное. Но последовала тишина, Чуя поднялся с колен, приблизился к лицу кареглазого и прошептал в губы. – Я найду эту сволочь, что была на крыше, один! – услышав шаги в коридоре, Чуя открыл окно и прыгнул вниз, использовав способность, приземлился на траву и направился в сторону Мафии. Тем временем кое кто успел узнать, что случилось, и шёл с безумной улыбкой к одному брюнету, который сидел и пил чай. Гоголь, заметив черноволосого парня с ушанкой, подошёл к нему, не прекращая улыбаться всё той же безумной улыбкой. – Дос-кун, а ты знаешь, что случилось вчера? – Чт..... – брюнет не успел спросить, так как блондин не дал это сделать. – Вчера одного одарённого увезли на скорой, как говорили, из-за несчастного случая. – он начал смеяться. – А знаешь, что это за одарённый? – Не......– брюнету снова не дал договорить блондин. – Дазай Осаму, тот, которого сбила машина, и тот, кого увезли на скорой! – после своих же слов он начал смеяться, а Фёдор лишь улыбнулся, ставя чашку на стол. – Он мёртв? – Не знаю, мне только это рассказали, но будет забавно, если он умрёт. – Гоголь продолжал смеяться, но прекратил, когда заметил, что брюнет уходит. – Эй! Дос-кун, ты куда? Но Фёдор не услышал вопроса, так как уже был далеко от Гоголя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.