ID работы: 10703140

Амнезия

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Надо же! — Проговорил блондин, вошедший внутрь. — Решили вдвоём повеселиться, и без меня? — Давно не виделись, с другими тебе скучно было? — С серьёзным, выражением лица, повернулся к нему брюнет. — Можно и так сказать, но ещё больше стало интереснее, куда вы оба ушли. Как я погляжу, пришёл как раз вовремя.~ — Нашему новому члену, нужно же всё показать, и ознакомить со всем, хоть и работа скучная. Он подошёл ближе, и взял стакан Дазая с жидкостью и выпил половину. — Я не против им заняться, не понимаю, как можно пить эту гадость, ещё и со странным вкусом. Достоевский слегка удивился, широко открыв глаза, и тихо посмеялся, понимая что он выпил то, что было для Осаму. — Оно горькое, но, как по мне, приятно обжигает горло, и на вкус сойдёт. — Проговорил шатен, наблюдая за ними. Шибусава сел за стол, и отложил тот стакан. Приподнял бровь, смотря на Достоевского, который краем глаза наблюдает за ним, и подпёр руками голову. — Дазай, если ты присоединишься к нам, мы поможем вернуть утраченные воспоминания. И после, конечно же, если передумаеш, можешь уйти. Но сейчас, стоит побыть с тем, кто спасал тебе жизнь и вытаскивал с разного дерьма. — Не тебе ли это решать, короче Фёдор, позже я прийду к тебе и уже тогда спокойно, без лишних глаз поговорим. После этих слов, шатен покинул помещение идя к своей комнате. В то время, как мужчина с красными глазами встал, и подошёл к мышке, обхватив его талию рукой, чувствуя странное тепло внутри. — Не по правилам играешь, не думаю, что после секса, он сразу станет твоим послушным щенком, демон Фёдор! Пока парни там развлекались, шатен шёл к себе и думал, "Всё как-то очень странно: один врёт, второй какой-то странный, третий вообще ненормальный, ещё и то яблоко с ножом!". Во время этого, шатена схватили за руку и повели по направлению в совсем другую комнату. Он шёл за тем, понимая кто это из-за шляпы и причёски, остановившись, тот перевёл взгляд на него и резко прижал к себе, а длинная шляпа слетела с головы. — Из-за тебя, Федя почти не обращает на меня внимания. Он так серьёзно смотрел на меня с лёгкой улыбкой, когда я был в не себе, ему и это нравилось, иногда он звал меня к себе на ночь, и я шёл. — Шляпник повернулся к нему с безумным взглядом, и как сумасшедший начал смеяться. — Я тебе кое-что покажу. Оказавшись рядом с нужной дверью и дёрнув за дверную ручку, она медленно открылась, пропуская свет из комнаты во внутрь. В самой же комнате пахло гнилью из-за мёртвых тел, запах был невынносим, и шатену явно не по душе. Везде валялись тела, у которых: то просто были мёртвые, то разрезан живот, руки, и другие части тела где-то валялись, кровь, кишки, сердце и другие органы, которые так же имели честь вот так "разгуливать по комнате". Блондин тяжко вздохнул и недовольный крикнул: "Я же просил убраться здесь, где мне теперь это делать!?", после всё же взяв за руку, завёл шатена внутрь, ступая ногами на кровавые лужи. — Некоторые сами убили себя, не выдержав запаха и компании друг друга. Убрав руку, он взял бензопилу и подошёл к привязанному мужчине усмехаясь своей безумной улыбкой. — А? — Осмотрев всё, у него заболела голова и тот присел, а в голове проявлялась картина. " — Извините, Дазай-сан, это случайно, я не знаю как так получилось. — Маленький брюнет обнял себя руками осматривая трупы, которые валялись рядом не в лучшем состоянии. — Всё хорошо, ты просто ещё мал и не умеешь пользоваться способностью, как нужно. — Сказав это, подошёл шатен, глаз у которого тоже в бинтах, и присев на корточки, потрепал того по волосам. — Для этого ты и здесь в Портовой Мафии!" После чего, шатен упал на колени и закрыл глаза из-за боли в голове, а следом проявилась и похожая ситуация. " — И что это такое? Не хочешь всё рассказать. — Извините, Дазай-сан! Я убил их всех, вместо того чтобы всё рассказать, они говорили о вас мерзкие и неприятные вещи. Я решил сделать это, так как не хотел тратить на них время, и что нужной информации у них нет и... — Брюнет прошёл ближе к наставнику обходя окровавленные тела, но не успел ничего сделать, как получил удар ногой в живот, и отлетел падая рядом с одним трупом. — Ты бесполезен, вместо того чтобы подчиняться и делать что велят, своевольничаешь?Осмотрите всех, возможно осталось что-то, что поможет нам, даже самая маленькая вещь и мелочь, хоть какая-то зацепка." Парень перевёл взгляд на Гоголя, который собирался уже всё начать, но отпрыгнул в сторону из-за какого-то громкого крика, и следом за ним, в стену той комнаты прилетел большой красный шар, оставляя такое же большое отверстие, а оба парня отлетели в сторону. — Где этот чёртов Дазай? Крикнул рыжеволосый, который явно по виду использовал порчу, из-за глаз, следов словно татуировки и разорванной одежды, и крови которая стекала по лицу, и он залетел внутрь той комнаты. Шатен встал, осматривая всю ситуацию, а Гоголь продолжал лежать и смеяться словно сумасшедший. Парень подошёл к мафиози, а тот же сделал ещё один шар готовясь выстрелить им в него, но он исчез, следы исчезли, и глаза вернулись в норму. После, как похлопав шляпника по плечу, не сдержавшись, он упал уткнувшись лицом в грудь Осаму, который успел его поймать. — Эта территория слишком маленькая для такого. На шум прибежали почти все: Федя удивлённый сначала смотрел на блондина, после на Осаму, а на лице появилась лёгкая ухмылка, заметив, какое сокровище Мафии он держит. Шибусава подошёл к Гоголю и пнул его ногой в живот, надеясь, что это его успокоит, чего и не произошло. А Сигма в то время сидел у себя и слушал спокойную, и приятную для ушей мелодию. Утро следующего дня! Осаму не мог уснуть целую ночь, думая о том, что произошло вчера, и всё пролетало у него в голове. И как странно, что только он заметил мелочь, во время его порчи, слеза, которая скатилась по кровавой щёке. Хоть, это было понятно что только он, Гоголь же был занят. Решив промолчать об этой мелочи, парень прикрыл глаза пытаясь уснуть. Как только у него это получалось, в комнату вбежал даже без стука другой шляпник, и крикнул со смехом, что его ждёт Фёдор, так как мафиози должен проснуться. Не желая встать, парень всё же сделал это, и слегка сонный направился к нужной комнате, следом за ним и Гололь. Белая комната, белые стены, как и у многих комнат этого здания, ни с капелькой какой-то весёлой, и можно сказать, жизнерадостной краской, цвет которого, смог бы украсить этот момент. Рыжие волосы лишь разбавляли эту комнату для сумасшедшего, а руки уже в перчатках, которые одолжил Фёдор, и руки, были прикованные кандалами прикрепленные к стене цепями и наручниками. Он стоял, он смотрел на бывшего напарника, которого не помнит. Тех миссий и заданий, которые проводили вместе, первого поцелуя во время одного, очень удачного задания. Много чего связанное с ним он не помнил, лишь старался верить в слова Достоевского, который ночью навещал тому лапшу на уши. Он наблюдал, на можно сказать спящего парня, который дышал, что не могло не радовать. Присев на корточки и беря несколько прядей, было чувство, как будто это какая-то знакомая, родственная и возможно любимая душа. Убрав из головы ненужные мысли, тот лишь со всей силы ударил его по лицу, и результат сразу же дал о себе знать. Небесно-голубые глаза сразу раскрылись, рука хотела оказаться на щёке, чего не дали сделать наручники. Стараясь подняться, тело упало на пол, обратно, из-за нехватки сил, которые ушли с его тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.