ID работы: 10703106

Макото Наэги решил признаться Нагито Комаэде и вот что вышло

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Макото относится к циклу удачи и неудачи у Нагито и, быть может, старается как-то предотвратить неудачи?

Настройки текста
Русоволосый парень давно вернулся домой после долгого, изнуряющего рабочего дня. Такие дни он совершенно не любил, в особенности, когда за окном не прекращал лить дождь. Всё, что сегодня по-настоящему радовало так это было лишь осознание простой истины — в пределах новой Академии учатся дети, не знающие весь ужас игр на убийства, а уж тем более навряд ли узнаю о неё на личном опыте. Знать, что ты строишь будущее полное надежды для нового поколения — это и правда поднимало настроение. Но подобные мысли уже не спасали, ведь он уже как полтора злосчастных часа дома, а его сожителя всё нет; хотя стоило ещё учесть тот факт, что рабочий день Комаэды заканчивается гораздо раньше чем у его русоволосого парня. Что же случилось со столь горячо любимым седовласом? Тот ведь обещал, что если задержится, то обязательно позвонит или хотя бы напишет об этой маленькой проблемке, но сегодня от него ни слуху ни духу. Макото прекрасно помнил о проблемности удачи, коей награждён был Нагито с самого рождения, ведь выслушал все его рассказы о жизнь до трагедии и какие ужасы порой тот переживал. Хотя волноваться нужно было не только о даре злой мисс Фортуны, но и о самочувствии этого бледного бедствия. Ведь кто знает, в какой момент ему станет хуже… И стоило Наэги хоть раз допустить тревожную мысль в своём разуме, как переживание вспыхнуло ярким пламенем, опаляя собственное сознание всё больше и больше. Голова начала гудеть, а ладонь непроизвольно легла на грудь, вместе с чем пальцы сжали его домашнюю футболку, — её он получил от Нагито, ведь его маленькому другу больно полюбилась он; и этот значимый кусок ткани — единственное что хоть как-то успокаивало в данной ситуации. Хотя в груди продолжает царить тревога. Сделав глубокий вздох, Абсолютная Надежда решил поступить проще — он пойдёт на встречу. Если он просто встретит его, это ведь будет гораздо лучше, чем сидеть на месте и ждать у моря погоды, верно? Практически босые ноги быстро-быстро шлёпают по асфальту, усеянному лужами разной глубины. Брызги разлетаются во все стороны и некоторые падают прямо на ноги, от чего по телу бегают мурашки, но те игнорируются. Этот холод не сможет сравниться с тем прошибающим насквозь столь давно забытым ощущением: «Не успел». А он бежит. Бежит ещё более интенсивнее, лишь бы успеть, лишь бы не потерять, лишь бы кто-то был рядом по-настоящему. Лёгкие давно болят, под ними тоже что-то колит, но Наэги игнорирует всё, даже то, что перед глазами вот-вот потемнеет, а он обязательно споткнётся и упадёт. Но это совершенно не важно. Всё что сейчас важно — Комаэда. Его болезненный, неуклюжий, но такой очаровательный и светлый, такой элегантный и мягкий, такой… Такой! Если бы кто-то спросил Макото, насколько же глубоко его чувства к седовласу засели в его сердце, навряд ли бы парень смог подобрать слова, ведь даже японская система «люблю» не справиться с этой задачей. Потому тот и бежит, не капли не жалея себя и кажется вот, удача наконец улыбнулась ему. Он видит своё белое бедствие, но даже не думает останавливаться, хотя тем всё же решил замедлить, — никому же не надо, что бы они вместе упали в лужи и промокли. Без капли стыда, Надежда влетает в юношу и крепко-крепко обнимает его. Наэги слышит как бьётся его сердце. Наэги чувствует как тот дышит. Наэги теперь знает, что Комаэда жив. — Ты жив… — бормочет русоволосый, продолжая крепко прижиматься к плоской груди. Сей момент хотелось растянуть на долгие столетия, а если получиться, даже вечность. Но людская жизнь коротка и любой разумный человек об этом знает, от того и эта пара наконец отстранилась друг от друга, спустя долгие минуты. На лице Наэги, всего на мгновение, промелькнула облегчённая улыбка, но стоило тому взглянуть в глаза его дорогого, как страх тут же нахлынул всё тело: они были пусты, словно мертвеца, но уголки губ всё так же растянуты в слабой улыбке, а взглянув чуть в бок, можно было заметить пару капель крови. Нагито опять от кого-то досталось и, видимо, не слабо. Парнишка тут же накинул на своего высокого юношу дождевик, который крепко прижимал к себе, пока бежал к их месту встречи. — Нагито?.. — тихо, слегка подрагивающим голосом спросил он, кладя ладони на обе щеки возлюбленного, а после стирая большим пальцем дорожку крови. — Да?.. — слабо отвечает он, но в глазах появляется лёгкий блеск надежды. Седовлас сильно боялся показываться таким на глазах у своего вечно переживающего о нём парне, но тот не реагировал так остро, так шумно как ожидалось. — Ты хочешь об этом поговорить?.. — слегка дрожа спросил он, после чего получает лёгкий поцелуй в лоб. — Хочу домой… Но, если тебе будет спокойней, давай вызовем скорую? — Нагито не собирается подниматься, так и продолжая слегка нависать над Наэги. А тот, чуть ли не плача, лишь кивает и набирает номер скорой помощи. Ведь Наэги Макото прекрасно знает, что один такой удар, может лишить его света в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.