ID работы: 10703106

Макото Наэги решил признаться Нагито Комаэде и вот что вышло

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смог ли Нагито принять любовь и заботу Макото, или же до сих пор считает себя недостойным этого?

Настройки текста
Макото Наэги — человек с действительно выдающимся рвением к жизни, обладающим бескрайним оптимизмом и глубоко верующий в наилучший исход; он воплощение Истинной Надежды, к коей Комаэда стремился всё своё существование, но, увы, всегда оставался лишь «жалкой пародией» — как минимум, так он о себе думал и никогда не упускал возможности напомнить об этом всем, а в особенности себе. И эти злосчастные фразы, словно кнутом били по влюблённому сердцу русоволосого. Он ни разу не видел в Комаэде того, что тот так яростно всем навязывает, от того становилось только больнее. Наэги же прекрасно знает, что привело его возлюбленного к столь печальным суждениям. А в душе горит пламя, разгорающееся всё больше и больше… В какой-то момент, пламя разгорелось так, что оно начало обжигать душу его обладателя, хотя более серьёзные ранение получил тот, кто подкидывал дрова в сей костёр. — КОМАЭДА НАГИТО ДА ПРЕКРАТИ ТЫ УЖЕ! Макото впервые так громко кричит. Кричит во всё горло, а после придёт осознание того, что он сорвал этим криком свой голос, но если возлюбленный наконец услышит его, то Наэги будет только счастлив. Счастлив, ведь тот, кого он так яростно хочет спасти, наконец позволил стать хотя бы тростью, на которую время от времени Везунчик мог бы опираться. А тот лишь колыхается, ведь не знает что ответить на столь злобный крик своей надежды. Он ведь никогда не слышал такого крика от своего света. Он видит как глаза младшего наливаются слезами, но тот продолжает срываться и говорить то, что хотел бы донести. — ПРОШУ, ПРОСТО ЗАМЕТЬ МЕНЯ! Я ВЕДЬ РЯДОМ! Я ХОЧУ ПОМОЧЬ ТЕБЕ, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕШЬСЯ МЕНЯ УСЛЫШАТЬ, А СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО ЧЁРТОВЫ СПЛЕТНИ ЗА СПИНОЙ?! И Наэги хватается за голову, крепко впиваясь пальцами в череп, в попытках хоть как-то унять накатившую дрожь. Он ведь старается быть сильным, старается помочь и поддержать, так почему отношения которые были начаты с желания помочь друг другу полностью игнорируются? А Нагито и не игнорирует. Везунчик просто всё ещё не может поверить в них. Он не может поверить, что он что-то значит для своей надежды. Он не может поверить, что он кому-то важен в этом мире. Он не может поверить, что к нему кто-то стремиться. Он не может поверить, что такой мусор как он может быть достоин отношений со столь прекрасным человеком как Абсолютная Надежда — Макото Наэги. — Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧУ?! Но в один миг в голове раздаётся звенящая пустота, а слова возлюбленного заполняют её в одно мгновение; они эхом отскакивают от черепной коробки, заставляя их вновь и вновь проигрывать в мыслях. Как это он ничего не значит для Комаэды? Ох, он ведь так сильно ошибается. Макото ведь весь его мир и не будь его надежды, то не будет и самого Комаэды. Неужто его слова так смогли ранить его свет? Нет-нет, он ведь не имеет права делать ему больно. Он ведь жалкий… И вновь пустота, а то что впервые пришло к Везунчику это осознание. Осознание ситуации и чувств другого. Осознание того. что вызвало эту боль. Осознание того, что ему хотят п о м о ч ь. Осознание того, что его л ю б я т. Осознание того, что он в а ж е н. Макото старается успокоиться, но слышит глухой удар, а вслед за ним тепло, окутывающее его тело. Может, разница всего в паре десятков сантиметров, да ощущаются они как несколько сотен. Но Наэги не против, ведь эти объятия он получил от любимого. Он ведь всегда рад им, ведь любит е г о тепло. Он ведь всегда рад, когда слышит е г о голос. Он ведь всегда рад, когда видит е г о. Он ведь всегда рад Нагито, ведь л ю б и т е г о. — Прости… Я… Я просто глупец… Макото дёргается и хочет вновь возразить, но руки сжимаются только крепче, не давая вырваться. Да и почувствовав приложенную силу, не так уж и хотелось вырываться. — Я не… Я не имел ввиду… Я не унижаю себя. Нет. Просто… Просто осознал… Осознал всё это… Хватка чуть ослабляется, но он никуда не девается. Нагито не хочет отпускать свой свет, от того его длинные, худощавые пальцы взбираются чуть выше, зарываясь в русые локоны возлюбленного. Получив объятия в ответ, в душу наконец приходит умиротворение, и столь яркий ожог навсегда останется шрамом на ней, но тем шрамом, который будет напоминать о хорошем, ведь именно в этот день пришло простое принятие. Может не самого себя, но того, что он тоже человек и что он тоже имеет право на счастье. — Я люблю тебя, Макото. — Ты впервые назвал меня по имени, хах… И всё же Наэги Макото сорвал свой голос, но смог донести простую правду до любимого Нагито Комаэды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.