ID работы: 10703043

Почему ты так смотришь на меня?..

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
littlecuteboy соавтор
Saint Felix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Банда "Така"

Настройки текста
Pov Дейдара Выходя из колледжа, я планировал так же спокойно дойти до дома и не попадаться в неприятности, но кажется на этот раз, фортуна меня кинула. Людей вокруг было мало, они шли кто-куда, спокойно и беззаботно. Только я переступил порог здания и чуть отошел от него, я услышал голос позади себя: – Эй ты, белобрысый Я стал из под тяжка оглядываться, вдруг зовут не меня, но вокруг я не заметил ни одного блондина. Решаясь повернул голову и боком глянул в сторону голоса, я увидел, что там была компания из четырех человек, 3 парня и 1 девушка. На глаза мне сразу попался тот самый брюнет в темно синей толстовке, он кажется был главарем так называемой банды. Я собрался с духом, темноволосый снова окликнул меня: – Да, ты, блондинка, подойди сюда. На его лице появилась ухмылка. После этой фразы, он меня это мягко говоря начал бесить. Я не побоялся, спокойно подошёл к ним, держась на расстоянии, смотрел лидеру в глаза, задал ему вопрос: – Тебе что то нужно от меня? Лидер чуть изменился в лице, оно уже не было таким самоуверенным. В наш разговор решил вмешаться слева стоящий от него парень: Белые волосы чуть касались плеч, с росте он хоть и не там много, но меня превосходил, повернув голову я увидел эти лукавые, фиолетовые глаза, очень близко перед собой. Я старался сохранять хладнокровие и не показывать сильных эмоций. Для меня как для импульсивного человека это было задачей. Тот парень, не отводя от меня взгляж ни на секунду, начал говорить в пол голоса, с лёгкой ухмылкой: – Вижу ты слишком смелый~ На что я не долго думая ответил: – Вижу ты не заметил то что я говорил явно не с тобой, хм. На сколько я понял, его целью было напугать меня и "поставить на место". Он достает нож-бабочку, выпускает лезвие и подносит к моему горлу. Я остаюсь все таким же неподвижным и не реагирую, он продолжил говорить: – Что тебе мешает заговорить со мной, м? – Моя незаинтересованность в разговоре с тобой, убери нож, не позорься. – Я же тебе сейчас глотку вскрою.. – Хах, давай, рискни) Белокурый кажется разозлился из-за провального плана, его пальцы так и сжались на рукоятке ножа, он казалось бы вот-вот просечёт мне горло острым и холодным лезвием. Создавалось такое ощущение, что я смотрю с ухмылкой в глаза самой смерти, вся жизнь будто проносится перед глазами. Вот он уже слегка начинает придавливать лезвие плотнее к коже и....Брюнет решил тотчас остановить его: –Суйгецу, прекращай. – Но.. – Я сказал. – Да ладно ладно, успокойся. Белокурый убрал нож, я потёр шею и почувствовал оставшийся он лезвия след. Глубоко вздохнув я кое как смог успокоить себя и нормализовать дыхание. Сердце колотилось с неимоверной скоростью. С подобной ситуацией я сталкиваюсь впервые, поэтому это не слабый стресс. Я думал не затягивать и задал брюнету повторный вопрос: – Так, что тебе от меня надо? Его руки были в карманах, первоначально взгляд темноволосого был устремлён куда то в сторону, после он перевел его на меня: – Скажи свое имя. В моей голове тут же возник вопрос: "Стоп... так это все что ему нужно было?! Подожди...Зачем ему это? Может не стоит говорить?", на это я лишь ответил с недоверчивостью: – Зачем оно тебе? – Хочу познакомиться поближе - он протянул мне руку вытащив ее из кармана. - Учиха Саске. " Хм, всего-то, ладно." Я пожал ему руку произнося свое имя: – Цукури Дейдара, надеюсь это все что тебе нужно. Я не стал долго держать его руку, отпустил сразу же, как сказал имя. Парень убрал руки обратно в карманы и судя по его взгляду это было не все: – Ты местный? – Да, слушай, мне надо идти, может- – Торопишься, хех, тогда завтра жду тебя... вот здесь. Мне снова не дали договорить... Учиха протягивает мне записку с номером, адресом и временем. Я забираю ее из рук и решаю спросить: – А если... не приду? Белокурый парень усмехнулся, крутя нож в левой руке, ответил: – Тогда пиняй на себя. Я ничего не ответил, все трое, кроме Учихи, начали смеяться, переглядываясь между собой. Меня это сильно напрягло. Так же молча я повернулся и направился в сторону своего дома. Меня, как ни странно, не особо беспокоили вещи по поводу возможной опасности того, куда я иду завтра. Для меня оставалось загадкой.. как при таком ледяном взгляде... руки могут быть такими тёплыми....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.