ID работы: 10703043

Почему ты так смотришь на меня?..

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
littlecuteboy соавтор
Saint Felix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нервотрепка

Настройки текста
Я успокоился, когда тот брюнет перестал попадаться мне на глаза, но не тут то было... Через пару дней я ушел вечером к своему другу. Мы прекрасно проводили время у него и кажется увлеклись, все затянулось чуть ли не до самого позднего вечера. На часах время 23:30. Друг предлагал мне проводить меня, но я на подобное не соглашался никогда. Причина –чисто мои принципы, но не суть. Я иду по абсолютно безлюдной улице. Чутка дует холодный ветерок, тусклый свет фонарей попадает на влажный, после прошедшего мелкого дождя, асфальт, вдали виднелась только темнота и какой то тусклый свет окон. По телу неоднократно пробегали волной мурашки. Было довольно тихо, я не боялся всей этой темноты, но тем не менее я заметил то что забыл у своего друга свой шокер...Я решил не медлить и ускорил шаг, постоянно оглядываясь по сторонам. Пройдя ещё какое то расстояние, ,неподалеку от себя я замечаю человека в закоулке, мельком я увидел то, что это точно был парень, примерно чуть выше меня и в синей толстовке. Лица я конечно не увидел, на его голове был капюшон, он стоял облокотившись спиной на стену. Взвесив все за и против я решил то, что этот парень навряд ли был как–то опасен, он просто мирно курил в сторонке и не думаю что его можно без причин подозревать. Наивный, до дома идти ещё пару кварталов. Все часы что я шел, были спокойными, я не встречал больше никого. Дойдя наконец до своего дома я немного ужаснулся. Тот парень что был в том переулке, теперь находился в таком же положении у двери. В голове возникло куча вопросов, откуда он здесь? Когда успел прийти так быстро? Может просто совпадение... Я опять таки не решился подавать признаков внимания и страха, я просто молча разблокировал домофон и вошëл в дверь. Зайдя домой я тут же посмотрел в окно... тот человек потихоньку уходил от дома. Мне стало жутко и в итоге я не спал всю ночь... "Моя жизнь перестала быть спокойной как раньше... Откуда за мной появилась какая-то слежка?.. Я не понимаю... Где я мог натворить делов?.. Неужели кто-то желает мне смерти?...Может это проклятие..." Подобные вопросы так и лезли в мою голову. За всю ночь, я чуть-ли не ежечасно выглядывал в окно; каждый раз было одно и то же – изредка проезжали машины,собаки лаяли под окнами видимо что–то бурно обсуждая, то что не мог понять не один человек. Могла пройти довольно шумная компания, но меня никогда не раздражали шумы с улицы, я не видел смысла обращать внимания на подобные мелочи... Жизнь за окнами шла своей чередой, и моя голова была занята другим. Время около трёх часов ночи. Во всей четырёх комнатной квартире, свет горел только в моей спальне. За очередной кружкой кофе, я сидел за ноутбуком и листал соц.сети. Время шло, я бы дальше бесцельно убивал время на просторах интернета, если бы мне не пришло сообщение от неизвестного человека, сначала меня это напрягло, на какие то секунды даже показалось,что я и вовсе стал параноиком от того что, кажется, накручивал себе все эти вязкие и тревожные мысли, но прочитав СМС понял то, что это был всего лишь очередной заказчик и успокоился. Хоть какой то плюс в этой ночи, у меня появилось занятие, которое могло отвлечь от всех этих мыслей. Ответив на сообщение, я поставил ноут на спящий режим и ушел в мастерскую. Там я до самого утра лепил фигурки двух кошек, ростом примерно...в пол метра. Животные начинали выглядеть как настоящие под самый конец, когда они уже были разукрашены и стояли на полу, в ожидании, когда их увезут в новое место – прямиком к заказчику. 6:30. За окном начинает рассветать. Уснуть у меня так и не вышло. Поднявшись с кровати и накинув на себя халат, я пошел в душ. С утренними делами разделался довольно быстро, так же, как и собрался. Закрыв квартиру, я направился в свой колледж. Зайдя в здание, спокойно дошел до своей аудитории. Мне тот брюнет пока не попадался. Первая пара прошла более чем спокойно. На вторую пару темноволосый все таки явился и то с опозданием. Он кажется пришел только что бы отметиться и ушел снова. Этот учебный день прошел как обычно. Скучные пары, разговоры с соседом по парте, от скуки я со своим другом просто решил играть в крестики-нолики или в морской бой. Взрослые люди, что сказать. После пар я выхожу из здания, а там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.