ID работы: 10703043

Почему ты так смотришь на меня?..

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
littlecuteboy соавтор
Saint Felix соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ввожу в курс событий

Настройки текста
(pov. Дей) Знаете... иногда этот мир кажется более странным чем он есть на самом деле...Очень многие меня замечают, даже если я того не хочу... Оборачиваются... Смотрят вслед... Я порой даже не знаком с большей частью этих людей.... Может быть.. я странный?.. Хотя в себе я совсем не вижу ничего такого, я обычный человек как и все они, так же простой житель этого немаленького города. Меня знают многие...но все же большая часть точно не подозревает о моей деятельности; я являюсь скульптором... Да, довольно редкое занятие для такого то времени, но прибыль с этого немалая. Я даже и не припомню когда я начал заниматься этим, но точно помню, мне всегда нравилось искусство, с самого детства я что то творил, создавал новое, совершенствовал старое.... Ну и так я смог добиться успеха с сфере которая мне по душе. Введу пожалуй в курс событий. Я живу в центре города в недавно построенной многоэтажке, в квартире под номером 36. Я недавно съехал от родственников и теперь живу один. На данный момент я студент, и мне недавно исполнилось 19. У меня множество друзей и знакомых, я редко когда могу конфликтовать с кем–то, просто не любитель скандалов, а так, я пытаюсь быть дружелюбным для собственной репутации. Если сказать о моих отношениях с кем–то ,то... их просто нет, дело в том, что я вряд ли когда–то хотел с кем–то встречаться, нет. Кто бы не спросил меня "кто тебе нравится?" , я никогда не отвечал на вопрос прямо, хотя делал отсылки на свое самолюбие. Меня просто действительно не интересуют отношения.. В последнее время мне все чаще становится не по себе, а именно в те моменты когда я нахожусь на парах. Я частенько занимаю место с другом за предпоследней партой. Тогда я ничего странного не ощущаю, но когда его нет и я один... Создаётся ощущение того, что кто–то постоянно смотрит на меня не отрываясь. Я никогда не оборачиваюсь просто так, когда нахожусь в аудитории, смотрю только вперёд и иногда могу глянуть по сторонам. Это продолжается уже второй день, на третий же я заметил как из толпы на меня пялился из под тяжка, неизвестный мне брюнет с волосами средней длины и темными почти черными глазами. Я видел как он заходил в то здание, в котором я живу. Я успокоился на какое–то время когда он перестал попадаться мне на глаза, но не тут то было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.