ID работы: 10702520

Только ты, я и гонка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ну привет, доченька! — сказал мужчина и крепко обнял меня. Ужас. На удивление от него уже не пахло водкой, но отдавало приторным запахом парфюма. Знакомьтесь — мой папа. -Ну чего ты, что как не родная? -Я не хочу с тобой разговаривать, — сказала я и тут же вылезла из неуютных объятий. — Что тебе нужно? -Аврора, я же твой отец. Разве есть повод, чтобы побыть рядом с любимой дочерью? -Хах, а где же ты был все эти годы? Где был когда мама погибла?! Правильно, отшивался со своей дурой! — на глазах появились слёзы, а я подошла ближе к Джейку. -Так надо было. Поверь, никто не виноват. А уж вины Джулии здесь нет. Я просто не смог бы обеспечивать вас. У меня куча кредитов и долгов, которые я должен выплатить за этот год, меня уволили с работы и я остался совсем один. Джулия тоже бросила меня. -И ты думаешь, что я решусь простить тебя? Вот так просто взять, и обрушить всё? Нет уж, спасибо, не хочу. -Я понимаю твоё негодование, но пойми меня. -Сэр, по-моему Аврора ясно выразилась. Она не хочет иметь с вами ничего общего. Прошу, покиньте это место. -А это твой муженёк? Хах, кто бы мог подумать, что такую как ты могут полюбить. Я даю тебе время подумать до завтра. Доброго вечера, — с этими словами он попрощался и ушёл. Капец… Что-то голова начинает покалывать… -Аврор, всё хорошо? — Джейк обнял меня со спины и легонько поцеловал в макушку. -Да, но мне что-то нездоровится. Думаю сегодня стоит лечь пораньше. -Ты не против, если я останусь с тобой? Вдруг этот придурок что-то захочет сделать, а ты будешь одна. -Да, конечно, оставайся, — я улыбнулась краешком губ и мы отправились спать. *** Я проснулась от солнечных лучей, проходящих сквозь маленькую щельку штор. Оглянулась и увидела мило спящего Джейка, закутанного в одеяло. Посмотрев на время, решила, что пора уже вставать и легонько поцеловала его в макушку. Тот неохотно открыл глаза и сощурил их от яркого света. -Доброе утро -Доброе. Вставай, уже 10 часов утра. -Сейчас. -Кстати, я тут подумала, может мы зайдём во двор? Хочу повидаться с ребятами. Мы не виделись после той самой аварии. Я так по ним соскучилась. -Да, конечно, только зайдём по пути в магазин автозапчастей? Хочу прикупить себе пару деталей для байка. -Хорошо. Тогда пойду приготовлю нам завтрак, — с этими словами Я ушла на кухню. *Таак… Чтобы приготовить. Хм…* — я взяла пару яиц из холодильника и поставила разогреваться сковороду. Добавила масла и соли. Ммм 🤤 Пахнет замечательно. Спустя 2 минуты яичница была готова. К этому времени Джейк уже был в идеальном состоянии. Я подошла к нему и обняла со спины, слегка поцеловав в щёку. Как же мне нравится находиться рядом с этим человеком. То самое чувство, когда ты чувствуешь себя нужным и любимым. Жаль, что раньше такого не было… Ну ладно, не будем о грустном. -Было вкусно, спасибо, — проговорил парень и стал мыть за собой тарелку. Я была полностью погружена в свои мысли, что не заметила, как все съела. Только собиралась помыть грязную посуду, как на мой телефон кто-то позвонил. *Неизвестный номер* -Алло, кто это? -Аврора, это я — Люси, приходи скорее. -Что. Люси? Что случилось?! Что с твоим голосом? Почему ты позвонила с неизвестного номера? -Нет времени объяснять. Чем быстрее, тем лучше! *Вызов завершён* -Джейк, нам срочно нужно ехать домой к Люси! Она в опасности! -Что такое? -Не знаю, но времени мало. Нужно спешить! — я немедленно отправилась в комнату. Накинув на себя джинсы, толстовку, кеды, и взяв все самое необходимое, выбежала из квартиры. Следом за мной вышел Джейк. Мы отправились в сторону дома подруги. Как же я волнуюсь. Сердце стучит с бешеной скоростью, а земля будто уходит из-под ног. Держись, девочка моя, скоро будем. Уже виднелась многоэтажка в которой жила Люси. Забежав в подъезд, мы вызвали лифт и отправились на 7-й этаж. Там нас ждала девушка, явно очень радостная. -Аврора, наконец-то ты пришла. У меня для тебя хорошая новость. Я выхожу замуж! -Что… Мы бежали сюда, думая, что ты в опасности, чтобы ты нам сообщила это. Нельзя было сказать по телефону? -Ты не понимаешь, такие разговоры не для мобильника. Ладно, проходите, сейчас всё подробно расскажу, — делать нечего. Мы зашли в квартиру, а ее хозяйка милостиво предложила нам чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.