ID работы: 10702520

Только ты, я и гонка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Понедельник — день тяжёлый. Я проснулась чуть раньше будильника и не стала терять времени. Мне нужно подготовиться к приходу Джейка. Вы спросите почему я так переживаю? На данный момент он является самым важным для меня человеком. Чтобы я делала без него. А Люси? Люси тоже мне дорога, но сейчас мне нужна немного другая опора. Да и тем более Джейк мне немного нравится. Чувствую, я ему тоже не безразлична. После стольких лет дружбы, следует перейти на новый уровень. Но, как ему об этом намекнуть. Я же вообще не умею это делать. Ох господи, за что мне это. Я ещё могла бы жить спокойной жизнью, а не сидеть и мучаться. Всё, пора идти в душ. Слышала, скоро отключат горячую воду, чтоб их! Я же не смогу прожить без моего любимого горячего душа. Ладно, ладно, всё, хватит разговоров. *** *Звонок в дверь* -Уже иду! — сказала я и побежала открывать дверь. -Джейк, привет, проходи. Я как раз только что поставила чайник. Ну же, проходи не стесняйся. -Хорошо, кстати, я принёс тут тортик в честь твоего выздоровления. -Ого, он такой красивенький, но зачем? -Ну не буду же я приходить в гости с пустыми руками. Нехорошее это дело. -Ой, ну ладно. Тебе чай/кофе? -Кофейку. Целую ночь не спал -Что такое, что случилось? -Вчера мне позвонили из отделения. Сказали, ввиду недавней аварии, меня вынуждены отстранить от гонок. -Но почему? В чём дело? -Видишь-ли, дело в том, что твой мотоцикл был в неисправном состоянии. А так как я занимаюсь починкой транспортных средств, то дело списали на мой счёт. Им придется найти мне замену на ближайшее время. -Но…но. Джейк, ты не виноват. Пока я лежала в больнице, мне пришёл букет с цветами от мистера Д.А., он признался, что из-за него я попала в аварию. Ты не виновен, и я докажу это! -Спасибо тебе, правда, Аврора. Ты стала самым важным для меня человеком, чтобы я делал без тебя. В этот момент, я не хочу ни о ком думать, кроме тебя. И… я хотел бы чтобы ты стала моей девушкой. -Джейк, я… я тоже тебя люблю. Я согласна! — на моём лице появилась огромная улыбка, а глаза наполнились слезами. Тот самый момент. Как долго я его ждала. Ничего не говоря, подошла и обняла его. Как же хорошо ощущать себя в безопасности. Особенно с любимым человеком. *** Уже было поздно. Целый день мы провалялись в обнимку, сменяя объятия поцелуями. Ловлю с этого кайф. Что ещё нужно для счастья? Да вроде бы и ничего не требуется уже. -Люблю тебя, Аврора, — прошептал мне на ушко Джейк и поцеловал в краешек губ. -И я тебя, — так же тихо, чтобы не нарушить эту идиллию, ответила я, и уткнулась в грудь парню. Хочу чтобы это длилось вечно... *звонок в дверь* -Кто бы это мог быть в такой поздний час?- сказала я и пошла открывать дверь. На пороге стоял мужчина, невысокого роста и с букетом цветов в руке -Ну привет, доченька!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.