ID работы: 10702520

Только ты, я и гонка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Я проснулась от солнечных лучей, пробивающихся сквозь шторы. В помещении было светло. Я решила осмотреться. Вокруг меня были стены и пара кроватей. Небольшой телевизор висел напротив дивана. Рядом с моей постелью стояла небольшая тумба. Заглянув внутрь, я увидела свою одежду. Хм… как она здесь оказалась? Ладно, видимо я в больнице. После вчерашней гонки я ничего не помню. Будто потеряла сознание. Голова так болит. Нужно встать и найти врача. Тихо встав, я открыла дверь палаты. Большой коридор в котором не было ни единой души. М-да… видимо это надолго. Походив немного по этажу, я встретила медсестру. Но к сожалению она не дала мне нужной информации, а лишь сказала, что скоро принесут завтрак. Зашибись поучаствовала в гонке! Вернувшись в комнату, я стала искать зарядку для телефона, ведь после вчерашней гонки мой телефон не только сел, но ещё и разбился. Неудивительно однако. Главное не разбудить соседей по палате. А то иначе мне будет «крышка». Что же… *** -Аврора Батлер? К вам посетители. Проходите. У вас есть 20 минут — не больше, — сказала медсестра и покинула комнату. -Джейк? О Боже, я уже думала, что не увижу тебя. Я так рада. А где Люси? -Тише, тише. Ты ещё слаба, тебе нельзя делать резкие движения. Люси не смогла прийти, но передавала тебе скорейшего выздоровления. -Ох, ну что-же. Ладно, лучше расскажи, как закончилась гонка? -Ты серьёзно? Тебя только это заботит? После вчерашней аварии было принято перенести гонку до твоего выздоровления. -Да? Это же здорово. У меня будет время ещё подготовиться. Я обещаю, я докажу, что я лучшая! -Ладно, ладно. Кстати, я принёс тебе еды. А ещё, твоя бабушка пока что не знает о том, что ты в больнице. Поэтому мы сказали ей, что ты ночуешь у Люси. -Ох, спасибо вам. Что бы я без вас делала. Вы лучшие! — сказала я и обняла Джейка. В его объятия так тепло. Я чувствую себя в безопасности. Мы ещё немного поболтали и он ушёл. Я же решила перекусить и набраться сил. Надеюсь, скоро меня уже выпишут. -Ты такая счастливая. Повезло тебе с друзьями, — сказала девушка примерно моего возраста, может быть меньше. -Да, и впрямь повезло. Кстати, я Аврора, а ты? -Америка, или же просто Рика, — ответила она и улыбнулась. -Приятно познакомиться. -И мне *** Я долгое время потратила на получение удовольствия от сна, который был так необходим в данный момент. Проснувшись, я увидела букет цветов и записку. Хм, интересно, от кого это? Я подошла к столу, на котором были данные вещи. «Дорогая Аврора Батлер, я приношу свои глубочайшие извинения! Я не хотел чтобы так получилось, но судьба решила иначе. Вчера вы пострадали из-за меня. Я находился в тяжёлом состоянии и был не в силах что-либо делать. Надеюсь вы простите меня. С уважением мистер Д.А.» И он думает что сможет так окупиться? А если бы ситуация была ещё хуже. Что если бы он лишил меня жизни. Что тогда??? Я была в порыве гнева. Он охватывал меня с ног до головы. Как же тошно становится от таких людей. «Я ушла из дома в восемь, Как настало шесть утра? Срочно нужно что-то выпить, Мне давно уже пора.» Не знаю сколько я здесь пролежала. Может быть дней 5-6. Почти каждый день ко мне приходили ребята, подбадривали меня. Безумно им благодарна за поддержку. Главное в дружбе — ценить друзей и их труд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.