ID работы: 10702520

Только ты, я и гонка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня чудесный день. Я проснулась от раздражающего звука будильника. Вставать не очень хотелось, но выбора у меня нет. Сегодня после пар я пойду во двор. Наконец-то смогу увидеть ребят. И этого Салли… -Таакс, на завтрак у меня ничего нет. Отлично. Пойду к бабушке, у неё явно есть еда для меня, — *** -Бабушка, бабушка, ты тут? — -Аврора, милая, заходи, — сказала бабуля и указала мне взглядом в сторону кухни, — ты же пришла по завтракать, верно? — -Да, просто у меня дома не осталось еды, а я всё никак не могу сходить в магазин, — ответила я и посмотрела в окно. Вид просто чудесный. Моя бабушка живёт здесь уже много лет. Ещё с тех пор как я была маленькая. Мама часто оставляла меня с ней на каникулах. Да и я была не против. После ухода дедушки, моя бабуля стала себя вести немного иначе. Она будто была рада, что он ушёл к бабе Вере. У них всегда были хорошие отношения и после развода они остались друзьями. А вот мне в этом плане совсем не везёт. Мне уже 19 лет, а я всё ещё не могу найти себе парня, который будет всегда рядом, сможет поддержать в трудную минуту и будет уделять мне внимание. Я что так много прошу? Вот взять Люси. Она очень красивая, добрая, милая. Вокруг неё вертится столько парней, а она твердит лишь об одном. Кстати, она хотела меня с ним познакомить. -Аврора, ты что, опять задумалась? — послышался голос моей бабушки. -Да, нет. Просто… просто…- -Просто ты опять витаешь в облаках. Тебе нужно перестать так часто думать. Вот бери пример с Люси. Она…- -Бабуль, не начинай. Каждый раз ты приводишь её в пример. Пойми уже, что я не она и никогда ею не буду, — сказала я и отвернулась в сторону. Всем сердцем люблю её, но когда она затрагивает эту тему… Эх… -Ну ладно, ладно, не дуйся. Ешь давай, а то остынет, — сказала она и вместе со мной начала есть. -Спасибо тебе за всё, — ответила я и улыбнулась. Что было бы со мной, если бы не бабушка. Именно она поддержала меня, когда умерла моя мама. Она знала как дорога для меня была моя мать. Кто знает, может быть я стала бы хикки, и не выходила на улицу. Главное, что сейчас всё хорошо, так ведь? Я вышла из бабушкиного дома и направилась в сторону колледжа. До пар оставалось пол часа, а отсюда идти минут 15. Придя в учебное заведение, я наткнулась на Люси. Они с Салли стояли около расписания и что-то бурно обсуждали. Я решила подойти к ним и узнать, о чём они беседуют. -Салли, я тебе сто раз говорила, в этом нет ничего такого. Если тебе так не нравиться, то милости просим, — сказала Люси и показала рукой в сторону двери. -Привет, что тут происходит? — спросила я и уставилась на подругу. Та посмотрела на меня в ответ монотонным взглядом. -Ох… привет. Слушай, на днях будет гонка во дворе, ты будешь участвовать? -Да, наверное, — ответила я. Надеюсь всё пройдёт нормально. По голосу Люси не скажешь, что всё прекрасно. На часах уже 8:20. -Нам пора, — сказала я и направилась вдоль по коридору. *** Сегодня вечером состоится первая моя гонка, после «небольшой» отлучки. Думаю нужно достать мою любимую куртку для гонок. Интересно, где она? Я долгое время искала, пока не нашла. «Вот она моя прелесть. Как же я давно её не надевала. Стоп, что это зде… Это. это же так самая фотография. Ма…мама» — я не могла сдерживать эмоции. Слёзы предательски лились по моей щеке. Столько воспоминаний связано с ней. Никогда не забуду тот день, день когда упали небеса… *** Здесь уже собралось множество людей. Все они ждали начала гонки. Наша компания пришла заранее, чтобы подготовиться. До старта оставались считанные минуты. Сердце колотится с бешеной скоростью. Так, Аврора, спокойнее. Это обычная гонка. Я участвовала во многих и они были в разы сложнее. -Итак, вы готовы? — послышался знакомый голос из громкоговорителя. Это был Джейк. Он всегда проводил гонки, помогал чинить машины и т.п -Что-же, начнём обратный отсчёт. -5.......4........3......2........1, Старт! Все тут же стартовали и двинулись в сторону ближайшего проспекта. Главное не сбиться с пути и не в коем случае не поддаваться панике. Сейчас мне нужно повернуть направо, а затем ехать всё прямо. О нет! ААААААААААААА! Дальше всё было как в замедленной съёмке. Последнее что я помню, это крики ребят и звуки сирены. Кажется, я потеряла сознание. Вот и конец моей прекрасной истории. Да ладно вам, это же шутка. Я ещё буду жить, надеюсь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.