ID работы: 10702520

Только ты, я и гонка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось 3 года назад. До сих пор меня бросает в дрожь. Я в очередной раз отправилась на гонки во двор. Всё было хорошо, пока… После гонки я пришла домой. То что я увидела, повергло меня в шок. Моя мама… она была убита. Я незамедлительно набрала номер скорой помощи. Но увы, было поздно. Врачи долго пытались спасти её. Всё безуспешно. В тот момент, она пробормотала мне эти слова: -Аврора, ты… ты не должна бросать своё дело. Прости меня…- дальше она не смогла договорить. Её сердце остановилось. Никогда себе этого не прощу. Если бы я осталась с ней… Пора вам представить себя. Меня зовут Аврора Батлер. Мне 19 лет. Как я уже сказала, я участвую в уличных гонках. Это и впрямь незаконно, ноо. Мы с моим друзьями отделываемся небольшими штрафами. Кстати, они тоже входят в состав двора, правда не так сильно любят гонки. Я являюсь лидером. Ну… являлась. После смерти моей матери я не смогла дальше заниматься этим. Чувство вины меня не покидало. Но вот, через 3 года я снова решила взять себя в руки и показать всем, что ещё в силе участвовать в гонках. *** -Ты уверена? — спросил Джейк и перевёл свой взгляд на меня. -Да, я всё обдумала. Те слова заставили меня принять это решение, — ответила я. Очень хочется вновь ощутить этот кайф от езды. -Что-же, скоро состоится гонка. Ты же придёшь? -Да, конечно. На нашем месте? -Именно. Дату и время пришлю по смс. До встречи — сказал Джейк. Я в ту же секунду решила не медлить и позвонила Люси. Она моя лучшая подруга. С ней связана вся моя жизнь. -Алло, Люси, привет. У меня есть для тебя новость. -Привет, да, я тебя слушаю -Я решила вернуться в сферу гонок! -Ура! Я думаю это надо отметить. Что скажешь? -Да, наверное ты права. Может тогда сходим в кафе? -Отлично. До встречи — проговорила Люси и сбросила. -Джейк, мы с Люси хотим отметить моё возвращение. Что скажешь? --Я за, где и во сколько? --Сегодня, в кафе на Уолл-стрит, в 6 вечера. -Ок, — с этими словами мы попрощались и я пошла готовиться. *** Уже было 6 часов. Я сидела в кафе и ждала друзей. Не верится, что скоро я вернусь. Надеюсь никто не занял моё место лидера. -Привет, — сказала Люси и они с Джейком сели рядом с подругой. -Привет. Я так рада. Вы не представляете. -Ну… Аврор, нам нужно тебе кое-что сказать. Вообще-то твоё место заняли. -Что? Кто? Как? Когда -После твоего ухода к нам пришёл Салли. Сейчас он занимает лидирующее место. Мы не хотели тебя огорчать, но так вышло. Прости, — сказал Джейк и перевёл свой взгляд в сторону. Как же так? Я.я.я, даже не знаю что теперь делать. Ох… -Нуууу, думаю он мне не помешает. Кто он такой чтобы я его боялась? Правильно — никто. Я верну своё место так же быстро, как и заняла.- ответила я и улыбнулась. В этот момент рядом, за соседним столиком, сидела Катя, лучшая подруга Салли. Она тут же взяла свой телефон и начала набирать сообщение для парня. Катя, 18:10: «Привет, я сейчас сижу в кафе на Уолл-стрит. Тут Джейк и Люси решили встретиться с Авророй. Той самой девушкой, которая была лидером двора. Она говорит, что ты ей не помеха и она вернёт свой статус. Собирается прийти на предстоящую гонку. Что думаешь?» Салли, 18:15: «Хм… говорит я ей не помеха. Что-же, я ещё покажу ей.» Катя, 18:16: «Надеюсь ты ничего плохого не будешь делать. Или хочешь как в тот раз?» Салли, 18:16: «Не напоминай. Ладно, я пойду. Скажешь если что-то ещё будет» Катя не стала отвечать, а просто прочитала сообщение и положила телефон в карман. Мы с ребятами собрались идти по домам. Сейчас мне невероятно нужен сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.