ID работы: 10702520

Только ты, я и гонка

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы сидели на кухне у Люси и пили крепкий чай. Кто бы мог подумать, что мы вот так рванёмся к ней, чтобы узнать такие новости. —Ну и кто он? — спросила я и отпила небольшой глоток напитка. —Ну… Как бы вам это сказать… — проговорила девушка. По её голосу было слышно, что она сильно волнуется. —Не томи. Выкладывай всё, что есть, — произнёс Джейк и тоже сделал глоток. —В общем, вы все знаете этого человека. Правда, у него не очень хорошая репутация. Но! Это не повод плохо думать о нём. Я уже давно знакома с этим человеком и поверьте мне, он просто замечательный! —Неужели… Только не говори, что это… —Да, Аврора, это Салли… Я понимаю твоё негодование, но и ты меня пойми. Я не могу просто так игнорировать свои чувства. И к тому же, я уже сказала, что он на самом деле прекрасный человек. Тебе стоит попробовать с ним поговорить. Думаю, вы найдёте общий язык, — сказала Люси и выжидающе посмотрела на подругу. —Ну, кто я такая, чтобы осуждать такое. У тебя своя личная жизнь, и ты действительно вправе выбирать сама, кого тебе любить. Я надеюсь, что ты будешь счастлива в этом браке, — сказала я, подойдя к подруге и крепко обняв её. Сейчас я чувствую, что ей нужна моя поддержка. Мы так ещё немного постояли и потом сели обратно. —Мы будем готовы поддержать тебя и помочь с чем угодно! — проговорил Джейк. Он находился в нейтральных отношениях с Салли, поэтому ничего против не имел… Пока что… —Ну что, раз мы всё узнали, тогда мы можем отправиться по своим делам? — спросила я и посмотрела на Люси. Время уже было почти 12 и нам бы следовало идти. —Да, конечно. Я напишу тебе позже! — ответила Люси и проводила нас. Девушка ещё немного посидела, а потом начала собираться на очередное свидание со своим любимым женихом.

***

Мы вышли из дома моей подруги и отправились в сторону метро. Ехать до магазина автозапчастей было недолго, поэтому можно не переживать. К тому же, он находится как раз рядом с «двором». Пока мы ехали в метро я сидела и слушала музыку, а Джейк что-то с интересом читал а интернете. Через 5 минут мы вышли на нужной станции и отправились в сторону магазина. Купив все необходимые детали, я с Джейком зашла во «двор». Тут уже сидели наши друзья. Некоторые из них сами участвовали в гонке, а кто-то так же как и Джейк были ведущими и по совместительству, механиками. Я со всеми поздоровалась и направилась в сторону своего гаража. —Вот она моя прелесть, — сказала я почему-то в слух, поэтому ко мне подошёл Джейк. —Сколько ему уже лет? — спросил Джейк и посмотрел на меня. —Не знаю. но уже очень много. Я ведь начала заниматься этим ещё в подростковом возрасте. Ой, а помнишь как мы познакомились? Это была моя первая гонка. Я тогда была совсем новичком и боялась. В тот момент ты пожелал мне удачи и подарил маленький браслет, который я до сих пор ношу.— сказала я и показала свою руку. —Я даже и забыл об этом. Но, я действительно рад, что познакомился с тобой. Мы прошли через многое вместе и вот теперь я стал самым счастливым человеком, ведь встречаюсь с такой прекрасной девушкой! — произнёс он слегка с восторгом и поцеловал меня. Я тоже безумно рада, что познакомилась с ним. Это именно тот человек, который поддерживает меня во всём. Мы прошли через огонь и воду, чтобы обрести настоящее счастье. Это многого стоит. В соседней комнате послышались чьи-то звонкие голоса. Это пришли Салли с Люси. Мы решили прерваться и увидеть обладателей этих голосов. Как только я зашла в комнату у меня прошлась небольшая дрожь по телу. Я слегка улыбнулась, но Люси сразу догадалась, что сделала я это весьма не искренне. —Привет, Аврора! Вот мы наконец и встретились все вместе. Я так этого ждала. Салли, поздоровайся с ребятами, — произнесла Люси спокойным голосом. —Привет, — тихо произнёс парень. По нему тоже было видно, что он не рад этой встрече. —Ну, мы пришли сюда забрать кое-какие вещи, так что. Нам пора уже идти. Но я бы с радостью хотела вас видеть с Джейком у нас дома сегодня вечером. Что-то типа ужина вчетвером. Что скажете? — спросила Люси и посмотрела на нас. —Я не против, — ответил Джейк и пожал руку Салли. —Ну, я наверное тоже, — сказала я. —Отлично, тогда ещё встретимся! — произнесла Люси и, взяв за руку Салли ушла в сторону выхода. —Ты в порядке? — спросил Джейк и тихонько подошёл ко мне ближе. —Да, всё отлично. Давай поедем домой. Нам ещё нужно собраться на «посиделки» — сказала я и так же направилась в сторону выхода. Вечер обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.