ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Angie × reader

Настройки текста
Примечания:

***

Девушка смотрела на телефон и ждала сообщения от своей подруги Анджи. Они дружат с самого детства и Т/и всегда понимала, что имеет романтические чуства к ней. На улице шла гроза. Из-за боязни грома абсолютная т/т написала художнице, чтобы она пришла к ней домой. Но она не отвечала на сообщение, хотя прочитала его. Подумав, что Анджи занята, Т/ф отложила телефон и поникла. Она хотела уже ложиться спать, но её прервал стук в дверь. Т/и, нехотя, пошла открывать дверь. За порогом стояла её подруга. - ньяхахаха, Т/и, извини, что не ответила на твое сообщение! Я так торопилась к тебе, ты не поверишь. - Ëнага мило улыбнулась. Девушка отодвинулась от проема, разрешая войти. - заходи. - после сказанного, Анджи вошла в дом/квартиру. Потом Т/и закрыла дверь и села с девушкой на диван. - ты.. не хочешь посмотреть фильм? - с радостью! Атуа говорит, что * название фильма * тебе понравится! - Ëнага выхватида из твоих рук пульт и начала искать фильм. Пока она искала его, ты взяла плед. Когда Анджи наконец-то нашла то, что искала, она включила его и уселаст на диван поудобнее. - кхм, Анджи? Ты же не будешь против, если я лягу к тебе на коленки? - спросила Т/и, пробормотав последнюю часть. - конечно нет, ложись с радостью! - она похлопала по своим коленям, приглашая тебя. Ты с неуверенностью легла на неё, прикрывшись пледом. Почти тридцать минут вы лежали молча, пока художница не услышала твоего милого посапывания. Погладив тебя по голове, она поцеловала тебя в лоб. - Атуа говорит спокойной ночи, милая Т/и! - Анджи выключила телевизор и легла на подлокотник дивана. - передай Атуа тоже спокойной ночи, сладкая Анджи. - проговорила девушка, с лёгкой сонной улыбкой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.