ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Kyoko × Reader

Настройки текста

***

Вы сидели с детективкой у себя в комнате, рассматривая разные детективные дела, которые не были раскрыты. - с августа 2007 года несколько отрубленных человеческих ног прибило к берегу недалеко от Ванкувера, Британская Колумбия. Ни тел, ни голов, ни одежды, только ноги, почти все еще в кроссовках. Канадские власти не смогли определить, как ноги оказались на берегу и почему. Они сравнили одну ногу с человеком с помощью теста ДНК. Мужчина пропал без вести несколько месяцев. Было выдвинуто множество теорий об этих ногах, что указывает на грубую игру. Спустя более десяти лет загадка остается неразгаданной. - произнесла Кёко монотонным голосом. - кхм, Кёко, это конечно очень интересно, но уже час ночи и я хочу спать. - сказала ты, зевнув. - хорошо, Т/и-ша. - от твоего имени в уменьшительно-ласковой формы, ты покраснела. Слишком уж мило это звучало, особенно от Киригири. Вы встречались, поэтому не брезгали спать в одной кровати. Так как было уже поздно, вы с Кёко решили, что будет лучше, если она останется на ночь у тебя. Вы легли в кровать и прикрылись пледом. Ты легла спиной к своей подруге и слышала, как она ворочится. Спустя минуту ты почувствовала, как она прижаласл к твоей спине своей грудью и крепко обняла за талию. Это вызвало у тебя теплое, приятное чуство по всему телу и спустя какое-то время ты заснула. Проснулась ты одна. Быстро надев школьную форму, ты поспешила на кухню. Кёко, как заботливая мамочка, готовила завтрак. - доброе утро! - воскликнула ты. - доброе. - все так же равнодушно ответила девушка. Вскоре она закончила готовить завтрак, и положила на тарелку блинчики. - приятного аппетита. - Кёко взяла себе несколько блинов и принялась поглощать их. - мм, Кёко, ты великолепно готовишь! - изумительно похвалила еë ты. - ты сомневалась? - конечно нет, просто я не думала, что ты ТАК вкусно готовишь. - ты взяла ещё три блинчика и стала их быстро уминать. Закончив с едой, ты помыла посуду, что отплатить своей девушке за такой вкусный завтрак. Подойдя к ней, ты сладко чмокнула её в щеку, и вышли из дома, направляясь в школу.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.