ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Byakuya × charleader! Reader

Настройки текста

***

Бьякую, как всегда, сидел в библиотеке и читал книги. Но из-за кое-кого он не мог сосредоточиться. Т/и не выходила из его головы. Чем же эта девченка привлекла его? Она была такой же "простолюдинкой" как и все остальные за исключением того, что она была чарлидершой. Внезапно наследника сзади схватила пара женских рук. - что читаешь? - донесся голос Т/и. - убери от меня свои грязные руки. - сказал Тогами своим, как всегда, раздраженным тоном. - ну же, не будь таким злым! - девушка встала перед ним и поставила руки по бокам. - я не злой, просто ты меня раздражаешь. - произнес абсолютный. - ну а для чего я еще здесь по-твоему? - девушка хитро улыбнулась. Наследник лишь тяжело вздохнул. - кстати, а где твой парень? - ну, во-первых, я гетеросексуальной ориентации, ну а во-вторых, у меня нет парня. - сказал Бьякую, потирая переносицу. ( переносица - это верхняя часть носа между глазами, примыкающая ко лбу ) - а Макото? Вы с ним идеальная пара, ахахахахах - сказала ты, издеваясь над Бьякуей. - пожалуйста, заткнись. - парень закатил глаза. - то есть " Макото скажи им " - это был не флирт? - продолжала издеваться ты над бедным Тогами. - господи, за что мне такое наказание - пробормотал себе под нос наследник. - хехе, ладно, прости - произнесла Т/ф, немного успокоившись. - просто иди туда, куда шла. - сказал Бьякуя и вернулся к своей книжке. - ладно, если тебя так раздрожает мое общество, то я пойду. - Т/и развернулась на пятках и направилась в сторону выхода. После её ухода Тогами почуствовал.. одиночество, что-ли? Он не хотел признавать это, но ему на самом деле нравилось разговаривать с тобой. Да и впринципе ему нравилось слушать твой голос и чувствовать твои прикосновения. Просто он это отрицал.

***

Наследник сидит на школьном стадионе и ждет, когда начнется игра. На поле он замечает группу чарлидерш, среди которых есть ты. И сам того не замечая, не отводит взгляд от тебя. Девушка же поймала взгляд Тогами и помохала ему. Парень цокнул и отвернулся. Что же ещё следовало ожидать от него?

***

На следующий день наследник так же сидел в библиотеке. Ты ходила к наследнику в библиотеку каждый день около пяти лет. И каждый раз он говорил, что ты его раздражаешь. Зачем же ты ходила к нему? Хм.. Возможно, потому что ты хотела его побесить. А возможно, потому что он нравился тебе. Сложный выбор. Вот только сегодня ты просто не пришла в библиотеку. Как-будто тебя и не было. Парень, честно говоря, растерялся. Он не привык сидеть в библиотеке весь день в одиночестве. Обычно девушка всегда предупреждала, если не сможет сегодня прийти, на что Бьякую отвечал что-то вроде : тц, мне нет до тебя никакого дела. Но на самом деле было. И очень большое.

Pov: Y/n

Я сидела во дворе школы около фонтана и разговаривала с Хаджиме. Он был моим лучшим другом, с которым я всегда проводила время после того, как разговаривала с Тогами в библиотеке. - то есть, тебе нравится Чиаки!? - переспросила ты Хинату. - н-ну.. только не говори ей об этом. - сказал Хаджиме, покраснев. - о боже, вы будете с ней прекрасной парой! Чур я буду крестной вашего ребенка! - я обняла Хаджиме так сильно, как только могла. - т-ты меня з-задушишь, Т/и! - пробормотал резервник. - ой, не преувеличивай! - сказала я, махнув рукой. - мне кажется, что это ты преувеличиваешь. Кстати, разве сейчас ты не должна быть а библиотеке с Бьякуей! - спросил меня Хината. - да, но я его раздражаю. Думаю будет лучше, если я от него отстану и начну больше времени проводить с друзьями! - ты грустно улыбнулась. - понятно.. если честно, то я рад это слышать. Мне правда не хватает твоего общения. - сказал Хината, покраснев. - оаоаоао, это так мило! - сказала ты, сново обняв парня, только уже не так сильно. - кстати, если ты хочешь, я могу спросить Чиаки, кто ей нравится! - спасибо, Т/и.- сказал Хината. - ладно, тогда я спрошу её прямо сейчас. - не дожидаясь ответа, ты побежала по коридору, в поисках Нанами. Идя по коридору, ты заметила Тогами, который выходил из библиотеки. Ты подумала про себя, что сегодня он вышел оттуда раньше, чем обычно. Потом ты увидела класс Чиаки и зашла в него. Заметив абсолютного геймера, ты подошла к ней и обняла. - эй, Чиаки, я так рада тебя видеть! - воскликнула я. - а? Т/и, это ты? Привет, я тоже рада тебя видеть. - Чиаки мило улыбнулась и убрала приставку. - я хотела спросить, кто тебе нравится? - нетерпеливо спросила я. - мне? Хмм.. я думаю, что Хаджиме. - сказала Нанами и снова достала свою приставку. - серьезно!? О боже, я так счастлива, господи! Переживаю за ваши отношения больше чем за свою жизнь. - я сдала кулаки до поселения от радости. - хм? Что это значит? - с недоумением спросила Чиаки. - ты тоже нравишься Хинате! - сказала ты. Чиаки покраснела. - кхм, что же, мне пора. С тех пор прошёл месяц. Каждый день ты проводила достаточно много времени с Хинатой. И конечно же, это не осталось незамеченным Тогами. Признаться честно, он ревновал. И очень сильно. Потому что он тот ещё собственник. В какой-то момент он понял, что ему надо поговорить с тобой. Ты прошла в свой класс и села перед Тогами. Внезапно он похлопал тебя по плечу. - а? Тогами - сан, вам что-то нужно? - спросила ты его. Он вздрогнул от такой формы общения. Будто ты отделилась от него. - нам нужно поговорить. Сейчас. - он встал и посмотрел на тебя. - да, конечно. - ты тоже встала со своего места и пошла за ним. Он привёл тебя к библиотеку. Тут никого не было, так что никто не мог вас подслушивать. - так о чем вы хотели поговорить, Тогами - сан? - не называй меня так. Зовут просто по имени. - сказал наследник, поправив очки. - как хочешь. Так о чем ты хотел то поговорить? - повторила ты свой вопрос. - ты серьезно променяла меня на вшивого резервника? - что? - ты сначало не поняла, о чем он. - но ты сам сказал, что я тебя раздрожаю. - тц, ты совсем глупая? Да, раздражаешь. Но я не думал, что ты так сразу променяешь мое общество на чье-то другое. - сказал наследник, стараясь не смотреть тебе в глаза. - Бьякуя, ты ревнуешь что-ли? - произнесла ты, только уже с ухмылкой. - нет, не ревную. Просто.. - парень не успел договорить, ведь ты его заткнула поцелуем. И, о боже, он ответил на него! Слегка обняв тебя за талию, он остранился. - а теперь иди обратно в класс.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.