ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Mahiru × sightless! Reader

Настройки текста
Примечания:

***

- Махиру - тян? Ты всё ещё тут? - спросила девушка с повязкой на глазах. - не волнуйся, я никогда тебя не брошу! - ответила фотограф. - п-правда? Ты обещаешь? - девушка покраснела. - ну конечно! - сказала Махиру и взяла тебя под локоть. - ты хочешь прогуляться? - да, наверное.. - тихо проговорила Т/ф. - отлично, тогда пойдем. - Коизуми взяла тебя за руку и повела в сторону парка. - куда мы идем? - в наш любимый парк. Ты же не против? - с заботой спросила абсолютная. - конечно нет! - вздрогнул голос Т/и.

***

- и так, могу я спросить, кем вы являетесь Т/и? - спросила докторка. - я ее девушка! Так вы допустить меня к ней в палату? - спросила Махиру. - да, конечно. Входите, Коизуми - сан. - сказала девушка и приоткрыла дверь, чтобы фотограф вошла внутрь. - Т/и, с тобой все в порядке? - спросила Махиру, садясь на против абсолютной. - не переживай, Махиру - тян. Я думаю, операция прошла успешно. Если честно, мне немного страшно. - процедила Т/и. - я уверенна, что все хорошо! - произнесла Коизуми и обняла тебя. У девушки потекли слезы и повязка намокла. - М-махиру - тян, я так рада, что ты со мной. - прошептала девушка. - ну что, ты готова снять повязку? - спросила фотограф. - думаю, да. - Махиру сняла с тебя повязку, и ты в первые увидела цвета и вещи. А главное, что ты в первые увидела свою подругу. Ты наклонилась и заключила Коизуми в объятья. - я так рада, что увидела тебя! - я тоже, солнце. - Коизуми нежно поцеловала тебя в губы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.