ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

childhood friend! Miu × poker face! reader

Настройки текста
Примечания:

***

Pov: Miu

Я в спешке собираюсь, боясь опоздать. На самом деле, я опаздываю почти каждый день. Выйдя из дома, я запираю дверь. - сегодня ты вышла на тридцать две секунды раньше. - прокомментировал голос сзади. Я резко обернулась. - господи, Т/и, ты меня напугала! - сказала я, драматично схватившись за сердце. - бывает. - бесстрастно сказала она и направилась в сторону школы. Я поспешила за ней. Когда то она ведь была совершенно обычным ребёнком. Мы с ней постоянно гуляли и веселились. В тот день.. она сказала, что её родители переезжают в соседний город. Мы были детьми, поэтому даже не обменялись номерами. Спустя восемь лет мне пришло письмо о поступлении в Пик Надежды. Тогда то мы и встретились вновь. Только, её было невозможно узнать. За восемь лет из жизнерадостного ребенка она превратилась в бесстрастную девушку, которой буквально ничего не было интересно. Я поняла о своих чувствах к ней недели две назад, но.. мне кажется, что мои чувства невзаимны. Когда мы дошли до школы, она повернулась ко мне. - ты так спешила, что даже не причесалась. - она достала расческу и начала приводить мои волосы в порядок. - ай, больно! -вскрикнула я. - терпи. - прокомментировала она. Спустя минуты три она закончила. - мне пора в класс. - сказала она и ушла. Timeskeap. После школы я сидела около входа и ждала Т/и. Но она не появилась, поэтому я, одиноко вздохнув, пошла одна. Спустя пару минут я услышала эту занозу в заднице Оуму. - эй, шлюха, а где же твоя странная подружка? Или ты даже ей надоела? - сказал парень, ухмыляясь своей идиотской ухмылкой. - заткнись, жертва неудачного аборта. - ну-ну, ты такааая злая. - парень зевнул и запрокинул руки за голову. Его кто-то похлопнул по плечу, и, обернувшись, абсолютный получил удар в лицо. - Оума - кун, иди куда шёл. - произнесла: ♛┈⛧┈┈•༶мая элпэ😼💅༶•┈┈⛧┈♛ Незаметив этого, я улыбнулась. Я серьезно думала, что она меня бросила? - извини, я задержалась в классе. С тобой все в порядке? - произнесла она. Возможно, мне показалось, но её голос звучал чуточку обеспокоенно. - н-нет, все в порядке. Спасибо. - я тихо пробормотала последнюю часть. Внезапно, она встала перед мной, обхвотив лицо двумя руками. Она наклонилась, чтобы поцеловать меня в кончик носа. - пожалуйста, скажи мне, если кто-нибудь тебя обидет. - произнесла ласковым тоном Т/и.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.