ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ibuki × Mastermind!Reader

Настройки текста
Примечания:

***

Абсолютная музыкантка искала зацепки, кем является мастермайнд. Обследуя непонятную дверь, которая была все время заперта, Миода зацепила что-то, и дверь открылась. Девушки ввалилась в комнату, полную экранов, которые транслировали картинку с видеокамер. Она поднялась на ноги и осмотрелась. На стуле сидел монокума, но, похоже, он был выключенням. На столе так же лежал пульт управления мономишкой. Девушка подошла ближе к экраном. В голову пришло осознание, что это комната вдохновителя. - что это значит!? - с тревогой спросила музыкантка и в тот же момент услышала, как дверь захлопнулась. Повернувшись, абсолютная увидела девушку с двумя милыми заколками ввиде медвежат. - что же, мои поздравления! Ты нашла мое, так скажем, логово! Хорошо, давай так. Я сейчас отвечу на твои любые вопросы, но если ты хоть кому-то скажешь, что я являюсь вдохновителем, то мне придется казнить всех. - с ласковой улыбкой произнесла Т/и. - к-кто ты такая? Ибуки никогда тебя не видела! - сказала Миода и посмотрела на девушку. - я Т/и Т/ф, но то, что мы раньше не виделись, явная ложь! Ты просто не помнишь. Я же всем вам стерла память! - Т/ф залилась смехом, который явно не был похож на здоровый. - н-но.. Тогда зачем ты всё это устроила?! - Миода переволновалась, и у неё пошла пена изо рта. - ну же, не волнуйся. У моего поступка две причины. Первая: я хочу погрузить мир в отчаяние. Не разве не скучно жить в обычном мире, где ничего не происходит? Ну а вторая.. Это ты! Разве не прекрасно видеть, как твои прекрасные глаза наполняются отчаянием? - сказала Т/и, обхватив обеими руками лицо музыкантки. - ты просто больная! - со страхом произнесла девушка. - возможно. А теперь вон из моей комнаты! - девушка выгнала абсолютную из комнаты и села обратно за своё место. - не волнуйся, солнце. Скоро и ты узнаешь, что такое отчаяние.

***

С того момента Ибуки часто виделась с Т/и. И каждый день, она немного сближалась с мастермайндом. В день, когда должен был свершиться последний суд, Ибуки поняла, что, возможно, испытывает романтические чувства к Т/ф.

***

- все улики ведут к тому, что предателем является Ибуки! - предположил Хаджиме. - ч-что? Ибуки не может быть мастермайндом! Ибуки хорошая! - говорила Миода в свою защиту. - пупупу, вы уверенны? - сказала мономишка. - абсолютно точно! - сказали выжившие и проголосовали за Миоду. - ну раз так.. Пупупу, ответ неверный! -произнес монокума и засмеялся. - ч-что? - Чиаки была в недоумении. - блять, а кто тогда? - со злостью спросил Фуюзико. - я! - около трона монокумы появился дым и спустя некоторое время, когда он рассеялся, выжившие увидели девушку. Еë ц/в волосы развивались, что странно, ибо ветра в помещении не было. - Я вижу, что вы все полны отчаяния! Все таки, проделанная мною работы прошла не зря, хихик. - н-но кто ты? - недоуменно спросил абсолютный резервник ( абсолютный резервник пхахах) - Т/ф Т/и - чан! Ну, раз уж вы не выяснили вдохновителя, то мне придется казнить вас всех! Кроме Миоды, конечно же! - девушка подошла к музыкантке и обняла еë за талию. - и так, солнце, кого ты хочешь казнить первым?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.