ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Gandamu × Demon! Reader

Настройки текста

***

Гандам Танака, абсолютный животновод. Многие считают этого человека странным из-за его, казалось бы, странным увлечением магией. У него мало друзей, можно сказать, Сония была его единственным другом. И вот, он стоит около пентограммы, читая слова обряда на латинском. Его цель - это попытаться призвать демона. Демона гордыни и похоти. Прекрасная дева, что скрывает за своей сущностью грехи. Многие восхваляют еë, но давайте будем честны. Она и вправду прекрасна. Гандам сам и не знал, с какой целью он это делает. И вот, он произносит последнии слова. Свечи около пентограммы загорелись ярко-синим пламенем. Пол начал трестись и казалось, что он вот-вот рухнет. Но нет. Спустя десять минут из сатанистического знака, будто из портала, выходит дева. С невероятной талией и лицом, еë глаза светились ярким светом, как у кошки. Полуобнаженная дева с рогами стоит в середине пентограммы. Она одарила животновода хищной улыбкой, полной похоти. - зачем же ты меня позвал, прекрасный и неотразимый Танака? - с долей усмешки спросила девушка. Абсолютный чуточку замялся, не зная, что ответить. Он был слегка смущен словами демонессы. - я-я.. - Танака не знал, что ответить, и из раздумий его вывел голос девушки. - ну же, ты сам не знаешь, зачем я тебе нужна? - спросила она, подходя ближе к мужчине. Долго не думая, она хватает парня за плечи и притягивает к себе так, что их губы были в сантиметре друг от друга. - так зачем же ты меня побеспокоил? - я-я просто проктиковался в магии и не думал, что п-призову тебя в самом деле. - ответил парень, чувствуя, как его лицо горит от смущения. - хм, да ладно! Меня часто пытаются призвать, но получается это у отнудь не каждого человека. Представь, только 83 человек, включая тебя, смогли призвать меня! Разве это не достижение? - произнесла она. Парень что-то пробормотал, на что дева мило хихикнула. Она чмокнула его в губы и с ухмылкой, отошла обратно к пентограмме. - когда у тебя появится значимая причина, призовешь меня еще. С этим словами она будто растворилась в воздухе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.