ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Incest! Akane × Reader

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный день в школе. Т/и была популярной девушкой в школе и разбивательницей сердец. Многие признавались ей в любви под цветущей сакурой, но не один не получал взаимной любви. Она была полностью открыта лишь своей сестре близняшке. Акане Овари. - Акане! - кричит девушка, поспешно догоняя свою сестру. Гимнастка обернулась на звук и улыбнулась, увидив свою тайную возлюбленную. - что случилось? - произнесла Овари, заключая абсолютную т/т в объятья. - сможем ли мы сегодня прогуляться после школы? - с мольбой в глазах спросила Т/и. - конечно, только у меня сегодня тренировка. Подождешь? - спросила девушка, направлясь в спортзал. - опять с Некомару.. ? - расстроенно предположила девушка. Она часто ревновала свою сестру к нему, хотя давно знала, что Акане проявляет к ней любовный интерес. - да, только не ревнуй, хе-хе - в шутку сказала Акане. Так они добрались до места тренировок. Т/и предпочла подождать свою любимую во дворе. Тут же на не кто-то наткнулся. - эй, ты в порядке? - произнес до боли знакомый голос. - Киетака! Давно не виделись! - с радостью воскликнула девушка. Така был её другом детства. Они так же часто проводили время вместе, хотя Акане он немного не нравился. Наверное потому, что он часто прерывал её драки с Некомару. - да, давно. Прости, но мне нужно идти. Кто-то украл ответы на тест.. Тут же из здания вышла Овари, бросая презритеоьный взгляд в сторону дежурного. Парень ушёл по делам, а гимнастка ревниво обняла тебя за талию. - о чем вы с ним говорили? - спросила девушка. - ты ревнуешь? - спросила Т/и, игриво ухмыляясь. - ну, может, чуть-чуть.. - хах, это так мило! - произнесла девушка и чмокнула Овари в губы. - Кстати, почему ты так рано пришла? - тренировку отменили, так что мы можем провести с тобой чуть больше времени! -радостно воскликнула девушка.

***

🍋limon🍋

- ммм - стонала девушка, чувствуя, как предмет её воздыхания оставляет метки. - А-акане, п-пожалуйста, не н-надо. Засосы могут увидеть родители.. - я хочу, чтобы все знали, ты - моя! - произнесла Овари. Девушка нежно покрывала шею Т/и поцелуями, попутно исследуя тело абсолютной своими руками. Внезапно, она остранилась. - что случилось, милая? - тревожно спросила Т/и. Акане задрала юбку абсолютной, погладивая еë бедро. Она почувствовала дрожь, от теплого дыхания девушки. Т/и куснулась своими губами губ Овари. Гимнастка сначало замешкалась, но потом углубила поцелуй. Их прервал стук в дверь. - Акане, Т/и! Ужини готов! - донесся голос за дверью. Девушки быстро привели себя в порядок и отправились на ужин, как ни в чем не бывало.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.