ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Toko × Reader

Настройки текста

Токо Фукава

- агх, Т-т/и, п-пожалуйста, не рассказывай Тогами - куну, ч-что я позвала тебя.. - Токо умоляюще посмотрела на тебя, поправив свои очки. - Токо, зачем мне ему рассказывать? Да и к себе он меня не подпустит - ты неловко улыбнулась, но, скорее, эта улыбка выглядела жалкой и кривой. - ч-что же, родители уехали, п-поэтому нам придется самим что-то г-готовить - писательница пошла по коридору, а ты последовала за ней. Её дом был довольно уютным, светлые стены и интерьер придовали уюта. Вы пришли на кухню, и Токо подошла к плите и, умоляюще посмотрев на тебя, спросила - Т-т/и, ты вроде бы неплохо готовишь, м-может быть сделаешь что-то? - Токо, ты уверенна? Если что, я могу случайно сжеть дом.. - ты подошла к девушке и положила свою руку ей на плечо. Она чуть вздрогнула, но убирать руку не стала, а вместо этого, она подошла к тебе с протянутым конвертом. - Т-т/и - Чан, п-пожадуйста, открой этот конверт, когда вернешься домой, хорошо? - Фукава раскраснелась, но чтобы не смущать её ещё больше, ты сделала вид, что не заметила её легкого багрового румянца. - Хах, Токо, хорошо. - ты приняла из её рук конверт, твоя голова сразу же заполнилась мыслями о том, что же такое лежит в конвертике? Было бы не плохо, если бы там лежали деньги Неожиданно для тебя, Токо чихнула. Что же, прощайся со спокойным времяпровождением. Ты уже привыкла ко второй личности абсолютной, но каждый раз сново ругалась ее. Перед тобой сразу же появилась геноцид Джилл, с высунутым языком, что со стороны смотрелось немного забавно. - мм, Токо? - ты немного поежилась от безумного взгляда девушки, но тут же выпрямилась. - вечно эта идиотка все не может сделать нормально! Ты только представь, вместо того, что бы нормально признаться в любви, она даёт всякие конвентики, посмешище.. - после слов убийцы, ты немного раскраснелась. Токо тебе нравилась, но ты думала, что она любит Бьякую, а оказывается, тебя.. - ну чего ты закраснела? Разве эта дура не нравится тебе? Хотя, мне ты тоже нравишься.. - Токо сделала минутную паузу - к черту все, я хочу тебя!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.