ID работы: 10701466

Как обрести любовь, или коротко о главном.

Смешанная
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 85 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вас с И/п закрыли в кладовой на ночь : Аои Асахина, Саяка Майзоно, Макото Наэги, Бьякуя Тогами, Селестия Люденберг.

Настройки текста
Предыстория: учитель попросил сходить с И/п в кладовую за вещами, а Ома, чтобы подшутить, закрыл вас.

Аои Асахина

- знаешь, хочу заметить, что тут довольно просторно! - пыталась приободриться Аои - Но все равно, кхе, очень пыльно. - когда мы отсюда выйдем, считай, что Ома мертв. - эм, Т/и, только не убивай его в самом деле! Я не хочу, чтобы тебя посадили! - пловчиха кинулась на тебя с обьятьями. - Аои, это образное выражение. - какое ещё раз? - не важно. Надо подумать, как отсюда выйти. - а мне нравится тут, особенно с тобой! - мне тоже нравиться, но тут невозможно долго находиться. Мои легкие распирает от всей этой грязи и пыли. - ну же, Т/и, не будь занудой! Я нашла коробочку поки! - поки? А вдруг они просроченные? Да и с кем ты собираешься играть? - Т/и, не обижайся, но ты такая глупенькая. Конечно с тобой! Ты же не против? А насчет просрочки, то я посмотрела срок годности. Свежие. - с-со мной? - да, ты же не против? - н-нет. Я вовсе не против. - вот и отлично! Девушка засунула один край сладости в свой рот, а второй протянула тебе. Ты аккуратно взяла в рот палочку, с ванильной глазурью и прикрыла глаза. Потихоньку ешь свою часть, растягивая момент. Ещë чуть-чуть и.. вы слились в поцелуе. В столь желанном и сладком для тебя. Ваш поцелуй был нежным, страстным и горячим. К твоему сожалению, из-за нехватки воздуха пришлось разорвать его. Ты тяжело дышала, пытаясь пополнить запас кислорода. - Аои.. я-я.. - я тоже.. люблю тебя.

Саяко Майзоно

- эй, Кокичи, открой дверь, или я больше не буду пускать тебя на свои выступления! - Саяко долбилась в дверь и кричала, пытаясь докричаться до лидера, а затем тяжело вздохнула, поняв, что это бессмысленно. - Что же, мы хотя бы вдвоём. Хоть в чем-то плюс. - плюс в том, что ты не одна, или в том, что ты именно со мной? - спросила ты, садясь на холодный кафель. - конечно же в том, что я с тобой, Т/и! - Майзоно мягко улыбнулась и присела ко мне. - Что будем делать, пока мы вместе? - может, в правду или дело? - предложила ты, пододвинувшись по ближе к идолу. Лёгкий румянец проскочил на лице Саяки так же быстро, как и пропал. - ладно, давай! Правда или дело? - быстро согласилась Майзоно. - давай дело. - мх.. - девушка притупила взгляд. Она о чем-то подумала пару минут и, бросив беглый взгляд в мою сторону, сказала - поцелуй меня. - ась? - недоуменно приподняв брови, ты посмотрела на Саяку. - поцелуешь меня? - опять повторила та. Ты не до конца переваривала свою информацию. Майзоно нравилась тебе ещё с детства, когда вы были совсем маленькими и ходили в 1 класс, но тебе казалось, что ей нравится Макото. Ты сильно ревновала еë к счастливчику, несмотря на то, что ты была ближе Саяке. И сейчас ты не веришь своим ушам, глазам, и чему только можно. Твоя любовь взаимна. Ты тянешься к девушке, чтобы поцеловать. В твоей голове невольно проскальзывает мысль о том, что еë губы на вкус как клубника. Тьфу, извращенка.

Макото Наэги

- Кокичи, пожалуйста, выпусти нас! - парень кричал этому дьяволенку, но, похоже, что он убежал и не слышал вас. - Макото, это бесполезно, можешь не пытаться. Когда мы выйдем отсюда, ему не жить. - ты насупилась, скрестила руки, и сверлила взглядом закрытую на ключ дверь. - Т-т/и, не все решается насилием! - видимо, Наэги действительно напугали твои слова. - я и не буду морать о него руки, просто скажу Тенко, что он клеился к какой-то деве, и считай, что я и не причастна буду к его смерти. - ты действительно придумала план, который, возможно, сработает. Если счастливчик тебя не остановит. - я думаю, что это плохая идея. - Макото подошел к тебе и заглянул в глаза. - зато закрывать пару в кладовой - просто отличная, да? - пару?! - какую пару? - н-не прикидывайся дурочкой, я отчетливо слышал, что ты сказала: закрывать пару! - ладно, ты прав. - сказала ты, и поцеловала счастливчика в губы. Он не оттолкнул тебя, но все равно было видно, что он немного нервничал. После вашего недолгого поцелуя, он задал логичный вопрос. - з-зачем ты это сделала? - хм, действительно. Дай - ка подумать. Наверное, просто так, сладенький. - с ухмылкой издевалась ты над Макото. - как ты меня назвала? С-сладенький? - парень является был шокирован. - Макото, извини конечно, но ты еблан. Разве не понятно, что ты мне нравишься? - ты немного расстроилась из-за этого крайне глупого, но любимого человека. Чего - чего, а этого от Наэги ты не ожидала. Он приобнял тебя за талию, и поцеловал в ответ. Спасибо, блин. Ты уже думала, что твои чувства окажутся невзаимными. Ну и слава Атуа.

Бьякуя Тогами

- тц, нельзя было меня закрыть с кем-то получше, а не с этой простолюдинкой? - начал возмущаться Бьякуя. - тц, нельзя было меня закрыть с кем-то адекватным, а не с этим выскочкой? - передразнила ты его. - что ты сказала? - недовольно прошипел наследник. - глухой что-ли? - ты пыталась разозлить блондина, что бы потом дразнить его. - боже, за что мне это наказание? - видимо, у тебя это чуточку получилось. - задаюсь тем же вопросом. - дерзкая Т/и😎💅 - ты заткнешься наконец-то, или мне тебя придется затыкать? - что же, было бы смешным посмотреть, как Бьякуя попробует заткнуть тебя. - попробуй, неженка. - называлась наша любимая Т/и, но то, что произойдет дальше, ты не ожидала вовсе. Тогами подошел к тебе вплотную и, взяв за запястья рук, прошептал.. В мыслях Бьякуи: так, как же там учили, прям сексуально, чтобы она была моей?.. - умничать будешь, когда у тебя будет моя фамилия, а пока что не дерзи мне. - извините, не могла это не вставить. АХАХАХАХА - т-ты ахринел? Извращенец! - ты попыталась вывернуться из его хватки, хотя давно понимала, что он симпотизирует тебе, хоть и не признавала этого. Наследник же, в свою очередь, поцеловал тебя.

Селестия Люденберг

- кхм, Т-и, раз уж мы окозадись в такой ситуации, не сыграть бы нам в карты? - спросила Селестия, мило улыбнувшись. - у тебя с собой карты? Ты их всегда что-ли носишь? - пребывала в недоумении. - хихик, да, а что? - абсолютная достала карты и разложила их на полу. - К сожалению, придется играть на полу. Кстати, играем мы на желание. - ладно, я не против. - сказала ты и села напротив Ясухиро. Кстати, ты была единственной, кому Люденберг рассказала о своём настоящем имени.

***

Спустя пару раундов, ты проиграла и тебе предстояло выполнить любое желание Селес. Ты думала, какое желание она могла бы придумать. Может, сделать самый лучший чай в еë жизни? Хех, возможно. - я продиктую тебе своё желание, но помни, что ты должна его выполнить. И так, мое желание заключается в том, что бы ты меня поцеловала. - сказав это, она наклонилась к тебе, что бы было её легче поцеловать. Ты же, не поколебавшись, потянулась к ней и прильнула к губам. Поцелуй был не долгим, но приятным. - Т/и, признаюсь, ты великолепно целуешься. Твоя оценка повысилась с "B" до "А".

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.